Птичий грипп... а Жириновский был прав! ((

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

=MIA=,
Птичий в грипп в Молдове уже давно...
[off]да, да, да, берегитесь контакта со мной, а лучше зажарьте. :P [/off]
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

NootropiL писал(а):А собаки? ...у меня есть пес и мне немного боязно.
Более того,краем уха слышал,что по поводу распространения вируса H5N1 примария мун. Кишинев планирует массовый отлов и уничтожение бродячих собак.(вот тут-то мне реально жалко)
В прынципе да, но если вы за ней следите и не даете глодать дохлых птиц и пр... Например, у нас в Округе велели всех собак выводить только на поводках - средство предосторожности.

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

Министр здравоохранения Щвейцарии ещё в октябре месяце рекомендoвал приобрести лекарства ТАМИФЛЮ на каждого члена семьи. Конечно это не панацея, но говорят если вовремя начать принимать то должно помочь.
Сейчас как бы и успокоились, говорят что ничего страшного нет. Но как не странно, набережную обрабатывают чем то переодически.
Faust писал(а):Про новый способ ведения войны, в этом есть доля истины. Европейцы защищают свой рынок от восточноевропейской курятины. Как раньше от английской говядины отгораживались.

Одна знакомая моей семьи живет в селе, при советской власти была председательницей колхоза. Говорит, испокон веку был этот птичий грипп, каждый год кололи курам прививки, но никогда из этого шума не делали. А теперь вот вдруг опомнились, устроили кипеш на весь мир. Недоумевает, понимаете ли ...
Вот именно--Председателем колхоза она была , а не вет.врачом!!!

Раньше правильно птичий грипп был, но это был совсем другой штамп! Вся проблема в том , что раньше он не передавался человеку, а сейчас, после изменения стал передаваться и не поддаётся лечению--то бишь летальный исход!!!!
Вот бы узнать кто эту мутацию придумал??!!!!!!!
Скорее всего или военные бактериологи или фармацевты--чтоб бaбла сделать!!! Произошла утечка-- а вакцины нет!! При том что происходит постоянная мутация---похоже на изменения вируса гриппа человека!!
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Вот и мне мама пыталась поведать о том,что это злобные янки посеяли у нас птичий грипп...долго смеялся. :)
Ответить

Вернуться в «Флейм»