куда вложить деньги :) ?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Kaise_R
- Юзер
- Контактная информация:
Можеш открыть 999.md, есть раздел деловые идеи, или в маклере поискать предложения.
А в принципе всё зависит от цели, быстрого оборота денег с получением прибыли или вложением на долгий срок.
Как идея, можно купить две однокомнатные квартиры и сдавать их по 70-80 баксов, плюс ежегодный прирост в стоимости недвижимости ---- ИМХО самое надёжное вложение + без гемора.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Есть в принципе другая возможность вложения. Магазин техники, но это так задумки. Тут с другом тоже проскальзывала такая идейка.
А в принципе всё зависит от цели, быстрого оборота денег с получением прибыли или вложением на долгий срок.
Как идея, можно купить две однокомнатные квартиры и сдавать их по 70-80 баксов, плюс ежегодный прирост в стоимости недвижимости ---- ИМХО самое надёжное вложение + без гемора.

Есть в принципе другая возможность вложения. Магазин техники, но это так задумки. Тут с другом тоже проскальзывала такая идейка.

угу.. я это и имел в виду када грил про недвижимость. всётки думаю пусть медненно но окупиться(наверное) за счёт нескольких квартирантов. главное чтоб квартира была хорошая и люди которые в ней будут жить тоже ...Kaise_R писал(а):Можеш открыть 999.md, есть раздел деловые идеи, или в маклере поискать предложения.
![]()

ты о чём ? объясни подробнее в чём сымслЗобар писал(а):сыграй на валютной бирже, интересная штука...P4H4,

- Mr.Council
- Продвинутый
Russian Vodka, я же говорю - потребности Молдовы в любой области можно перекрыть очень легко. Это как стикеры на бампера делать. Сделали, понаклеивали, ну и всё. Сначала, если повезёт, заработаешь и может быть получишь прибыль. А потом начнутся простои.
Ну отчего сразу БМВ? Много чего можно делать. Я ж не говорил о машиностроении. Ну будь уверен - если бы это было выгодно, то БМВ давно бы уже была здесь, и Сони и Самсунг и т.д. В молдавии такие законы и условия, что производить что-то, кроме овощных консервов, невыгодно.
Я к тому, что нельзя сразу бросаться куда-то и говорить - зря ты это так об открытках. На один удачный пример такого кустарного, да и любого другого производства, приходятся сотни обанкротившихся на первой же стадии.
Ну отчего сразу БМВ? Много чего можно делать. Я ж не говорил о машиностроении. Ну будь уверен - если бы это было выгодно, то БМВ давно бы уже была здесь, и Сони и Самсунг и т.д. В молдавии такие законы и условия, что производить что-то, кроме овощных консервов, невыгодно.
Я к тому, что нельзя сразу бросаться куда-то и говорить - зря ты это так об открытках. На один удачный пример такого кустарного, да и любого другого производства, приходятся сотни обанкротившихся на первой же стадии.
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
у меня на фабрике на продукцию выпускаемую нами, тратится материалов, трудов и энергии приблизительно по нескольку тысяч лей на штуку... готовая продукция стоит от двух до десяти тысяч евро (именно евро). вся продукция валит в ЕС...
одно обидно - фабрика то немцу принадлежит, который нихера ни по русски, ни по румынски не говорит.
одно обидно - фабрика то немцу принадлежит, который нихера ни по русски, ни по румынски не говорит.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Kaise_R
- Юзер
- Контактная информация:
О чём вы. Для открытия нормального производства, да так чтоб и прибыль начал приносить хотя бы через 3 месяца оффигенные вложения нужны, в одну тока рекламу уйдёт $$$$$$.
У нас например по Кишинёву нехватка мяса (для официальных закупок), все столовые закупают неофициально и из-за этого стока мороки и головомойки, тем более что неофициальные поставки непостоянны и непроверяемые.
Вот и надо думать, а неоткрыть ли коровник + свинарник.
П.С. Писал текст, и сам чуть со смеху не помер
. Блин это-ж надо былопридумать.
Но проблема с мясом таки существует.
У нас например по Кишинёву нехватка мяса (для официальных закупок), все столовые закупают неофициально и из-за этого стока мороки и головомойки, тем более что неофициальные поставки непостоянны и непроверяемые.
Вот и надо думать, а неоткрыть ли коровник + свинарник.
П.С. Писал текст, и сам чуть со смеху не помер

Но проблема с мясом таки существует.

НЕДВИЖИМОСТЬ - однозначно самые надёжные деньги в барахле, да ещё и бабло срубать ежемесячно можно - баксов по 100-200, да и сам объект недвижимости может потом использоваться в своих нуждах. Но риск сохраняется (без риска никуда) - землетрясение, например. А если учесть что каждая панельная 9-этажка капитально продырявлена разными "евроремонтами с перепланировкой" - 8-9 баллов по Рихтеру и прямо Армагеддон какой-то настанет.