Мы нормальные?! Все группы такие?!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Мы нормальные?! Все группы такие?!
На 1 курсе я каждый день смеялся до слёз! Сейчас я на 3 и тоже ржу - немагу )))
Не могу все вспомнить !!
Было короче помню на 2 курсе я принёс огромный нож в колледж и искусственную кровь а друган камеру, измазал руки кровью и с ножом по коледжу бегали на перемене, запись кстати ещё есть, смеху было, столько что не мог ничего выговорить! А ещё помню нож положил в кулёк, тк кажется видел впереди 2 учителей, а руки в крови, и короче при учитетилях передаю нож в кульке другану, а кулек блин случайно упал, а это перемена - народу тьма и тут такая картина из кулька нож вываливается - визгу ))) Ой!!!
Так что ещё было! Всего и не могу вспомнить!
А, хватали друг-друга за яйца, сжимали и не отпускаешь, пока тот кого держут не свиснет, а свистеть не получается тк яйца зажаты! Блин!
А один раз у меня от смеха заболел живот не на шутку, ржал не переставая больше 20 минут!
Короче игра, ряд сидит на паре и давай по кругу друг другу пошёчины, пьявки и удары разные, и не на шутку были! Под конец все удары закончиниль, начали пиздиться обувью по голове, подставляя на голову тетрадку чтобы типо грязно не было, ой, мама , роди меня назад, я тогда от смеха на паре со стула упал!
А ещё был у нас учитель, так мы ему не разрешали 2 ставить в журнал!
Он тока подносит ручку к журналу что бы 2 поставить, так кадр один подбигает к нему с последней парты и с трудом успивает бывить ручку у него из рук))
Так, что ещё!
Сек
Ну то что кого-то хватали 5-7 человек, на арту раком и давай его трахать, ну через одежду ну всё равно смешно, а он гад вырывается со всей дурью, ржлм неможем, плачем!
Или как у одного лысого когда он заснул а плешке член нарисовали )))
Ну я собираю ЛВ за уборку, все деньги пропиваем с друганами а потом как-то в последний день когда нужно дать уборшице 200 лей прримерно такая сумма каждое полугодию бегу к друзьям кто посостоятельнее и занимаю денег!
Нашу группу весь колледж знает
А на 1 курсе приколов было больше всего! 32 пацана и не одной девчонки! Ух! )))
Не могу все вспомнить !!
Было короче помню на 2 курсе я принёс огромный нож в колледж и искусственную кровь а друган камеру, измазал руки кровью и с ножом по коледжу бегали на перемене, запись кстати ещё есть, смеху было, столько что не мог ничего выговорить! А ещё помню нож положил в кулёк, тк кажется видел впереди 2 учителей, а руки в крови, и короче при учитетилях передаю нож в кульке другану, а кулек блин случайно упал, а это перемена - народу тьма и тут такая картина из кулька нож вываливается - визгу ))) Ой!!!
Так что ещё было! Всего и не могу вспомнить!
А, хватали друг-друга за яйца, сжимали и не отпускаешь, пока тот кого держут не свиснет, а свистеть не получается тк яйца зажаты! Блин!
А один раз у меня от смеха заболел живот не на шутку, ржал не переставая больше 20 минут!
Короче игра, ряд сидит на паре и давай по кругу друг другу пошёчины, пьявки и удары разные, и не на шутку были! Под конец все удары закончиниль, начали пиздиться обувью по голове, подставляя на голову тетрадку чтобы типо грязно не было, ой, мама , роди меня назад, я тогда от смеха на паре со стула упал!
А ещё был у нас учитель, так мы ему не разрешали 2 ставить в журнал!
Он тока подносит ручку к журналу что бы 2 поставить, так кадр один подбигает к нему с последней парты и с трудом успивает бывить ручку у него из рук))
Так, что ещё!
Сек
Ну то что кого-то хватали 5-7 человек, на арту раком и давай его трахать, ну через одежду ну всё равно смешно, а он гад вырывается со всей дурью, ржлм неможем, плачем!
Или как у одного лысого когда он заснул а плешке член нарисовали )))
Ну я собираю ЛВ за уборку, все деньги пропиваем с друганами а потом как-то в последний день когда нужно дать уборшице 200 лей прримерно такая сумма каждое полугодию бегу к друзьям кто посостоятельнее и занимаю денег!
Нашу группу весь колледж знает
А на 1 курсе приколов было больше всего! 32 пацана и не одной девчонки! Ух! )))
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
Не утрировано, тут и 2 % нет того, что можно рассказать, а это я написал в шк приколах, потом во флейм засунул, интересто что люди думают! Может сейчас приколы эти кажутся не совсем, но тогда было дико смешно!хiмiкъ писал(а):Хм если честно дурость какая то.Ничего не понятно все фразы налеплены друг на друга.А так я считаю что и утрирован сей пост немного.Так что ф топку эти приколы.В байки надо было ее в тему про образование.Хотя и там есть подобное сообщение.Странно зачем дубликаты
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
что типа таких сексуально - бешенных приколов, у нас в классе происходили ...
в классе, 8 - 10... тоже так пацаны, чудили... Но... я никогда, ни одного разу, не учавствовал в этих приколах, и не позволял , так прикалываться с собой...
Кого как прёт!!! Я лучше сам выйду на перемене, покурю... посижу с однаклассницами.. чем так сходить с ума... Реально со стороны выглядит противно такие приколы...
В универе, у нас тоже группа, не ахти спокойная... но приколы редки, потому что мы так все редко видемся... бывает кого то не видешь 3 - 4 недели..... и уже не до приколов... хочеться посидеть пообщаться...!!!
DACL, а ты в автодорожке учишься???
в классе, 8 - 10... тоже так пацаны, чудили... Но... я никогда, ни одного разу, не учавствовал в этих приколах, и не позволял , так прикалываться с собой...
Кого как прёт!!! Я лучше сам выйду на перемене, покурю... посижу с однаклассницами.. чем так сходить с ума... Реально со стороны выглядит противно такие приколы...
В универе, у нас тоже группа, не ахти спокойная... но приколы редки, потому что мы так все редко видемся... бывает кого то не видешь 3 - 4 недели..... и уже не до приколов... хочеться посидеть пообщаться...!!!
DACL, а ты в автодорожке учишься???
зачёт,я тоже в школле так ржу что оценки испортились,у нас есть кароче запись,как сидят двое за разными партами,один берёт циркуль и начинает таго тыкать,тот другой не выдерживает,берет таго портфель и ломится в коридор,а тот в свою очередь берёт циркуль и с такой рожей :
ломится за ним=)))ой ржу нимагу..или как такая же ситуация на физике,начинают пиздиться головами об парты..а самый большой <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> это учительница инфотматики...которая любит офицальный стиль вырожения,и когда все компы перестают "случайно работать" то очень интересно смтореть на её лицо..и вырожения офицальные=)))

MAGIK,
íå çíàþ, ó íàñ áûëè â øêîëå äðóãèå ïðèêîëû - íàïðèìåð â 11-îì ó÷èëêà äàëà çàäàíèå ñîáðàòü öèòàòû òàì ïðî îäíó òåìó ìàòêîâñêîãî. íó ìû(ÿ ñ ìîåé îäíîïàðòèéöåé:)) íàäûáàëè èç ãîëîâû íà xîäó ïàðó öèòàò ïðÿìî íà óðîêå - è íà÷àëè îòâå÷àòü - âåñü êëàññ(êòî äîãàäàëüñÿ) ñòîÿë íà óøàx.
ó÷èëêå òàê ïîíðàâèëèñü öèòàòû, ÷òî ñêàçàëà âñåì çàïèñûâàòü â òåòðàäè
çàêîí÷èëîñü ïëîxî, êîãäà êòî-òî èç íåïîíèìàþøèx ñêàçàë ÷òî-òî òèïà "ïîìåäëåííå ïîæàëóéñòà, ÿ çàïèñûâàþ", òî âåñü êëàññ âçîðâàëñÿ îò ñìåxà, âêëþ÷àÿ îòâå÷àþùåãî. â èòîãå ìåíÿ âûãíàëè èç êëàññà, ñêàçàâ ÷òî íå óâàæàþ ãåòå, íî äåñÿòêó ìåîé ïîäðóæêå âñå-òàêè ïîñòàâèëè.
òîæå ñàìîå÷òî òèïà òàêèõ ñåêñóàëüíî - áåøåííûõ ïðèêîëîâ, ó íàñ â êëàññå ïðîèñõîäèëè ...
â êëàññå, 8 - 10... òîæå òàê ïàöàíû, ÷óäèëè... Íî... ÿ íèêîãäà, íè îäíîãî ðàçó, íå ó÷àâñòâîâàë â ýòèõ ïðèêîëàõ, è íå ïîçâîëÿë , òàê ïðèêàëûâàòüñÿ ñ ñîáîé...
íå çíàþ, ó íàñ áûëè â øêîëå äðóãèå ïðèêîëû - íàïðèìåð â 11-îì ó÷èëêà äàëà çàäàíèå ñîáðàòü öèòàòû òàì ïðî îäíó òåìó ìàòêîâñêîãî. íó ìû(ÿ ñ ìîåé îäíîïàðòèéöåé:)) íàäûáàëè èç ãîëîâû íà xîäó ïàðó öèòàò ïðÿìî íà óðîêå - è íà÷àëè îòâå÷àòü - âåñü êëàññ(êòî äîãàäàëüñÿ) ñòîÿë íà óøàx.
ó÷èëêå òàê ïîíðàâèëèñü öèòàòû, ÷òî ñêàçàëà âñåì çàïèñûâàòü â òåòðàäè
çàêîí÷èëîñü ïëîxî, êîãäà êòî-òî èç íåïîíèìàþøèx ñêàçàë ÷òî-òî òèïà "ïîìåäëåííå ïîæàëóéñòà, ÿ çàïèñûâàþ", òî âåñü êëàññ âçîðâàëñÿ îò ñìåxà, âêëþ÷àÿ îòâå÷àþùåãî. â èòîãå ìåíÿ âûãíàëè èç êëàññà, ñêàçàâ ÷òî íå óâàæàþ ãåòå, íî äåñÿòêó ìåîé ïîäðóæêå âñå-òàêè ïîñòàâèëè.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Хмм...
Дурость.
Был один умник в классе который вот так вот поприкалываться со мной хотел.
Я даже вкурсе не был. Типа за яйца хватать и че то такое...
После вразумительного объяснения школьным стулом в область головы, он понял что <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> был не интерестным.
Дурость.
Был один умник в классе который вот так вот поприкалываться со мной хотел.
Я даже вкурсе не был. Типа за яйца хватать и че то такое...
После вразумительного объяснения школьным стулом в область головы, он понял что <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> был не интерестным.
-
- Юзер