Поговорим о дверях,и о замках?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Fluder
Завсегдатай

Поговорим о дверях,и о замках?

Сообщение Fluder »

Вот со мной недавно произошол такой случай..
как то раз возрашаясь из школлы...поднявшись по лестнице..попытался открыть дверь..как поже стало известно,что замок перевернулся внутри...в нутри квартиры находилась Бабушка..
она незная что делать позвонила в Жек...там ей отказали...о помоши...позвонила в столярскую мастерскую...а там перегар как по трубке чувствовался..вопшем тоже отказали...что делать..куда звонить?ну ок..дальше я пошол искать соседей..))некаво нету...хорошо..затем бабушка позвонила в пожарную)))))там сказали что у них много вызовов..Позвонила в полицию)))- мароз...куда только не звонили,готовы были веть заплотить хорошие деньги...и тут вдруг пришло решение..звонимъ в МЧС!вот оно изюминка таго дня..они приедут..но только через 2часа...пошол я пошлялся..прихожу обратно..вижу стоят у двери 2 мужика..в спец экиперовке скалолазов...неипатца круты как говорится..делали они все по пунктам..епрвым делом они спросили,пенсионерка ли моя бабушка,(пенсионеры не платят..)дальше тут формальности...Потом они,взяли молоток..и начали бить по двери..я так и не понял зачем...и вот оно Виктория!!правильное решение,надо сточить ключ...сточили и дверь открылась..вот такой весёлыё денёк...зачёт МЧС,а всем остальным...
А у вас были проблеммы с дверями?зомками??какими вы пользуетесь?
хiмiкъ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение хiмiкъ »

Со мной ничего подобного не было.Но я всегда сочувствовал тем кто забыл ключи от железных дверей дома.Вот бы через окно а на окнах железные решетки :)
Wolfik
Новичок

Сообщение Wolfik »

Fluder,
Было раз 5-6 но я в таких случаях перелазил через окно с четвёртово этажа на свой третий и всё
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

У меня два замка один глюкает....
И если кто то из гостей этого не знал.. то тогда пистец...
Застревают у меня надолго его хер откроешь...
Тверская
Отец
Откуда: мама с папой так и не объяснили, откуда дети берутся...так что без понятия...
Контактная информация:

Сообщение Тверская »

У меня раньше нижний замок такой был, который ОЧЕНЬ :cranky: легко захлапываеться. Вот однажды пошла выносить мусор, а замок, возьми и захлопнись. А было уже около 10 вечера. Папа тогда уехал из города. Пришлось просить доброго дядю соседа, чтобы он помого открыть дверь. Так он замок так открыл, что даже почти не повредил его, можно было оставлять его в двери. Но на следующий день замок всё же поменяли, во избежания повторения случившегося.
Сама же не завидую тем, кто оказываетья носом у закрытой двери с наличием ключей, но в квартире. :(
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

У нас заблокировалась дверь,приезжали те же бравые парни с МЧС и залезали по верёвке с 9 этажа,разбили окно и открыли дверь.Это было жутко
Тверская
Отец
Откуда: мама с папой так и не объяснили, откуда дети берутся...так что без понятия...
Контактная информация:

Сообщение Тверская »

Констанция,
Сочувствую....
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

Тверская,
ага.Полдня сидела под дверью,ела метеорит,что мама купила.Потом пока они приехали.Потом убирать осколки.Потом смотреть с 1 этажа,как он ползёт по балконам.Неприятно.Поэтому дверь на замки блокирующие на запирает отныне
Тверская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Тверская »

Констанция,
У меня знакомые с такой же проблемой были, на 14 этаже. Так тот, что лез к ним в окно, чуть не епанулся сверху. Там про дверь совсем забыли, думали только о том, чтоб тот добрался благополучно до окна
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

А у меня если замок поставить в неправильное положение изнутри, снаружи дверь уже не откроешь. И вот в один прекрасный день стояли мы с мамой и думали как же нам его открыть не повредив... Тут мимо проходил сосед, говорит: Да не нервничайте вы, сейчас откроется!" И через пару секунд дверь открывается! :o Мы тогда в таком шоке были... Уже представили себе как мы ее ломаем, потом заменяем замок... Главное что все это из-за меня получилось. Короче, мне с дверью повезло (да и не железная она у меня, к счастью). Теперь с опаской смотрю на соседа, думаю не волшебгик ли... ;)
Меньше повезло моей соседке у которой балконная дверь закрылась в мороз -15 и ей в одном халатике пришлось дожидаться мужа. :roll:
Fluder
Завсегдатай

Сообщение Fluder »

Nadea88,
и шо немогли её приютить чаем напоить на часик?
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Fluder,
Откуда ж мы знали? Тем более что это соседка напротив, как ее приютишь?
Fluder
Завсегдатай

Сообщение Fluder »

Nadea88,
приглосить на чай,можно было...
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Fluder,
[off]Низя! Только после того как ее спасут с балкона. И ваще нас дома не было![/off]
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

у нас кажется каждый год случалось что-то с замками, однажды в 12 ночи пришли и не могли открыть...перелазили на балкон от соседей,потом через форточку...а живу я мягко сказать выше 15го этажа...
в этом году повезло, дверь открыли, но мой дедушка решил что если ключ не вытаскивается из замка, значит замок надо непременно выкорчевать...короче вырвал его с мясом....ключ спилил...пришлось покупать новый замок... :ermm:
JUMBON
Юзер

Сообщение JUMBON »

печально! :(
fanya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение fanya »

Fluder,
у меня в пятницу сломался замок (( пришла с занятий, а ключ не подходдит..думаю, ёшкин кот!!! и кста, тож бабушка в кввартире была ( харшо, то передо мной пришел папа ))

хреново если чесс...пап поменял ......седня, уходя из одма, пыталась закрыть дверь...с наружи не закрывается........ вот такой замок Новый..
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

а у меня, а у меня.... дофига раз были траблы со замками, то бабуля умудрилась зубчик от ключа там оставить, то вдруг заел, что ни туды ни сюды, потом ещё что-то... эх. что только не делали...
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

у меня в феврале украли сумку с ключами (единственный экземпляр) от новой квартиры. кума ОЧЕНЬ удачно посоветовала обратиться в службу по ИЗГОТОВЛЕНИЮ ДВЕРЕЙ, ОКОН. так же они и ВЗЛАМЫВАЮТ ЗАМКИ, не повреждая дверей никак. в приличные деньги это вылилось, но мастера "выписали" через 20 минут после звонка! то бишь через 20-30 минут человек реально подъезжает. причем сумму заказа тебе сразу говорят по телефону оператор, вне зависимости от сложности, а только от КОЛИЧЕСТВА замков.
к тому же у мастеров (как я поняла) с собой и заки новые есть (несколько разных - минимум), которые тут же, за дополнительную, естественно, плату тебе и установят. и не придется ночевать в открытой нараспашку комнате/квартире
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Fluder,
не надо допускать чтоб то, чем пользуешся постоянно находилось в аварийном состоянии. :cranky: "хорошие деньги" надо платить за новый замок до того как он сломается.

[off]и кстати... классные сиськи![/off]
Ответить

Вернуться в «Флейм»