Подберите мне духи. Пожалуйста
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Подберите мне духи. Пожалуйста
Хочу купить себе духи, хорошие, но не могу определиться с выбором. Мне нравятся духи с запахом зелени, легкой горчинки. Такой терпковатый немного. Что это может быть? Сейчас я нашла себе долгоискаемый Кориандр, но не хочу останавливаться на достигнутом. Хочется прийти в магазин с четко намеченными целями, а то продавщицы суются помочь, а меня это раздражает, когда стоят над душой. Всем спасибо.
В поиске такую тему не нашла...
- Forever Autumn
- Юзер
- Контактная информация:
Re: Подберите мне духи. Пожалуйста
зелень с горчинкой.... в духе Coriandre...Стэлла писал(а):Хочу купить себе духи, хорошие, но не могу определиться с выбором. Мне нравятся духи с запахом зелени, легкой горчинки. Такой терпковатый немного. Что это может быть? Сейчас я нашла себе долгоискаемый Кориандр, но не хочу останавливаться на достигнутом. Хочется прийти в магазин с четко намеченными целями, а то продавщицы суются помочь, а меня это раздражает, когда стоят над душой. Всем спасибо.
Ozon (Sergio Taccini)
Donna (Sergio Taccini) - но это намного легче Кориандра
может быть, Truth (Calvin Klein)
Paloma Picasso...
есть несколько разных Green Tea от Eliyabeth Arden... может, что-то понравится...
а вообще есть сайты с парфюмерией и поиском ароматов по типам и направлениям...
- Forever Autumn
- Юзер
- Контактная информация:
С горчинкой и мне нравятся, но ведь Стэлла просила зелень... А Gucci Rush 2 и Skin это сплошные сладкие цветы и фрукты... зеленью не пахнет, но запахи хорошиеisumbosi писал(а):Стэлла писал(а):Forever Autumn
Попробуй Gucci rush2
мне тож нравятся ароматы с горчинкой, сейчас у меня - Skin от Trussardi , парфюм может не совсем новый, зато мне подходит![]()
На зиму лучше запастись -Noa ! Подходит и нравится всем, проверенно)

Кстати, Noa мне совсем не нравятся... очень уж примитивный аромат...
А вот ...Weekend подходит под описание Стэллы

- Наблюдатель
- Юзер
[quote="Forever Autumn"]
А Gucci Rush 2 и Skin это сплошные сладкие цветы и фрукты... зеленью не пахнет, но запахи хорошие
)
Хммм странно мне они совсем сладкими не кажутся ( не люблю воссточные запахи), быть может потому что на мне они совсем по другому " носятся"
А из разряда свежих - могу еще Extreme от Bulgari предложить понюхать...зеленым чаем пахнет
( хоть мне самой он уже разонравился, но попробывать , думаю, стоит). Можешь еще Хербу Фреску
), но это уже по-моему без пряностей .
А Gucci Rush 2 и Skin это сплошные сладкие цветы и фрукты... зеленью не пахнет, но запахи хорошие

Хммм странно мне они совсем сладкими не кажутся ( не люблю воссточные запахи), быть может потому что на мне они совсем по другому " носятся"

А из разряда свежих - могу еще Extreme от Bulgari предложить понюхать...зеленым чаем пахнет
( хоть мне самой он уже разонравился, но попробывать , думаю, стоит). Можешь еще Хербу Фреску