Любите ли Вы врать?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
вру, как и все люди на этой земле. за исключением церковников, да и то не всех.
в основном приходится врать на работе. почему задержалась. а зачем тебе отгул (к-й и так редко беру. 1 раз в мес. 1 день максимум. а то и 1 раз в 2 мес.)
вру поставщикам, что на этой неделе оплатим поставку. да много врать приходится.... иначе никак просто.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
стараюсь не врать любимому. тут я считаю вранья быть не должно. можно что-то недоговорить, и то если это не принпиально важное. и никак не испортит отношения.
в основном приходится врать на работе. почему задержалась. а зачем тебе отгул (к-й и так редко беру. 1 раз в мес. 1 день максимум. а то и 1 раз в 2 мес.)
вру поставщикам, что на этой неделе оплатим поставку. да много врать приходится.... иначе никак просто.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
стараюсь не врать любимому. тут я считаю вранья быть не должно. можно что-то недоговорить, и то если это не принпиально важное. и никак не испортит отношения.
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- Dreamful
- Продвинутый
- Контактная информация:
Не умею врать. Вот не умею - и все тут. У меня бегущая строка на лбу сразу же.
А если уж очень надо, то просто я должна сама поверить в то, что говорю - и тогда это получается более или менее правдоподобно..
Более того - я сама с трудом распознаю, когда мне врут. В итоге, меня можно развести легко и с минимальными усилиями
А вообще - мечтаю о том, чтобы все-все говорили друг другу только правду, ничего не скрывая... Вот такая утопия..
А если уж очень надо, то просто я должна сама поверить в то, что говорю - и тогда это получается более или менее правдоподобно..
Более того - я сама с трудом распознаю, когда мне врут. В итоге, меня можно развести легко и с минимальными усилиями

А вообще - мечтаю о том, чтобы все-все говорили друг другу только правду, ничего не скрывая... Вот такая утопия..
-
- Юзер
Люблю очень-это мая страсть спортивный интересс,
И замте некто не поймал меня.
1) Врать нужно иметь мастерсво и опыт (работать над жестами мимикой темпр голоса время врания итд)
2) Это должо быть коплексное вранее с множесвом деталии и взаимно связей.
3) И думать кому врать и неврать
4) Мало доверять людям( все врут тебе)
Это 4 условия успеха на этом поприще.
И замте некто не поймал меня.
1) Врать нужно иметь мастерсво и опыт (работать над жестами мимикой темпр голоса время врания итд)
2) Это должо быть коплексное вранее с множесвом деталии и взаимно связей.
3) И думать кому врать и неврать
4) Мало доверять людям( все врут тебе)
Это 4 условия успеха на этом поприще.