А Вы своим соседям даёте?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Констанция, канешна, спужалси! А как потырит - чем жыж я угощать буду?
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

starush,
Так я ж тебе задачу упростила.Предупреждай всех:жрать нечего.Всё своё несите с собой!
vsm
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vsm »

[mod="vsm"]starush, Констанция,
прекратите кокетничать. замечания ставить буду. [/mod]
Фламинго
Юзер

Сообщение Фламинго »

Ничья писал(а):когда просишь человека об услуге, будь готова к тому, что и он так же сделает. если бы ты тогда к ней не заявилась *а может у неё планы были и дела, но не удобно было тебя на лестницу выставлять* , то и за луком/морковкой она к тебе не постучалась,
я так же считаю.. может девушка теперь действительно считает, что вы хотели подружиться, и не может найти другого способа для продолжения знакомства..
если вас не устраивает даже имя этой девушки, то не стоило и переступать порог ее дома.ИМХО
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Констанция,
Заведи себе злых друзей.
Чтоб соседи мима твоей лестничной клетки по пластунски прошмыгивали.
Правда "друзья" все пожрут и луком не отделаешься, но это уже детали... :)
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

Russian Vodka,
а можно ещё завести на лестничной клетке маленькую стайку скунсов,или других грызунов,чтоб побольше и повонючей.... :cranky: Тогда точно все нафиг сьедут.И вообще я давно мечтала научиться играть на арфе :laugh:
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Констанция,
Лучше на барабане :)
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

Russian Vodka,
буду устраивать вечерние концерты,плавно переходящие в ночные.....
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Констанция,
Лучше утренние концерты плавно переходящие в ночные
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

Так я тут такие бенефисы буду собирать.Заодно и денег заработаю.И пару квартир лишних освобожу
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Констанция,
Дай адрес. Я ребят с гитарами приведу.
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

Russian Vodka,
:laugh: Всё под контролем.У меня ещё и знакомые в консерватории учатся.Так,всё остальное в личное..А то,что-то мои соседи на меня покашиваются.Никак тоже на форуме торчат....На вражеской территории замечаны партизаны!
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

Констанция,
у нас тоже изредка соседи просят что-то, но это разве что 1-2 раза в год бывает, а такой назойливой, стоит один раз сказать что "типа нет" и она думала отстанет..[off]эт на будущее...мало ли что.. ;) [/off]
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Веселый сабж.
Помнится, когда мы жили с родителями в центре (дворик, двуэтажные дома - в свое время таких дофига было), соседи валом валили. В основном, за лекарствами, т.к. матушка - медик. Один обожрался, другой - усрался, у кого-то голова болит, у кого-то ребенок на себя вылил кастрюлю с кипятком. (К слову, мамаша у того дитяти хреновая, но это из другой оперы). Бесплатная консультация и раздача таблеток "от головы-рвоты-поноса-бешенства". Мама давала клятву Гиппократу и этого самого Гиппократа уж очень не хотелось подводить.

Потом переехали на Малую Малину, в многоэжтажку. Кругом соседи-медики: справа гинеколог, слева - стоматолог. Так хождения в стиле "дай гамна, дай ложку" не прекратились. То соль, то спички, то синьку, то порошок, то отбеливатель, то таулетную бумагу. Причем, бумагу чаще всего. Матушка возмущалась. Батю боялись, с такими просьбами к нему не подходили. Он ненароком и стебануть мог. (И до сих пор соседей подкалывает).

Переехала. Отдельное жилье. Пожалела об интеллигентных и безобидных, в общем-то врачах. Сосед снизу - алкоголик, напивается как свинота, колотит жену и детей, сосед слева - тоже жертва "Зеленого змия". Справа - две тетеньки забальзаковского возраста живут. Сестры. Алкоголики как-то просили денег ("Одолжи пять-десять леев"), я рявкнула - "Пшлинах". Они не пошли, но клянчить перестали, потом я узнала, что папа (а после - благоверный) проводили с ними разъяснительную беседу на определенные темы.
Аккустика в доме охренительная - все слышно как в общежитии монаха Бертольда Шварца. Иной раз слышу разборки: "Ты ж мене обманула!" и звуки мордобоин.
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

Совершенство,
алкаши это вообще отдельная тема.Это было в другом городе.Моя бабуля живёт на втором этаже,городишко маленьких.Молодёжи ноль,все уехали.Одни бабульки живут.И я летом туда приезжала.Так вот,над ней живёт муж и жена.Муж - тоже законченный алкаш,а жена ещё та тётка.Лежу я себе однажды в ванной,косточки грею,и тут такие крики,бой,всякий шум,падание каких-то кастрюль,короче говоря,второе Ледовое побоище,и крики:Ты скотина,убью нах и тд.Я потом вылезла,иду к бабушке,мол,что за хрень там творится,может милицию вызвать.Или скорую,или вообще в морг...А там вообщем муж всегда пьёт,и его эта жена бьёт.А старичкам-то под 70 лет.И кот у них сцука ещё та.На герань нассал нашу :cranky: Вообщем,у всех свои приколы
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

Констанция писал(а):Заманчивое название,не правда ли?
Если бы...Вот и я к вам со своим гемороем.Ладно,всё сначала.
Однажды месяца 2 назад я забыла ключи дома.Делать было нечего,мои бы пришли к вечеру,а перспектива торчать на лестничной клетке и мёрзнуть тоже не впечатляла.Ну я и позвонила своей соседке.Её зовут Михаела (no comments) ;) ей около 25 или больше,неизвестно. Несколько дежурных фраз,типа" как дела,что делала весь день,а погода как",посидели,поговорили ещё.И мои пришли.Я уже довольная пошла домой.Сижу вечером,читаю.Звонок.Иду открывать дверь.Там она... :? Попросила отдолжить ей луковицу.Господи,какие проблемы.Дала ей этот лук. Дня через 3,опять-таки вечером звонок.Открыла моя мама,там Михаела.Позвала меня.И снова :? :? :? Может она решила,что мы с ней уже подружки на века.Не знаю.не факт.Она говорит,что они там что-то готовят,а уже поздно,и им нужна морковка :o А идти на рынок,не пойдёт,так как там уже никого и нет. Хорошо,тащусь на балкон,приношу ей морковку.Думаю,ну с кем не бывает,и в правду.
Около недели спустя,удивитесь...опять она.Опять что-то надо из продуктов.Мне не жалко конечно,но чёрт возьми и у меня тут не овощная база.Так она ко мне приходила ну раз 6 за месяц.
А только что еду я домой.Голодная,замёрзла.Думала приеду,пожарю себе картошечки и салатик есть.Накромсала картошку,смотрю...А ЛУКА-ТО НЕТ!!!!!Сижу злая,звонят в дверь.
...Картина Репина.Она.Снова какие-то овощи.А меня всю просто разобрало от злости,ну я ей и выдала :
-Михаела,а ты не о*уела???(рифма-то,зацените)
Потом поужинала,успокоилась.Пошла и извинилась.Нехорошо всё-таки людей обижать.
:ermm: Ну,а у вас как с соседями?
Я, честно говоря, в шоке от вас девушка! куда докатится наше общество, если мы станем посылать людей, из-за морковки или лука! Она же в самом деле не тонну же просила, а не хочешь дать - так и скажи: нету, извините. Поверь, два раза скажешь нету, в третий раз никто не попросит. Зато и тебе нельзя будет подойти ни с какой посьбой. Ты вот такая добренькая, не можешь отказать, зато послать чела и нагадить ему в душу можешь.... Странное человеколюбие, скажу я тебе! А может человеку не столько твои продукты, сколько общение необходимо, может она захотела каким-то образом подружиться с тобой, вдруг тебе тоже что-нибудь нужно было бы... И поверь, абсолютно неважно как ее зовут! Или ты дискриминируешь людей по национальной принадлежности? Мы вот с соседями живем душа в душу,

[off]добавлено спустя 15 секунд:[/off]
Констанция писал(а):Заманчивое название,не правда ли?
Если бы...Вот и я к вам со своим гемороем.Ладно,всё сначала.
Однажды месяца 2 назад я забыла ключи дома.Делать было нечего,мои бы пришли к вечеру,а перспектива торчать на лестничной клетке и мёрзнуть тоже не впечатляла.Ну я и позвонила своей соседке.Её зовут Михаела (no comments) ;) ей около 25 или больше,неизвестно. Несколько дежурных фраз,типа" как дела,что делала весь день,а погода как",посидели,поговорили ещё.И мои пришли.Я уже довольная пошла домой.Сижу вечером,читаю.Звонок.Иду открывать дверь.Там она... :? Попросила отдолжить ей луковицу.Господи,какие проблемы.Дала ей этот лук. Дня через 3,опять-таки вечером звонок.Открыла моя мама,там Михаела.Позвала меня.И снова :? :? :? Может она решила,что мы с ней уже подружки на века.Не знаю.не факт.Она говорит,что они там что-то готовят,а уже поздно,и им нужна морковка :o А идти на рынок,не пойдёт,так как там уже никого и нет. Хорошо,тащусь на балкон,приношу ей морковку.Думаю,ну с кем не бывает,и в правду.
Около недели спустя,удивитесь...опять она.Опять что-то надо из продуктов.Мне не жалко конечно,но чёрт возьми и у меня тут не овощная база.Так она ко мне приходила ну раз 6 за месяц.
А только что еду я домой.Голодная,замёрзла.Думала приеду,пожарю себе картошечки и салатик есть.Накромсала картошку,смотрю...А ЛУКА-ТО НЕТ!!!!!Сижу злая,звонят в дверь.
...Картина Репина.Она.Снова какие-то овощи.А меня всю просто разобрало от злости,ну я ей и выдала :
-Михаела,а ты не о*уела???(рифма-то,зацените)
Потом поужинала,успокоилась.Пошла и извинилась.Нехорошо всё-таки людей обижать.
:ermm: Ну,а у вас как с соседями?
Я, честно говоря, в шоке от вас девушка! куда докатится наше общество, если мы станем посылать людей, из-за морковки или лука! Она же в самом деле не тонну же просила, а не хочешь дать - так и скажи: нету, извините. Поверь, два раза скажешь нету, в третий раз никто не попросит. Зато и тебе нельзя будет подойти ни с какой посьбой. Ты вот такая добренькая, не можешь отказать, зато послать чела и нагадить ему в душу можешь.... Странное человеколюбие, скажу я тебе! А может человеку не столько твои продукты, сколько общение необходимо, может она захотела каким-то образом подружиться с тобой, вдруг тебе тоже что-нибудь нужно было бы... И поверь, абсолютно неважно как ее зовут! Или ты дискриминируешь людей по национальной принадлежности? Мы вот с соседями живем душа в душу,
Gorb™
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Gorb™ »

Я лично всегда даю соседям всё, если я им доверяю....
А даю есчио потому что сам много раз беру у них, и у меня такой принцып всегда отдавать, патому что второй раз не дадут....

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

Да у меня тожэ история с алкашнеё была...
Адин алкашык, местный, ходил и у всех клянчил паяльник....
А одна старушенцыя дасихпор ходит и спрашыват у всех подряд сколько время...
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Констанция,
деццкий лепет это=)
есть такие соседи-лапушки,такие фортели выкидывают=)
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

не завидую своим соседям...
Тверская
Отец
Откуда: мама с папой так и не объяснили, откуда дети берутся...так что без понятия...
Контактная информация:

Сообщение Тверская »

У нас прикольные соседи, вместе все одновременно въехали, поэтому родители сразу подружились. Если кому-то что-то надо, без проблем, всегда рады, потому что всегда всё возвращаем, причём иногда больше, чем брали изначально. Я однажды пришла домой с занятий-голодная, как волк (ну училась же целый день), а в холодильнике мышь повесилась. Думаю, чегоб поесть? А тут звонок в дверь, открываю-соседка с пельменями, слеплянными ею самой. Говорит, типа, вот ты пришла домой, наверное голодная, на вот тебе, свари и покушай. Я конечно в шоке :o , но пельмени сварила и поела!
Ответить

Вернуться в «Флейм»