Povedenie cheloveka v ekstremal'nix sityasiiax

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

А я один раз видел как инопланетяне в мусорке рылись. Тож испугался очень. Такой адреналин был. :o
isumbosi
Юзер

Сообщение isumbosi »

Azerot писал(а):А я один раз видел как инопланетяне в мусорке рылись. Тож испугался очень. Такой адреналин был. :o
Да, мы там рылись :shy: Ну а шо? Де ты еще такое разнообразие надыбаешь, каждый раз када мимо пролетаем...аж глаза разбегаются :P
_HEPB_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _HEPB_ »

Azerot,
это были не иноплонетяне! а ПАНКИ! иноплонетяне в обычных мусорках не лазят! а тока там где БИО отходы! :super: :::::BIOHAZARD::::: :super:
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

_HEPB_ писал(а):Azerot,
это были не иноплонетяне! а ПАНКИ! иноплонетяне в обычных мусорках не лазят! а тока там где БИО отходы! :super: :::::BIOHAZARD::::: :super:
Ваще-то на самом деле это травка хорошая была... но млин, пересрал реально не по детски...
_HEPB_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _HEPB_ »

Azerot,
так с этого и надо начинать:"покурили как то с пацанами мы....." и в таком духе! а то инопланетяне! такой травой надо делится с людьми! :) :) :) :D
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

_HEPB_ писал(а):Azerot,
так с этого и надо начинать:"покурили как то с пацанами мы....." и в таком духе! а то инопланетяне! такой травой надо делится с людьми! :) :) :) :D
Дык, со мной вот и поделились... тока млин, ну нах такую траву... я с тех больше не курю эту гадость.
Мне друган рассказывал, по обкурке в Патрии "Пункт назначения 2" посмотрел. Потом домой боялся идти :lol:
_HEPB_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _HEPB_ »

Azerot,
кажись мы уже договорились ;)
Ответить

Вернуться в «Флейм»