постригись налысо и нет проблем
Биометрические паспорта
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Russian Vodka,
все пацталом катаюсь... истерика случилась... ваще на фоне всех этих дрязг... газ подорожал, мэра не можем выбрать, доступ к законам за деньги, контроль сибовцев рошкой, чипы в руки - какой новый год 31-го? пачиму так долго? давай завтра и напьемся, а??
[off]добавлено спустя 44 секунды:[/off]
Эректус,
забыл добавить "в член целого организма"
все пацталом катаюсь... истерика случилась... ваще на фоне всех этих дрязг... газ подорожал, мэра не можем выбрать, доступ к законам за деньги, контроль сибовцев рошкой, чипы в руки - какой новый год 31-го? пачиму так долго? давай завтра и напьемся, а??
[off]добавлено спустя 44 секунды:[/off]
Эректус,
забыл добавить "в член целого организма"
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Эректус,
Ну как же неудобств не предвидится?!
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Эректус,
А что касается шпиёнофф и прочий несознательный элемент, то все эти меры безопастости им даписты. У них качество изготовления может даже получше нашего будет.
А вот наша безапаснось может оказаться под угрозой если вся эта байда на птичке появится, как и все остальное.
Ну как же неудобств не предвидится?!
И 60 евро жалко не понятно на чё. Да и сознание того что тебя всегда и везде идентифицыруют как облупленного радости не прибавляет.если сейчас сделать чтоб загран паспорт сколько нервов нужно, а что будет когда надо будет еще 5 дополнительных инстанций проходить, так это же вообще повесится можно будет в первом же кабинете...
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Эректус,
А что касается шпиёнофф и прочий несознательный элемент, то все эти меры безопастости им даписты. У них качество изготовления может даже получше нашего будет.
А вот наша безапаснось может оказаться под угрозой если вся эта байда на птичке появится, как и все остальное.
на самом-то деле всю эту ерунду затеяли якобя для предотвращения терроризма... и/или борьбы с ним.... ...
я так понимаю, что как тока истечет срок годности нынешнего. придется облязательно делать биометрический..... ОК
Единственное неудобство, которое я вижу, - цена на него.... вот бабушкам, которые совеццкий паспорт еще не поменяли, на хер будет биометрия... у них-то и цвет глаз уже сложно различить... какая биометрия.... тем более, за такие деньги....
Да что там бабушки... мне лично тож совсем не хочецца 50 евро за какой-то паспорт отдавать....
А так... никаких других проблем не вижу. И моя личная свобода никоим образом не нарушается...
я так понимаю, что как тока истечет срок годности нынешнего. придется облязательно делать биометрический..... ОК
Единственное неудобство, которое я вижу, - цена на него.... вот бабушкам, которые совеццкий паспорт еще не поменяли, на хер будет биометрия... у них-то и цвет глаз уже сложно различить... какая биометрия.... тем более, за такие деньги....
Да что там бабушки... мне лично тож совсем не хочецца 50 евро за какой-то паспорт отдавать....
А так... никаких других проблем не вижу. И моя личная свобода никоим образом не нарушается...
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
в россии такие паспорта уже с 1-го января 2006 года будут. но пока вроде обязательно их иметь не надо. если есть паспорт образца старого, и ему меньше 5 дет. то можно пока ездить с ним
вообще затея, может, и хорошая....но..как всегда вопрос в цене и себестоимости таких новинок. чужие деньги считать нехорошо, но почему я должна кому-то дарить свои кровные за "красивые глазки"...
вообще затея, может, и хорошая....но..как всегда вопрос в цене и себестоимости таких новинок. чужие деньги считать нехорошо, но почему я должна кому-то дарить свои кровные за "красивые глазки"...