ИМХО мировой скандал вокруг "Кода" - самая настоящая PR компания глобального масштаба! Примерно такое же наблюдалось перед премьерой "Страсти Христовы".
Книгу не читал, ролики не смотрел. Про фильм узнавал только из СМИ. Теперь на себе ощущаю как постарались PR-щики. Сейчас аж слюни текут, посмотреть хочу. Иду вечером, в 18:30.
Всем привет!
Да все это бред ....У человека есть свое мнение , и очень тяжело ему привить чужое...Для этого нужно доверять.....а нашим попам и метрополитам я не доверяла и никогда не буду доверять.... А что касается фильма, надо посмотреть!
Как говорится - запретный плод сладок!!!
А кипеш мощний подняли , типо если какое-то общество у нас решит что фильм не для молдaвского эфира - его уберут . . . почему пля кода ставят фильмы про инопланетян или про Дракулу , демонов разных , они не бастуют ??? там же тоже богохульство !
Сходилa на фильм - ощущение точно как у Масяни, лучше не скажешь - как будто перечитываешь книжку.. Но, правда, такого глубокого разочарования как от Ночного дозора нет..
Посмотрела только что. Экранизация-то хорошая, хот в том смысле, что от оригинала не отходили... Хэнкс вообще не в тему, да и Тату тоже... Но если о другом - верящего он не заставит колебаться. На меня в этом смыле ничего действие не произвело, правда стало интересно о тамплиерах и всякой древности
подстрекает к религиозной ненависти православных христиан,
дурость какая...и это говорит такое лицо "высокое". какая, нахрен ненависть. я что, как песик цепной должна кидаться на людей по одному "слову"...кхм...кхмм...митрополита какого-то?...ересь...просто ересь.
Книгу не читал , документальных кучу просмотрел , фильм понравился , это же фильм ! никаких посегательств в нём содержатся не может , это актёрская игра , исскуство !