Подарочки...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
нижнее белье на новый год дарят? или это не праздничный подарок?
а если носочки с пальчиками?
а ремень?
деточка, ты бывший мастдаевец и я тебя когда-то чем-то обидела? не я, но мои соратники? а пошел бы ты .... вприсядку, выкидывая коленца и посвистывая. люблю-целую, вечно твоя[/off]
а если носочки с пальчиками?
а ремень?
[off]маленький, кто ж тебя так обидел? не предлагай девушке подарки, к-ми сам пользоваться не умеешь... такие она себе сама купит по мере надобности.Mr.Council писал(а):Милославская, ну ты понимаешь, мне-то как раз интересно что ты с ним делать будешь. Если бы я себе представлял, то не предложил бы такой подарок. Ну я не знаю, можешь дунуть в него пару раз. Ты же любишь дуть в ***
деточка, ты бывший мастдаевец и я тебя когда-то чем-то обидела? не я, но мои соратники? а пошел бы ты .... вприсядку, выкидывая коленца и посвистывая. люблю-целую, вечно твоя[/off]
- Nanea-Tanea
- Новичок
- Контактная информация:
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- Mr.Council
- Продвинутый
Милославская,[off]девочка дорогая, ну зачем мне уметь пользоваться плюшевым ч**ном? Ну, разве что класть его на тебя надо уметь. А это совершенно замечательно я умею делать.
Твои соратники? Это кто? Плюшевые ч**ны, которые лежат у тебя под подушкой и которых ты любишь обнимать? Нет, девочка, плюшевые и настоящие меня не обижали, но ты смотри, они могут обидеть тебя.[/off]
Твои соратники? Это кто? Плюшевые ч**ны, которые лежат у тебя под подушкой и которых ты любишь обнимать? Нет, девочка, плюшевые и настоящие меня не обижали, но ты смотри, они могут обидеть тебя.[/off]
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Council
[off]

масик ... сам спровоцировал на пустом месте, сам не знаешь чего дальше делать-то.... да докажи уж как-нибудь чего-нибудь, а?
кстати, больно "общением" на WWarior похож... тот как раз исчез со сцены ...даже стиль аватарки схож. хм. впрочем, тот был немного умнее

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
[off]хорош уже мусорить на форуме. охота постебаться- пиши в личку, любовь моя:)[/off]
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
красивый подарок для девушки. в средних размеров коробку положить маленькую коробочку с кольцом... а свободное пространство заполнить шоколадками:)
сладкий подарок:)
- ангельская
- Отец
- Контактная информация: