Наша полиция нас бережёт

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Kart_01
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Kart_01 »

КиТ,
До министра МВД дойди! :)
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

у нас прямо в подъезде опорный пункт, так вечно туда тащут ни в чем неповинных иностранцев,, либо же пьяных жителей сего же дома...
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

Они в принципе сейчас поакуратней, сейчас типа должны соблюдаться в РМ права человека!!! Так что они иногда есть и ответсвенные!!! Сразу на месте берут полтишок или скока дадут!!!
КиТ
Продвинутый

Сообщение КиТ »

Зобар,
Да не хочется в этом дерме копошится. Конечно можно было подключить знакомых, но по такому поводу к ним обращаться тоже не хочется…
yanga
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение yanga »

Блин, ну ёлки палки! Сколько можно терпеть это беззаконие! не надо было вообще с ним идти! на каких это интересно основаниях? Были свидетели, что вы там матерлись? или вы кому-то мешали своим невинным матом? и даже на основании того, что к4то-то из вас был пьян, они не имеют права выписывать штраф. разве что если вы набьете кому-то морду или разобьете витрину. состояние алкогольного опьянения может быть нарушением, только если человек за рулем, если нет - это отягчающее обстоятельство при нарушении. надо знать свои права!
Fluder
Завсегдатай

Сообщение Fluder »

<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>=)))надо это дето выложить=))
КиТ
Продвинутый

Сообщение КиТ »

yanga,
Это всё хорошо звучит на словах. Никто не был из нас пьян, по пол литра пива выпили. Менты даже и не скрывали, что им нужен был план. Они нам открытым текстом так и говорили. Да кто будит разбираться, оставь в покое им ничего не докажешь…
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

КиТ,
капля камень точит. хотя добота и спокойствие - тоже хорошо.
yanga
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение yanga »

Зобар,
в таких ситуациях - ничего хорошего :evil:
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

yanga,
ничего ты не понимаешь. страдая, мы очищаемся и обретаем новый опыт.
andrew_grad
Юзер

Сообщение andrew_grad »

Cтатья 25 конституции Республики Молдова гласит:
основания задержания должны быть доведены до вашего сведения только в присутствии адвоката.
Если в назначении адвоката Вам отказано, Вы должны потребовать, чтобы мотивы отказа были указаны в протоколе задержания.(Часть 2 статьи Уголовно-процессуального Кодекса РМ)
Последний раз редактировалось andrew_grad Пн янв 23, 2006 17:47, всего редактировалось 1 раз.
yanga
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение yanga »

andrew_grad,
спасибо за полезную информацию!
Kart_01
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Kart_01 »

yanga,
По-моему появление в общественном месте пьяным также является нарушением?!

MAGIK,
сейчас типа должны соблюдаться в РМ права человека
:laugh:
КиТ
Продвинутый

Сообщение КиТ »

andrew_grad,
Это в уголовном кодексе. А наше "преступление" подразделяется под мелкое хулиганство и описано в административном кодексе.
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Девушек они правда в отделение нечасто ведут, зато их вечные приставания уже порядком надоели... "Девушка (сказанное с жутким акцентом) падайдити суда"
ЩАС!!! Так я к тебе и подошла, пока ты пьяный!!!
Кстати я где-то прочитала анекдот почему они все время втроем ходят...
Один умеет читать, другой умеет писать, а третьему просто приятно находиться в компании таких умных людей ;)
Вообще то что творится в нашей милиции иначе как беспределом и не назовешь... :roll:
КиТ
Продвинутый

Сообщение КиТ »

Тут вопрос глубже. Патрули это солдаты они зарплату за это не получают, у них идёт служба. С ними как таковых проблем нет. Но вот те кто уже получил звезду на погон…ООО вот тот сразу чувствует себя властелином мира…причём чем больше звёзд тем больше чувствует. Звание это власть и деньги. Поэтому то они и жопу рвут на немецкий крест за внеочередное…. в этом то вся и беда.
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

беспредел полный с этими ментами

меня с товарищем тоже как-то приняли в 11 вечера у децква мира,в нетрезвам виде,сначала я начала договаривацца чтоб нас отпустили,вроде бы как договорился,но тут уже подъехал opel astra с мигалками и нам предложили сесть.
Товарищ мне тихо шепнул - короче грузить их по полной,если они что-то нам сделают левое то у них будут большие проблемы.

Мы начала прямо в машине права качать,да мы такие сякие,у вас будут проблемы.В общем привезли нас в участок на Болгарскую,завели внутрь,на нас даже голос не повысили,а вот на других матом орали как ненормальные,нас даже не отвели в абизяник,мы сами туда зашли,ноги устали :) Попросили нас выключить телефоны,что мы даже и не подумали сделать...пару звонков и приехал батя товарища с волшебной корочкой,нас больше не задерживали ни минуты :)

даже если нету связей,всё равно надо пугать их всех, они людей сверху бояцца ;)
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

КиТ

они ВСЕ поголовно считают себя властелинами мира! и кто им это в башку вбил? :cranky:
GagauZ
Юзер

Сообщение GagauZ »

Да тоже случай был, но попроще, в тролебусе не успел заплатить
а тут наши доблестные проверяяющие завалились, исо
словами: " билетики готовим ". Ну доходят до меня,
ну я и говорю что мол неуспел исчо заплатить, а они и слушать не хотят, в отделение тащат.Выходим с тролейбуса Ну я говорю ш и не думаю никуда с ними проходить.
И тогда один заявляет, типа давай пять лей и иди.
И спрашавается с какого *** ? я должен етому быку пять лей давать, короче дело принципа.
Ну в конце концов, после пририканий, я беру трубу,отхожу в сторону, и
начинаю делать вид что с кем-то говорю. Потом возвращаюсь, и с многзначительным :D видом заявляю что щас типо пестец вам товарисчи
полицай :). На них понт с телефоном всегда безотказно действует. Кароче отпустили меня .

З.Ы. всем советую прочитать книгу " Я и полиция".
andrew_grad
Юзер

Сообщение andrew_grad »

КиТ писал(а):andrew_grad,
Это в уголовном кодексе. А наше "преступление" подразделяется под мелкое хулиганство и описано в административном кодексе.
Это написано в Конституции РМ(Статья 25).
Xeonыч писал(а):пару звонков и приехал батя товарища с волшебной корочкой,нас больше не задерживали ни минуты
А вот у меня нет знакомых с корочкой! И даже мобильного телефона нет! И это значит, что об меня можно ноги вытирать?
Какая то у нас неправильная демократия, права человека начинают действовать только для тех, у кого есть "большие" знакомые!
Ответить

Вернуться в «Флейм»