Я - забавная... Что за фигня...???
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Я - забавная... Что за фигня...???
Кто-нибудь!!! Объясните, пожалуйста, это хорошо или плохо...? Меня уже бесит, что все парни, называют меня "забавной"! Улыбаются так мило и говорят :"Ты такая забавная?"... Сговорились...черт... 

- xREFREJERATORx
- Юзер
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- xREFREJERATORx
- Юзер
- xREFREJERATORx
- Юзер
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Я могу охарактеризовать забавную так.Смотри:
Смешной тебя не назовешь,потому что смешными могут быть шутки....смешной человек....не слышал,чтоб кто-то так говорил.Забавный значит веселый,но не только в плане хорошего настроения,но еще и его милые шуточки или невинные или моську скорчит....это все может улыбнуть.
Как было выше сказано...это не плохо!Но и хорошего в этом мало.Иногда парни говорят девушкам,что они забавные даже если это не так....просто хочеться ей понравиться или привлечь внимание чтоли...тоесть показать, что она тебе нравиться.....а другой случай когда говорят забавная...имееться в виду ,что то типа ты веселая кукла,но врядли он хочет от тебя каких либо отношений. Вот собственнно и все ,что можно было развернуть вокруг слова ЗАБАВНАЯ.
Кстати Deathfan прав!Не в разделе Юмор это пихать стоит!
Смешной тебя не назовешь,потому что смешными могут быть шутки....смешной человек....не слышал,чтоб кто-то так говорил.Забавный значит веселый,но не только в плане хорошего настроения,но еще и его милые шуточки или невинные или моську скорчит....это все может улыбнуть.

Спасибо... Не там пихнула, правда. А вот "С женского сайта" обязательно почитайте... Всем доброе утро...Monkey mafia писал(а):Я могу охарактеризовать забавную так.Смотри:
Смешной тебя не назовешь,потому что смешными могут быть шутки....смешной человек....не слышал,чтоб кто-то так говорил.Забавный значит веселый,но не только в плане хорошего настроения,но еще и его милые шуточки или невинные или моську скорчит....это все может улыбнуть.Как было выше сказано...это не плохо!Но и хорошего в этом мало.Иногда парни говорят девушкам,что они забавные даже если это не так....просто хочеться ей понравиться или привлечь внимание чтоли...тоесть показать, что она тебе нравиться.....а другой случай когда говорят забавная...имееться в виду ,что то типа ты веселая кукла,но врядли он хочет от тебя каких либо отношений. Вот собственнно и все ,что можно было развернуть вокруг слова ЗАБАВНАЯ.

- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
смешные вы (забавные). просто в последнее время это слово вообще пользуется популярностью всякие ток-шоу, газеты, журналы пестрят этим словом черз одно. вот мальчики его и выучили
когда-то, так же было у всех на слуху слово "прикольный", совсем недавно "лольный" и .тд. и т.п.
Kozyaffka,
лучше быть забавной, чем "отстойной"
[off] ник - забавный до мурашек по коже
[/off]
когда-то, так же было у всех на слуху слово "прикольный", совсем недавно "лольный" и .тд. и т.п.
Kozyaffka,
лучше быть забавной, чем "отстойной"

[off] ник - забавный до мурашек по коже

- Monkey mafia
- Завсегдатай
нет, они при этом еще и влюбляются в меня и все время говорят, что не понимают ход моих мыслей... совсем... я не ориентируюсь в пространстве и во времени совершенно...Monkey mafia писал(а):=MIA=,
Смотря от кого это слышать.Если подошел парень ее мечты и место того чтоб сказать выйдешь ли ты за меня замуж...или ты сегодня прилестна как никогда он говорит...Ты забавная...то это очень плохо
а вообще тема не здесь должна быть, но все равно спасибо, что отозвались..

мож кто-нибудь еще забавный есть? Что случалось с тобой?
Kozyaffka,
меня называли и называют забавным. ворчуном называют. преуменьшают смысл сказанного мною. шутки принимают за серьёзности, когда говорю серьёзно принимают за шутку. называют ВадимКОЙ, что в своё время очень бесило.
Привык. Ведь это не самое главное в этой жизни.
Главное чтобы тебя уважали и ты уважал себя сам. Второе важнее.
меня называли и называют забавным. ворчуном называют. преуменьшают смысл сказанного мною. шутки принимают за серьёзности, когда говорю серьёзно принимают за шутку. называют ВадимКОЙ, что в своё время очень бесило.
Привык. Ведь это не самое главное в этой жизни.
Главное чтобы тебя уважали и ты уважал себя сам. Второе важнее.