Происхождение вашего ника.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Ну даю... Типа модные ники "Diablo", "Evil" и так далее до бесконечности??
Вот я, например, своим ником доволен. И сменять его не собираюсь в ближайшие две жизни... Потому, что такой ник только у меня. В аськее три номера на этотм нике - и все мои =-))) Так что вот такие пироги. Ощущаю себя просто супер-мега оригинальным и всё еще продолжаю этим гордиться (шутка)
Вот я, например, своим ником доволен. И сменять его не собираюсь в ближайшие две жизни... Потому, что такой ник только у меня. В аськее три номера на этотм нике - и все мои =-))) Так что вот такие пироги. Ощущаю себя просто супер-мега оригинальным и всё еще продолжаю этим гордиться (шутка)
- Кварк
- Новичок
у меня всё просто. Давно-давно в середине 80-х начале 90-х на заводе "Мезон", что на рышкановке,была дискотека "Три Кварка". Вот и я был одним из Кварков (нас было далеко не трое, да и название не имело ничего общего с количественным составом работников дискотеки). Теперь это стало моим постоянным ником. 

-
- >
- Контактная информация:
читай
^ Продвинутый Юзер Слим: Плохо мы парнишу(Магота) приняли... стыдно блин.. по обзывали каждый по нескока раз...
(
[admin="Mercuree"]привет, дорогой. получаешь предупредительный бан на недельку. подумай о своём поведении на форуме и его правилах, которые, возможно я тебя и огорчу, существуют. до встречи в эфире через неделю.[/admin]
^ Продвинутый Юзер Слим: Плохо мы парнишу(Магота) приняли... стыдно блин.. по обзывали каждый по нескока раз...

[admin="Mercuree"]привет, дорогой. получаешь предупредительный бан на недельку. подумай о своём поведении на форуме и его правилах, которые, возможно я тебя и огорчу, существуют. до встречи в эфире через неделю.[/admin]
-
- Юзер
- Контактная информация:
Происхождение ников очень занятная и познавательная темка
С детства и в школе и во дворе мня как только обзывали (в хорошем смысле ентого словца) ..... все норовили моё имя искаверкать, ну никак не запоминалось
А вот если касательно компьютерной индустрии, то бишь и инета, то ник образовался из нескольких первых букв фамилии + желаие общения.
Ник нелюбил менять, хотя очень редко брал другой ник.
Часто обзывают Говорун'ом на что я очень обижаюсь
И естественно завидев меня в людых местах (чат, мирка, аська) пишут всем небезызвестную фразу: Птица Говорун отличается умом и сообразительностью.
Оригинал: Птица Говорун отличается умом и сообразительностью,
умом и сообразительностью (с) "Тайна третьей планеты"
А мне ник очень нравицца, и ни за какие коврижки не поменяю
Вот такие вот пироги.....
p.s. Побывал в гостях у Оракула:
Оракул нарек Вас - Умный засранец
типа любитель всё и вся опошлить, но зная как это делается более безнаказанно
гыыы млин рассмешил

С детства и в школе и во дворе мня как только обзывали (в хорошем смысле ентого словца) ..... все норовили моё имя искаверкать, ну никак не запоминалось

А вот если касательно компьютерной индустрии, то бишь и инета, то ник образовался из нескольких первых букв фамилии + желаие общения.
Ник нелюбил менять, хотя очень редко брал другой ник.
Часто обзывают Говорун'ом на что я очень обижаюсь

И естественно завидев меня в людых местах (чат, мирка, аська) пишут всем небезызвестную фразу: Птица Говорун отличается умом и сообразительностью.
Оригинал: Птица Говорун отличается умом и сообразительностью,
умом и сообразительностью (с) "Тайна третьей планеты"
А мне ник очень нравицца, и ни за какие коврижки не поменяю

Вот такие вот пироги.....
p.s. Побывал в гостях у Оракула:
Оракул нарек Вас - Умный засранец
типа любитель всё и вся опошлить, но зная как это делается более безнаказанно

- Крестоносец
- Продвинутый
- Azerot
- Продвинутый
- Контактная информация:
А у меня васЧе ник скока-то лет назад AMD был, потом когда на UO подсел решил себе ник из фэнтэзийной AD&D взять. Долго думать не пришлось, вспомнил детсво, когда в ВАрКрафт второй играл, там была нация Азерота, мне за неё играть нравилось. Есчо цвет этой наЦии такой синий, красиФФый. Вобщем показался мне этот ник для УО подходящим.
Потом хотел сменть, да чё-то как-то не судьба, ужо приклеось так шо не отлепишь.
Есть у меня друзья, которые любили мой ник корябать, короче называли типа : Azer, Azik, Az, Азыч и тд.
Потом хотел сменть, да чё-то как-то не судьба, ужо приклеось так шо не отлепишь.
Есть у меня друзья, которые любили мой ник корябать, короче называли типа : Azer, Azik, Az, Азыч и тд.