Что уезжает от нас на Евровидение.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
На самом деле Дима Билан действительно педераст. Одна моя коллега была в Афинах на ЕВ. Так вот после финала была закрытая вечеринка для участников, их родственников и журналистов (из наших, кстати, Гордиенко пришла, а Арсений НЕТ). так вот, на этой тусовке Билан появился со своим парнем. Он его так и представлял. Сидел у него на руках и прилюдно целовался с ним взасос. Спрашивается, почему он это скрывал раньше. Очень просто, основную массу его слушателей составляют девочки фанатеющие от стильного и смазливого парня. Его пидорасизм их бы спугнул. И диски бы не покупались. А сейчаз Билан в России герой (прям как Гагарин), и ему начхать, на девочек, на диски, на имидж!
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Из ваших высказываний я лишь понялa, что вы ярый гетеросексуалист, которому везде кажется "голубизна" ! По-поводу качества песен - лично ваше субъективное мнение и только !allthatshewants писал(а):добрый всем вечер
канеш главные места меня просто поразили ....
если Лорды взяли первое место
то только на ШОК
...вот
а билан
" полупидарок , гелем вылезан
откуда вылез он
из книги редких видов виписан "
кадр вышел в белой майке и потёртых джынцах...и песня дюрьмо
произношение АТСТОЙ ,,,
было море претендентов
...уже успел себе надыбать всё евровидиние ...
переслушал ...и так ..
sidsel_ben_semmane-twist_of_love_(denmark)---просто супер ..улетаю когда слущаю их
texas_lightning-no_no_never_(germany)----тоже заряжает позитивом
anna_vissi-everything_(greece)---красивая идея песни
mihai_traistariu-tornero_(romania)---хоть и не лублу ромиков но голос у него хорош
5 октав...да ещё и на англиском с испанским спел
молодец парень ...
кароч были более заслуживаюющие претенденты ...моё мнение ...
согласитесь всё же политики решает тоже ...
а что за наших....что ж
мило ...но слабенько ...декорация " наимощнейшая " была...
вот так вот товарищи чатеры
Патриотизм тоже отсутствует ...С юмором вроде нормально...Вообщем за артистизм - 5 баллов, с техникой слабее - 3 балла...

ё за девчачьи сплетни? хоть в крайности то не впадайте!во первых почему представитель секс меньшенства не имеет права быть певцом и учавствовать в конкурсах? во вторых как ориентация влияет на голос, артистизм, харизму? в третьих-что за тупые сплетни, вы когда приходите на какой либо банкет со своей девушкой(женой, сожительницей, госпожой-нужное подчеркнуть) вы тут же сажаете её на колени и начанаете прилюдно целовать взасос? даже если билан пришёл с парнем это не значит, что они там же на месте в ту же минуту должны начать совокуплятьсяKansler_ёнок писал(а):На самом деле Дима Билан действительно педераст. Одна моя коллега была в Афинах на ЕВ. Так вот после финала была закрытая вечеринка для участников, их родственников и журналистов (из наших, кстати, Гордиенко пришла, а Арсений НЕТ). так вот, на этой тусовке Билан появился со своим парнем. Он его так и представлял. Сидел у него на руках и прилюдно целовался с ним взасос. Спрашивается, почему он это скрывал раньше. Очень просто, основную массу его слушателей составляют девочки фанатеющие от стильного и смазливого парня. Его пидорасизм их бы спугнул. И диски бы не покупались. А сейчаз Билан в России герой (прям как Гагарин), и ему начхать, на девочек, на диски, на имидж!

- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация: