!!!RAP!!! Где купить Рэпперский шмот?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
-
- Старожил
- Контактная информация:
SNAIL, ошибаешься мужык, я не расист, я просто на политкорректности не заморачиваюсь. Белые люди не должны одеваться как черные. Наши братья с губой до полу играющие в баскетболу носят какую-то хрен поймешь одежду, а все продвинутые молдоване называют ее рэпперской. Куда приличнее одеваться в стильный шмот от нормальной продвинутой фирмы, нежели покупать какую-то байду с надписью НБА и ходить по улице. Для меня это такая же пошлость, как и нацепить куртку адидас поверх джинс и туфлей, как это любят делать представители молдавской нации. Пафф дедди или Пи дидди, иликактамего, наверна носит майки чуть ли не с автографами Джордана или просто рекламирует Истерн Мичиган.
А чуваку, если он хочет выглядеть как черный, то пусть купит джинсы 36-38 размера, какие-нить кроссовки, и 2 майки, одну XL, другую 2 XL. Только так, чтобы они были разных цветов, и та которая XL должна быть обязательно поверх 2XL. Ну и какую-то байду на бошку, с какой-нить надписью "FCA Zimbru". Напоследок можно перекраситься, ладошки красить не обязательно. С золотыми цепями ходить не рекомендуется, в уши брилианты впихивать тоже опасно. Можно еще купить шубу и поежится, как порядочный нигга по калифорнии посреди июля.
А чуваку, если он хочет выглядеть как черный, то пусть купит джинсы 36-38 размера, какие-нить кроссовки, и 2 майки, одну XL, другую 2 XL. Только так, чтобы они были разных цветов, и та которая XL должна быть обязательно поверх 2XL. Ну и какую-то байду на бошку, с какой-нить надписью "FCA Zimbru". Напоследок можно перекраситься, ладошки красить не обязательно. С золотыми цепями ходить не рекомендуется, в уши брилианты впихивать тоже опасно. Можно еще купить шубу и поежится, как порядочный нигга по калифорнии посреди июля.
- SkiT
- Старожил
- Контактная информация:
В общем слушай Новоявленный Ниггер!)))
Того чё ты ищешь в кише нема ,но подобное найти можно...
Напиши мне и я те скажу как.
И вообще не иди на поводу у Исполнителей..
Когда то ты поймёшь что САМОВЫРАЕНИЕ и СВОЙ вкус это самое главное..
Находи в одежде себя ,а не Бэнкса,Бака,Е-Йо или Фифти....
Удачи !
Того чё ты ищешь в кише нема ,но подобное найти можно...
Напиши мне и я те скажу как.
И вообще не иди на поводу у Исполнителей..
Когда то ты поймёшь что САМОВЫРАЕНИЕ и СВОЙ вкус это самое главное..
Находи в одежде себя ,а не Бэнкса,Бака,Е-Йо или Фифти....
Удачи !
--------------------------------------------------------------------------- 4itau!!!!!!!!!!!!!!! koro4e raperskii shmot!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! postu4i mne v asky!!!!!!!!!!!!!! (213112438) ili na milo (1mba@gmail.ru) povtorjau 1mba@Gmail.ru gmail - klevii mail kru4e 4em mail
- (((Radiohead)))
- Юзер
- (((Radiohead)))
- Юзер
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Фраза "мы рэпперы любим стильный шмот" изрядно повеселила...
-Во-первых ....Обьективно:Одеваться стильно предусматривает в себе то,что ты одеваешься так как тебе идет..... [off]и уже дальше можно продолжать бесконечно[/off]....
-Во-вторых...Обьективно: АБСОЛЮТНОЕ большинство особенно молодых поклонников какого-либо (допустим) музыкального течения одеваются не в соответствии со своим (единственным допустимым) стилем,а в соответствии со стилем (так-же зачастую идиотским), который предпочитают их кумиры или возникает феномен чисто-фанатской моды.
-В-третьих Субьективно: рэперские балахоны и куча навешанных невтему п*здилушек у меня зачастую вызывает приступ истерического хохота.Правда не часто таких уже встретишь...перевелись рэперы на земле молдавской.А было смешно...идешь по улице..а навстречу новогодняя елка в балахоне = ).Теперь такое только по телику увидишь.
-В четвертых опять субьективно: Е-мое!!! ...ты же белый человек!Не делай из себя посмешище! У негритосов другая "субкультура"...другие ценности....другие корни микрообщественного сознания.Трудно им жилось, и теперь некоторые "самыевыдающиеся" изображают своим несуразным видом уже никому не нужный протест(уже своего рода ритуал) .Ну а тебе-то до этого какое дело?! ...Тебе нравится эта музыка(реп)..ну и слушай себе ее...не надо слепо обезьянничать(тут без намеков!).
Тем кто не понял: "субьективно" значит "ИМХО".
-Во-первых ....Обьективно:Одеваться стильно предусматривает в себе то,что ты одеваешься так как тебе идет..... [off]и уже дальше можно продолжать бесконечно[/off]....
-Во-вторых...Обьективно: АБСОЛЮТНОЕ большинство особенно молодых поклонников какого-либо (допустим) музыкального течения одеваются не в соответствии со своим (единственным допустимым) стилем,а в соответствии со стилем (так-же зачастую идиотским), который предпочитают их кумиры или возникает феномен чисто-фанатской моды.
-В-третьих Субьективно: рэперские балахоны и куча навешанных невтему п*здилушек у меня зачастую вызывает приступ истерического хохота.Правда не часто таких уже встретишь...перевелись рэперы на земле молдавской.А было смешно...идешь по улице..а навстречу новогодняя елка в балахоне = ).Теперь такое только по телику увидишь.
-В четвертых опять субьективно: Е-мое!!! ...ты же белый человек!Не делай из себя посмешище! У негритосов другая "субкультура"...другие ценности....другие корни микрообщественного сознания.Трудно им жилось, и теперь некоторые "самыевыдающиеся" изображают своим несуразным видом уже никому не нужный протест(уже своего рода ритуал) .Ну а тебе-то до этого какое дело?! ...Тебе нравится эта музыка(реп)..ну и слушай себе ее...не надо слепо обезьянничать(тут без намеков!).
Тем кто не понял: "субьективно" значит "ИМХО".
- CanIfuckYourMother?
- Новичок