http://www.forum.dreamsgate.ru/viewtopic.php?t=901[Собственно сон]
Не помню что происходило до этого момента, помню только что-то вроде космического корабля, со стенкой и рычаг, который ее открывает. И что-то мне подсказывает - не надо его дергать. А мне, конечно, любопытно, поэтому я беру его и дергаю. Все пропадает и начинается это. Это уже было, тогда я проснулся (см. предысторию). И я помню тот мой сон, который был месяца полтора назад, и решаю что не надо просыпаться, интересно ведь, что дальше будет. Я сейчас
абсолютно уверен, что осознавал просыпаться мне или нет, и если бы захотел, то проснулся бы немедленно. Дальнейшее длилось может секуднд 10. Но это состояние не было похоже просто на сон. Во сне как-то все затуманено, тут же сразу почувствовал обострение чувств, все тело трясло. Причем не помню вообще снов, в которых бы физически чувствовал свое тело. Тело трясло в такт ритму, который ускорялся, появились зловещие звуки похожие на жужжание, перед
глазами мелькали какие-то образы индейцев белого цвета. Я ощущал, что под этот ритм их духи куда-то скачут. Ритм ускорился, образы стали мелькать чаще, и мои глаза начали пульсировать в ритме образов. Тут же я вспомнил, что месяца два назад мы пытались использовать программу стробоскоб, для того чтобы вызвать галлюцинации, но ничего кроме пульсирования глаз при
настраивании на частоту у нас не вышло. Тут ощущения моих глаз были точ в точ как в действительности. Я подумал прикольно, вот это глюки. Потом я подумал, что может йоги умеют входить в такие вот состояния измененного сознания с помощью каких-то методик. А потом я проснулся. В целом это было из разряда кошмара, но мне понравилось из-за совершенно новых впечатлений.
[Вопрос]
Что это было? Как-то не совсем похоже на сон. Я помнил, что происходило в реальности. Я знал, что я сплю. Я рассуждал относительно моего состояния. Все пережитое было очень ярким
и не похожим на обычные сны.
[Примечание]
Извините, если не совсем по теме. Просто не нашел более одходящего раздела, к тому же он для новичков.
Ритм - это из психеделик транса, который я слушаю, жжужание от туда же, она было похоже на трек, который я слушал накануне. А сон приснился после размышлений о предстоящей вечеринке.
[Предыстория]
Я как-то начал увлекаться всякими измененными состояниями сознания и пр. После этого несколько раз снились сны, как я их называю двойной вложенности. Сон, в котором я знаю, что
сплю, потом просыпаюсь и думаю, прикольно я поспал или прикольно я определил, что я тогда спал. Но вся проблема в том, что я просыпался не в реальности, а в другом сне.
Потом я как-то прочитал статью про бэд-трипы, после этого мне приснился такой сон.
Лежу я на кровати начинает играть музыка, псай, мое тело трясет в такт ритма, ритм ускоряется, мне становится страшно. Я просыпаюсь, но просыпаюсь во сне. Мама и сестра говорят, что это все лишь сон, все нормально (это из той статьи как себя вести, если у
человека бэд трип). Потом куча других несвязанных событий. Приходим к моменту, когда какой-то человек замахивается на меня ножом. И опять это. Вспышка. Я на кровати, ритм, тело трясет, ритм ускоряется, мне становится страшно, что меня разорвет от этого ритма. Я знаю, что сплю. Думаю надо просыпаться. Но я не знаю, что я сплю во втором сне, и хочу проснуться в первый сон. Деляю усилия, и на третий раз просыпаюсь, уже в действительности.
У кого-то похожее бывало? У меня было пару раз =))