АКЦИЯ ДОБРОТЫ – помощь детям-сиротам!!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
fanya,
Не будет удобно всем. Никогда не сойдется народ в дате, потому-что уже сейчас не могут элементарно определиться с тем как деньги передать... всегда будут те, кто могут и те, кто не могут и это нормально. Надо просто выяснить когда удобно тем, кто на колесах и будет это все отвозить, т.е. Маеру и Кати. Они договорятся, а остальные подстроятся. Кто сможет придет, кто не сможет, поучасвтсвуют просто матпомощью. Что делать? Всем не угодишь.
Не будет удобно всем. Никогда не сойдется народ в дате, потому-что уже сейчас не могут элементарно определиться с тем как деньги передать... всегда будут те, кто могут и те, кто не могут и это нормально. Надо просто выяснить когда удобно тем, кто на колесах и будет это все отвозить, т.е. Маеру и Кати. Они договорятся, а остальные подстроятся. Кто сможет придет, кто не сможет, поучасвтсвуют просто матпомощью. Что делать? Всем не угодишь.
- fanya
- Старожил
- Контактная информация:
Долька,
мобираются не все, а те, кто непосредственно помогает в организации
вещи и деньги, кату и ок, можно итак передать
нужно собраться, что четко расставить все точки и запятые!
итак, предлагаю:
- среда, 5 апреля, 18 -18.30
- четверг, 6 апреля, 18-18.30
- суббота, 8 апреля, 11- 12
- суббота, 8 апреля, вечер
мобираются не все, а те, кто непосредственно помогает в организации
вещи и деньги, кату и ок, можно итак передать
нужно собраться, что четко расставить все точки и запятые!
итак, предлагаю:
- среда, 5 апреля, 18 -18.30
- четверг, 6 апреля, 18-18.30
- суббота, 8 апреля, 11- 12
- суббота, 8 апреля, вечер
fanya,
Вы предлагаете собраться, чтобы определить когда собраться? Так можно долго собираться

Вы предлагаете собраться, чтобы определить когда собраться? Так можно долго собираться

А если собираться будут только непосредственно организаторы, то, ради бога, я уверена, что Кати может назвать любой день, и к ней же в офис подъедут 3-4 человека организоторов и определят и когда отвезут все собранное и когда те, кто еще участвует в акции, смогут подойти и помочь с покупками и разбором вещей. Но для чего ОРГАНИЗАТОРАМ устраивать опрос? Организаторов раз-два и обчихался. В привате отпишитесь друг другу и договоритесь...мобираются не все, а те, кто непосредственно помогает в организации

- fanya
- Старожил
- Контактная информация:
Долька,
оспади! в организации учавствуют не только "ок, фаня и констанция"
у кати - складируется все то, что приносят
+ нужно определиться с тем, что покупать, в каком количестве, что еще детям организовать( типа шоу какого-то)
никто ничего еще никуда не отвез
насчет денег никто не обращается
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Долька,
дата определена: 16 апреля
время - первая половина дня
не об этом речь!!
оспади! в организации учавствуют не только "ок, фаня и констанция"
у кати - складируется все то, что приносят
+ нужно определиться с тем, что покупать, в каком количестве, что еще детям организовать( типа шоу какого-то)
никто ничего еще никуда не отвез
насчет денег никто не обращается
Долька,
дата определена: 16 апреля
время - первая половина дня
не об этом речь!!
fanya,
эй, се ынчепе....
я вот первая скажу,ч то мне неудобен ни один из предложенных вариантов
Повторюсь: НЕТ СМЫСЛА собираться просто так - потрепаться. Давайте по существу. Соберем все, а потом и будем собираться. Упаковывать, считать и думать - на что потратить денюжку....
Я состарюсь, пока мы организуемся
и про шоу-программу тоже пока нечего думать.... она тоже требует денег (которых все еще нет)
эй, се ынчепе....
я вот первая скажу,ч то мне неудобен ни один из предложенных вариантов

Повторюсь: НЕТ СМЫСЛА собираться просто так - потрепаться. Давайте по существу. Соберем все, а потом и будем собираться. Упаковывать, считать и думать - на что потратить денюжку....
Я состарюсь, пока мы организуемся

и про шоу-программу тоже пока нечего думать.... она тоже требует денег (которых все еще нет)

fanya,
Моя твоя нипанимайт! (с)
Мне показалось, что вся прошлая страница об этом.
Вы объясните толком собираются все, кто участвует? Но тогда вы их не соберете, сколько не голосуй, у людей нет времени завезти что-либо и т.д. Поэтому лишние сборы только все усложнят.
А если только организаторы собираются и определяются с этим всем, то тогда читайте мой пост выше. Соберитесь организаторами и определитесь со всем.
Лично мое мнение, что собирать всех участников для решения организационных вопросов смысла нет. На то они и организационные, чтобы их организаторы решали. И опять по кругу. Организаторы могут собраться ив привате, голосования и публичные обсуждения этого излишними выглядят.

Моя твоя нипанимайт! (с)

Вы объясните толком собираются все, кто участвует? Но тогда вы их не соберете, сколько не голосуй, у людей нет времени завезти что-либо и т.д. Поэтому лишние сборы только все усложнят.
А если только организаторы собираются и определяются с этим всем, то тогда читайте мой пост выше. Соберитесь организаторами и определитесь со всем.
Лично мое мнение, что собирать всех участников для решения организационных вопросов смысла нет. На то они и организационные, чтобы их организаторы решали. И опять по кругу. Организаторы могут собраться ив привате, голосования и публичные обсуждения этого излишними выглядят.

Дезфан
[off]прибереги пивную иронию для иных тем. Плиз...[/off]
Девочки не сорьтесь. В советах Дольки есть резон, если подумать.
Что касается денег - я еще раз повторюсь, ждем судьбы кассы "От слов к делу".
Сегодня или завтра у меня на руках будет моя сумма и сумма моих друзей.
Далее по теме что покупать - нужно четко выяснить у дет. дома.
А не от балды, потому что нам так кажется лучше. Продукты должны быть нужными и необходимыми а не 10 кило конфет только потому, что нам кажется, что детишкам нужно сладкое. Разумней нужно быть.
Что касается игрушек и одежды - тут тоже нужно уточнить у дет.дома.
Ибо есть вопросы сезонности, размеров и вообще необходимости и актуальности той или иной одежки.
Ибо в наши дет.дома контенерами приходит гум. помощь и возможно незачем нагружать их теми же вещами которых у них и так есть.
Все нужно уточнять у дет. дома.
Я предлагаю так:
Я постараюсь в ближайшие дни найти время и лично подъехать в дет. дом. И лично узнаю что нужно им, а не что хочется нам.
Что касается шоу. Ребята давайте будем последовательны. Шоу, театры и прочее это второстепенно. Нельзя объять необъятное. Давайте решим один вопрос а дальше будет видно.
[off]прибереги пивную иронию для иных тем. Плиз...[/off]
Девочки не сорьтесь. В советах Дольки есть резон, если подумать.
Что касается денег - я еще раз повторюсь, ждем судьбы кассы "От слов к делу".
Сегодня или завтра у меня на руках будет моя сумма и сумма моих друзей.
Далее по теме что покупать - нужно четко выяснить у дет. дома.
А не от балды, потому что нам так кажется лучше. Продукты должны быть нужными и необходимыми а не 10 кило конфет только потому, что нам кажется, что детишкам нужно сладкое. Разумней нужно быть.
Что касается игрушек и одежды - тут тоже нужно уточнить у дет.дома.
Ибо есть вопросы сезонности, размеров и вообще необходимости и актуальности той или иной одежки.
Ибо в наши дет.дома контенерами приходит гум. помощь и возможно незачем нагружать их теми же вещами которых у них и так есть.
Все нужно уточнять у дет. дома.
Я предлагаю так:
Я постараюсь в ближайшие дни найти время и лично подъехать в дет. дом. И лично узнаю что нужно им, а не что хочется нам.
Что касается шоу. Ребята давайте будем последовательны. Шоу, театры и прочее это второстепенно. Нельзя объять необъятное. Давайте решим один вопрос а дальше будет видно.
- Hans Mayer
- Отец
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Hans Mayer