АКЦИЯ ДОБРОТЫ – помощь детям-сиротам!!!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

^Mariana^,
пороки разные бывают...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Бл.ть , заепали .
ху.и писдите ещё ? сказано , что не правильно поняли
мне даля притащить сюда чтоб по слогам обьяснил ?
или мне опустицца на колени чтоб замять свой маленький грешок , поплпакать чуть чуть ???? что надо сделать чтоб успокоить ваши души и ваши мысли ?? порщение сердечное попросила ? да , ещне раз попросить шоблегче стало ? писец .
или вам дайте только за что зацепицца и как расконючите . или просто я может быть влияю как красное на быка ??
я думала инцидент исчерпан , или кому то всё интересно раздувать эти сопли ??
сколько можно ???
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Лора Палмер,
успокойся....не кипятись.
Последний раз редактировалось Katy Пт май 05, 2006 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

^Mariana^ писал(а):Если что-то кому-то не нравится - пусть сделает лучше или как ему/ей кажется правильным. А кто хочет, пусть помогает ДД в дальшнейшем.
никому не ненравицца , с сотый раз говорю !

для этого и создана тема чтоб обсуждать все идеи и варианты .

зы : а говоорить типа кому не нравицца нах.й с пляжа не есть хорошо . Людей наоборот надо привлекать в общую сумму денег , и если несогласны должны постарацца переубеждать , и дать понять что лучще хуже .И старацца привлекать побольше денег и людей , а не отшивать те кто сказал то что не понравилось . Ведь деньги для таких целей привлекаюцца и радуют когда идут отовсюду . мы еще не настолько богаты чтоб отсекать деньги потому что мы сказали нахер с пляжа . надо людей затаскивать , а не отсылать .
Последний раз редактировалось Лора Палмер Пт май 05, 2006 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

[off]матюки пошли....[/off]
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Лора Палмер,
жжжошь.)))
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

[off]Лора Палмер,
мамаша, ты что не выспалась? Или плохо спала? :spy:
Расслабляющий массаж тебе нада.
дать понять что лучще хуже
Эй да? "Что такое хорошо и что такое плохо?" А ты уверена что человек который берётся убеждать других сам различает эти две большие разницы? Да ещё есть люди, которые, не зная смысла некоторых слов, используют их в обиходе и не подозревают, что они сказали.

ЗЫ: Нервные клетки не восстанавливаются...[/off]

Синтай,
согласна. Я просто привела конкретный пример 2-недельной давности.
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Лора Палмер,
+1
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Hans Mayer,
+2
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Katy писал(а):Лора Палмер,
успокойся....не кипятись.
[off]Тсссс...а то мне это напоминает рекламу Тайда... ;) А тут вообще вяжецца с промыванием... ыыыы...масгоф...))))[/off] :oops:

[off]О! Группа [s]подп[/s] поддержки тожэ здесь! ))))[/off]
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

^Mariana^ писал(а):мамаша, ты что не выспалась? Или плохо спала? :spy: Расслабляющий массаж тебе нада.
[off]Марьян , давай без мамаш , и без иронии , мне не очень приятно . И оставь плиз эти варианты для других тем .
[/off]
^Mariana^ писал(а):Эй да? "Что такое хорошо и что такое плохо?" А ты уверена что человек который берётся убеждать других сам различает эти две большие разницы?
нас тут много , и много идей , мы тут не стратегию 3 мировой обсуждаем , к чему то хорошему мы выйдем . Вначале и дд не могли найти , немножно девочки помучались и определили , постепенно шаг за шагом , медленно и уверено можно всё замутить .

[off]и оставь плиз этот долбоебический юмор , ты сейчас реально провокатор , и реально провоцируешь людей на конфликт , на большой конфликт . тебе от этого веселее станет ? тебе скучно ? нет ? тогда заканчивай это . Или говори строго по теме , а не начинай флудить пытаясьподьебать и показать твоё искромётное чувство юмора . [/off]
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

на самом деле ко всему этому мероприятию не имел фактически никакого отношения, кроме помощи деньгами, но всё же, хоть я и не отписывался здесь, мне очень приятно что нашли время и деньги помочь детям, но за последний день мне не очень приятно читать всю ту ругань и непонятку между форумчанами...

Предлагаю удалить все последние сообщения содержащие агрессию и спор! Так и тему разгрузим, и спор прекратим (а если не прекратиться, просто удалять в дальнейшем сообщения, тогда я уверен, никто больше ничего подобного писать не будет)... это моё ИМХО...
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Эээээээ.. меняем направление темы.
Итак, ВНИМАНИЕ, ВОПРОС!

Какой следующий пункт плана?
Организаторы, плиз, определйте отправную точку и огласите общественности.

И оставьте в покое Лору и Викерса. Было просто внесено предложение помочь кому-то еще, кто нуждает СРОЧНО в помощи. Организаторы решили, что не стоит разбрасываться, а продуктивнее и лучше будет держаться изначально выбранного направления. Основная мысль: Всех осчастливить нельзя, так давайте делать все возможное для тех, кого уже приручили. Логично? Имхо, есть в этом рациональное зерно.
Предлагаю такой план действий.
Т.к. операции больным детям и правда стоят дорого, а суммы пока собираются незначительные, то давайте наберем обороты пока в том русле, в котором получается. Люди вот увидели, что помощь и правда оказывается, а не просто разговоры разговариваются, как бывало прежде, и, возможно, в следующий раз желающих помочь будет уже больше, кроме того присоединиться к уже работающему проекту всегда проще, чем решиться начать что-то, так что шансы на рост есть неплохие. В связи с чем есть такой вариант развития событий, что через время, возможно, не быстро, но через полгода-год можно будет собирать сумму, благодаря которой можно будет спасти и чью-то жизнь, при этом не бросая помощь ДД или один раз отсрочив ее. Я думаю, что детки из ДД отнесутся к этому с пониманием, они воспитываются с представлениями о том, что нужно делиться со слабыми и больными.
Вобщем, и овцы целы и волки сыты. Ghie рассмотреть мой вариант. Возможно, в перспективе.
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

[off]Лора Палмер,
Сама ты флудишь. Написала бы в приват, а не разводила бы демагогию. Я не лично к тебе обращалась.
Если что - милости прошу в ЛС.[/off]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

[mod="Weekers"]ВНИМАНИЕ!
Дальнейшие посты не по теме будут удаляться.
Личные разборки - в ЛС, пожалуйста.
Будет время - подчищу тему.
Всем - хорошего дня.[/mod]
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

^Mariana^,
Синтай,
согласна. Я просто привела конкретный пример 2-недельной давности.
тогда луше приводить с точным диагнозом и с определением (врачами конечно) сложности операции. Но это не суть важна сейчас, потому что пока что все наберет обороты еще есть время.

Поддержу Дольку. Прежде нужно набрать обороты в малом и только потом, отработав простой механизм сбора и распределения небльших наличных сумм, есть смысл переходить к массовым или дорогим акциям с привлечением серьезных доноров, потому как только взникает безналичный расчет, то возникает куча вопрсов, включая налоговые... прошел лично.. знаю...
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

Синтай писал(а):
Людей, которые хотели бы отдать немного своих денег или есще чего в помощ нуждающимся есть привеликое множество.
И если они скинутся - можно собрать суммы бОльше, чем 2 000 долларов
Ну не так все это просто... честно...

никто не говорит, что это просто, иначе бы мы не говорили в этом топике о том что действуя таким способом собирать такие суммы невозможно.
но мне кажется все несколько проще, чем ты себе это представляешь и как я уже говорил, основная проблемма в отсутствии человека, который бы понимал четка, что нужно делать и как плюс несколько человек ему в помощь.

[off]добавлено спустя 29 минут:[/off]

Ребятки, организаторы, к вам обращаюсь,
послушайте старого больного эмигранта,
дядя плохого не посоветует.

1. Забейте на эту тему. От нее по большому счету никакого конструктивизма уже не будет. Вы это прекрасно знаете и ни раз такое уже было. Кроме говна тут больше ничего не будет, а то что предлагается по делу, просто теряется в море плавающих какашек. Плюс ко всему прочему, дело зделано, и если есть желание, то пора начинать новое. Короче - закрывайте тему.

2. Если есть желание продолжать начатое (только в этом случае). То у вас есть 2 варианта: а. Помогать тому же ДД и не рыпаться пока никуда. б. Направить свою энергию и помощь в сторону других нуждающихся.

Если а. Тогда тут все просто, открываете новую тему "АКЦИЯ ДОБРОТЫ – помощь детям-сиротам из Дома-приюта на Буюканах 2" и вперед заниматься той же деятельностью: начинате собирать деньги, еду, одежду, и так далее, при этом пытаясь понять что им нужно больше и действуйте соответствующе. и когда вы посчитаете нужным - отвезите это все им.
А потом аАкция 3,4 ит так далее пока не надоест или пока вы не доростете до чего то бОльшего.

Если б. То тут все на порядок сложнее. И для того чтобы к вам присоеденилось больше народу, вам нужен план, в котором вы толково напишите кому вы хотите помогать и зачем, как и по какому принципу этот "кому" будет выбран, и собственно в чем будет заключаться эта помощь и как она будет осуществлена. Если вы это грамотно сделаете, то этим вы: заранее ответите на многие вопросы, которые могут возникнуть после; пустого трепа значительно поубавится; вы покажите этим самым, что вы знаете что вы делаете и вы привлечете этим больше людей.
ok
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ok »

Vanger*,

ну, я один из организаторов. и что?
напомню, что идея организации акции возникла совершенно спонтанно, в ходе обсуждения фильма Итальянец, который лично меня задел за живое.
тогда мы как-то даже и не подумали, что помощь нужна не только детдомовцам.... тогда было актуально именно - помощь детскому дому и ребятам, которые там живут!

Учитывая всю эту ругань на последние 5-7 страниц, если не ошибаюсь, у меня вообще пропадает желание не то, чтобы организовывать что-то еще, но даже обсуждать не хочется.

модераторам форума предлагаю эту тему закрыть, чтобы все поуспокоились, а потом откроем новую... ;)
может, к тому времени, еще у кого-то желание участвовать появится и тепрение тоже.....

[off]Чтобы начать новую акцию, могу открыть тему "ТИмур и его команда" - как же важно помогать людям! И тогда организуем чат-офф в квартире пенсионеров каких-нибудь. Побелим-покрасим, порядок наведем. кушать приотовим и све такое... :gg: [/off]
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Побелим-покрасим, порядок наведем. кушать приотовим и све такое...
Ржак.
Я сначала прочитал... устроим офф на хате у пенсионеров каких нить...
Покабелим... поколбасим. :laugh:
ok
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ok »

Russian Vodka,

[off]испорченный ты, Водка, человек! :roll:
спился до неадекватного восприятия буквосочетаний! :ermm:
покабелим - это на другой теме, про кого бы трахнуть!
Совсем запутался мальчег[/off]!
Ответить

Вернуться в «Флейм»