Новогодние Игры
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- PSiH
- Продвинутый
- Откуда: Кариптианские мятежники, 3е подразделение повстанцев
- Контактная информация:
Игра называется "Харэ хАвать!"
что понадобится:
веселая компания
бутылка водки ...
еще одна
+1 для уверенности...
+1 шоб было
+1 для сильных
салат оливье
шуба
салат из крабовых палочек
желательно что-то кремовое - торты ... пиржованные
+все что криво лежит
место действия комната просторная, коридор ... и там куда успели убежать
само действие:
На счет Раз два три и стартовой фразы: Харэ хавать! Зачинщик игры (предварительно потренировавшись на кошках ) берет со стола кусок торта и с чувством наносит точечный удар в район лица ближайшего собеседника и внимание … игра началась. Все что
съесть не успели летит в разные стороны... очень хорошо идут в дело оливье, макароны (экзотично свисающие с телевизора) ... и сползающие ,в последствии, по стенам, остатки торта, не в коем случае не поливать друг друга вином, пивом … ммм хотя … поливать … и еще если осталось шампанское(хотя не думаю) …
Гарантированны:
незабываемые ощущения всех пришедших ... чистый русский разговорный утром ;]
незабываемые ощущения хозяина квартиры и набор древне-славянских высказываний в адрес пришедших\жизни\производителей Фэйри
Желательно наличие:
моющее средство ... 5 банок ... не ... 10+
горячая вода
ЭТОТ Новый Год НИКТО НИКОГДА не забудет! (а если думаете что забудет то -1 бутылка водки)
Игра фром PSiH ;] все права разрешены
что понадобится:
веселая компания
бутылка водки ...
еще одна
+1 для уверенности...
+1 шоб было
+1 для сильных
салат оливье
шуба
салат из крабовых палочек
желательно что-то кремовое - торты ... пиржованные
+все что криво лежит
место действия комната просторная, коридор ... и там куда успели убежать
само действие:
На счет Раз два три и стартовой фразы: Харэ хавать! Зачинщик игры (предварительно потренировавшись на кошках ) берет со стола кусок торта и с чувством наносит точечный удар в район лица ближайшего собеседника и внимание … игра началась. Все что
съесть не успели летит в разные стороны... очень хорошо идут в дело оливье, макароны (экзотично свисающие с телевизора) ... и сползающие ,в последствии, по стенам, остатки торта, не в коем случае не поливать друг друга вином, пивом … ммм хотя … поливать … и еще если осталось шампанское(хотя не думаю) …
Гарантированны:
незабываемые ощущения всех пришедших ... чистый русский разговорный утром ;]
незабываемые ощущения хозяина квартиры и набор древне-славянских высказываний в адрес пришедших\жизни\производителей Фэйри
Желательно наличие:
моющее средство ... 5 банок ... не ... 10+
горячая вода
ЭТОТ Новый Год НИКТО НИКОГДА не забудет! (а если думаете что забудет то -1 бутылка водки)
Игра фром PSiH ;] все права разрешены
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
Вот ПИВНАЯ игра, похожа на Монополию, только намного интереснее и вот к ней ИГРОВОЕ поле
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
в домино приколньо поиграть...
а мы еще в такую игру играли:
специально готовят карточки с вопросами и ответами, но отдельно, т.е. чтоб к любому вопросу мог соответствовать любой ответ,
например: вопросы "Любите ли вы ходить в гости?, Часто ли вы опаздываете? Вы эгоист? и .т.д"
ответы: "Зная мой характер могли бы не спрашивать,
Если я искренне отвечу на этот впорос многие будут завидовать, Только во сне, И хочется и колется....."
Каждый участник по очереди вытаскиват карточку с вопросом читает вслух вопрос, затем вытаскивает ответ и так же зачитывает вслух...
Обычно выходит очень весело и интересно...

а мы еще в такую игру играли:
специально готовят карточки с вопросами и ответами, но отдельно, т.е. чтоб к любому вопросу мог соответствовать любой ответ,
например: вопросы "Любите ли вы ходить в гости?, Часто ли вы опаздываете? Вы эгоист? и .т.д"
ответы: "Зная мой характер могли бы не спрашивать,
Если я искренне отвечу на этот впорос многие будут завидовать, Только во сне, И хочется и колется....."
Каждый участник по очереди вытаскиват карточку с вопросом читает вслух вопрос, затем вытаскивает ответ и так же зачитывает вслух...
Обычно выходит очень весело и интересно...
- Констанция
- Отец
- Контактная информация: