Синтай,
не так уж и всё.
Друзья сантехника ищут. Местный, жековские не хочет идти. А по маклеру, то интсрументов нет ( это у сантехника то), то еще какие-то причины находят.
"Apa-Canal Chisinau"
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
Сталкивалися , но это и вправду наши проблемы
сами разогрели , вода и пошла , просто при установке такого оборудования (трубопровода) там где он оголяется - надо утеплить (в канализациях итд) , а если трубы под землёй то наверное у вас они достаточно близко к поверхности , так как земля тёплая по идее . . .
Katy,
как нет сантехников ?! или вы искали "разогрев труб" ? посмотрите места оголения труб , там где счётчик (у нас на улице) и тому подобные места где холод мог добраться , у нас это было уже месяц наверное , а сейчас морозы по серьёзнее а вода не замёрзла , так как утеплили уже . . .

Katy,
как нет сантехников ?! или вы искали "разогрев труб" ? посмотрите места оголения труб , там где счётчик (у нас на улице) и тому подобные места где холод мог добраться , у нас это было уже месяц наверное , а сейчас морозы по серьёзнее а вода не замёрзла , так как утеплили уже . . .
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
ну я же говорю , у нас на улице счётчик и распределитель с соседями вместе (люк) , вот мы его закидали тряпками разными вплоть до выхода труб из "кольца" (тоесть до земли) , кипятком не желательно , трубы могут треснуть , хотя зависет из чего они (метал , метало-пласт) . . .
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
а не , подождите , там закидали , но замёрзла она не там , а в подвале , опять же труба с улицы из земли сразу в подвал , оттуда уже по дому (к котлу итд) , вот там согрели !
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
а не , подождите , там закидали , но замёрзла она не там , а в подвале , опять же труба с улицы из земли сразу в подвал , оттуда уже по дому (к котлу итд) , вот там согрели !