где найти учителя ?(по акустической гитаре)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
где найти учителя ?(по акустической гитаре)
хочу найчиться играть на акустике =) где можно найти путёвого учителя ? кто к кому посоветует обатиться ? 

- Всемогущая КИКИ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- astenix
- Юзер
- Контактная информация:
Sopernik, у начинающих обычно появляется масса вопросов, которы не может учесть ни один учебник (к сожалению). Поэтому нужен человек, который скажет "Да, нажми тут", или "Тут проще дернуть так".
А еще бывает, что начинающий, мечтая играть песни "Кино" у себя во дворе, идет учиться к "толковому учителю", по подсказке знакомых. И вдруг понимает, что ему предлагают разучивать гаммы, гаммы, гаммы, арпеджио, и все прочее... Уже прошло два месяца, а с сыграть "Группа крови на рукаве" он еще не может. И начинающий становится ярым отрицателем всего гитарного.
Поэтому я бы сначала узнал, чего именно нужно P4H4 - играть вечером во дворе, держа гитару на правом колене, или играть "по-классически", держа ее на левом колене, колками возле уха... То есть, надо ли ему вообще заниматься музыкой.
Ту же "Besame mucho" можно сыграть по-всякому...
А еще бывает, что начинающий, мечтая играть песни "Кино" у себя во дворе, идет учиться к "толковому учителю", по подсказке знакомых. И вдруг понимает, что ему предлагают разучивать гаммы, гаммы, гаммы, арпеджио, и все прочее... Уже прошло два месяца, а с сыграть "Группа крови на рукаве" он еще не может. И начинающий становится ярым отрицателем всего гитарного.
Поэтому я бы сначала узнал, чего именно нужно P4H4 - играть вечером во дворе, держа гитару на правом колене, или играть "по-классически", держа ее на левом колене, колками возле уха... То есть, надо ли ему вообще заниматься музыкой.
Ту же "Besame mucho" можно сыграть по-всякому...