Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):
милая доця - спасибки за сообщение в приват - рад был получить весточку!
Радость твоя может быть вполне реальна, если это так важно для становления твоей молодой психики могу сообщить время прибывания в части мира в которой ты небо коптиш. Только не могу гарантировать соплей, так как с мной всегда мой верный ингалятор! Так как мое решение просвящать слабых разумом - поясню тебе сладкая - субкультура это некий набор культурных признаков отичающий эту группу от корневой культуры - и таковая может концентрироватся вокруг музыки (музыкальная субкультура), языка (языковая субкультура - иногда называемая контр-культурой), секса (сэксуальная субкультура) и т.д. Вывод - не только ты не можеш четко обяснить о какой идет речь, но даже не имееш представление о чем сам говориш.
... мне ты вряд ли что либо обясниш так как не можеш осилить связно более 8 слогов подряд. Но ты не переживай - и таких государство кормит. И живут они la Costiujeni. Принадлежность твоя к той субкультуре уже выясненна.
Тема НЕ твоя - форум общественны так что предпочту не пест*фать никуда а расслаблятся здесь потягивая Мохито четез тоненькую трубочку.
Я знаю что понять сказанное для тебя трудо однако нет пока возможность прояснить все картинками

лохунчик... ты обознался ... обсыраешь тут не по мерам и не по теме можно сказать... потярянный чел ты финальный мой итог ... раскинул максимум дерьма, чего только смог...вопрос и это всё жо ты можешь ?

стволами угрожаешь ? кхе..кхе... только у меня их две штуки домо ... но это не факт жо я тебя стану метаморфизировать там в катлету... умность думал написал ? э-гы гы гы ... ))) ты себя грибом никогда не ощющал по жизни ?
обьясню процесс... растёшь до определлённой цели ...и всё
и посмеюсь я громко если выясниться жо сидел там и пыркался какой-то 18-ти летний баистручик с наглой психикой алкоголика которая только и ждёт как бы словить кайфу от чего попадётся по ходу оборота ))
а будет тебе много лет ...тэк позор ... по скольку был бы даже если таким шибко умным каким ты себе сам показался ))...то не стал бы ерунду молоть тут ....дело ведь не о разных субкультурах ,сексуальных или анальных ... ясно-красно жо субкультуры есть нечто харатеризующее несущественное а вовсе базовый стандарт принодлежащих... сообразил бы на тему, жо говорим мы вообщем то о "музыкальной" раз находемся мы на музыкальном форуме .... и смешной на....) самоуверен как тот ещё чёрт немытый который себе на уме ... мне даже не интересно обсуждать с тобой эти вещи да и тем более оправдоваться... было бы перед кем ...
... хотел показать мне свои способности? айда мологец ... чигивару иди дальше слушай...
и больше сюда тебе не стоит возвращаться, так как незачем ...
хочу прояснить тебе жо твои мнения тут не стоят ни гроша... и то жо ты мне нашёл и вывел в сайтов это тоже попса дикая... так как я автор данной темы ... я тут базар тебя не просил разводить ... так жо докажи благоразумность наконец то, многие даже кто не успел сюда написать, так и ждут её от тебя и с*ебись же на* ... то меня такие шампиньёны гнилые как ты, только утомляют ...