За***ли СоСеДи
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- kozlic
- Продвинутый
- Контактная информация:
А у меня соседи нормальные.Вот только бабульки наши сплетничают,дай бог каждому!Но это мне не сильно мешает!У нашего семейства есть свой шпион,так что последние новости двора известны всегда...удобно...а я кстати с тока нового о себе узнала!А еще один алкоголик чуть не зарубил мою собаку топором...Но это было давно...
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
Я вот переиехал на рышкановку с чекан уже как 4 месяца... Был <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>,,,
Сам по себе парень тихий , днём музыку громко не слушаю,,,Однажды у мну на хате справляли дняру друга , ну и музыку канеша прибавили немного,,, и тут в 22:30 приходят мусора и базарят мол хули орёте и музыку громко ставите...? мол соседи жалуются... Я в шоке...мол никаких криков небыло, гуляем спокоино, а они базарят што мол музыка тока с 07:00 до 22:00 , при етом мы музыку вырубили гдето в 21:40....
Нет чтоб прити и попросить нормально , по человечески дать по тише, они сразу мусаров звать....
Я теперь перед уходом на работу всегда грею их хорошыми басами с 07:00,,,
Сам по себе парень тихий , днём музыку громко не слушаю,,,Однажды у мну на хате справляли дняру друга , ну и музыку канеша прибавили немного,,, и тут в 22:30 приходят мусора и базарят мол хули орёте и музыку громко ставите...? мол соседи жалуются... Я в шоке...мол никаких криков небыло, гуляем спокоино, а они базарят што мол музыка тока с 07:00 до 22:00 , при етом мы музыку вырубили гдето в 21:40....
Нет чтоб прити и попросить нормально , по человечески дать по тише, они сразу мусаров звать....
Я теперь перед уходом на работу всегда грею их хорошыми басами с 07:00,,,
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
Гыыы , у мя всё куль , небыло такого , сосед ту же музыку слушает , равесник почти , разве что звонил погромче сделать
но с этим у друзей сталкивались , точь в точь как у тя . . . на нас с битами выходили , куда там , по 5 рослых парниш выходят из квартиры
успокаивались быстро . . . щя х3 как у них там , тихо наверное , натравили мы на них мвд таксказать , угомонились , смерились . . .

но с этим у друзей сталкивались , точь в точь как у тя . . . на нас с битами выходили , куда там , по 5 рослых парниш выходят из квартиры

У меня кас каждым переездом (квартира съемная) налаживание контактов с соседями.
Снимала одну ужасную хатку в отстойном районе - там винзу мент жил. Он Ежемесячно насылал на меня друзей для проерки регистрации. Орал, что я его заливаю, и вообще, следил. Наверное, ему нечем было заняться...
Потом еще год жила в одной квартире с ..геями. Масса впечатлений разного характера. Выяснилось, что я ужасная ханжа!
Теперь у меня соседи спокойные, существуем мирно. Но есть один пунтик. У на с ними общая дверь есть на 2 квартиры. Железная, 4 замка.
Они меня закрывали несколько раз на замок, который можно открыть только снаружи.
Прихзодилось обзванивать друзей, сбрасывать ключ с балкона. Весело так, не скучно!
%)
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация: