НЕ ГРОЗИТ ЛИ НАМ ВСЕМИРНОЕ ОБЛЕДИНЕНИЕ???
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
НЕ ГРОЗИТ ЛИ НАМ ВСЕМИРНОЕ ОБЛЕДИНЕНИЕ???
Даже в Краснодаре -20... 

- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
пле, ну что за народ... как только что-то из ряда вон выходящее так уже прям конец света представляют себе... аффтар... ты думаешь будет второй ледняковый период или какой он там по счёту?? посмотрим что ты скажешь летом... будет очень жарко, и будут говорить, что типа будет всемирная засуха... ЧУШЬ 

-
- Продвинутый
- Контактная информация:
Кому что... Кто опасается глобального потепление, кто глобального "ОБЛЕДИНЕНИЕ", а кто-то вообще глобального "ОБЛЕДИНЕНИЕ" сразу после глобального потепление
. Думаю что сам процесс будет протекать медленно, и как мне кажется даже если он будет мы до него не дотянем.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
twopac,
Ну минусовая температура это не единственный повод, эта проблема уже обсуждается давненько, и научных фактов достаточно...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
twopac,
Ну минусовая температура это не единственный повод, эта проблема уже обсуждается давненько, и научных фактов достаточно...
- andrew_grad
- Юзер
- Вова
- Старожил
- Контактная информация:
Deathfan,
На счет похолодания... Вы знайте что The Day After Tomorrow был снят по реальной теории (не гипотезе, а теории)...
+1, Респект ! Красиво сказанно !Начинайте жить, всё суета сует
Не перегибай[off], всегда надо следить прежде всего за собой...[/off]уже свершилось, так это всемирное отупение молодого поколения
На счет похолодания... Вы знайте что The Day After Tomorrow был снят по реальной теории (не гипотезе, а теории)...
- andrew_grad
- Юзер
По реальной теории, завтра-послезавтра на нас может упасть метеорит!Вова писал(а):На счет похолодания... Вы знайте что The Day After Tomorrow был снят по реальной теории (не гипотезе, а теории)...
Представляешь! По этой жутко реальной теории сняли "Армагеддон"!!
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>!!!

- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- ангельская
- Отец
- Контактная информация: