Стэлла,
про то, что я намеренно делал говорить не хочу...
а вот просто маленький адреналинчик:
есть такая трасса полтавка, на ней обычно ни души, особенно ночью, и населённых пунктов нема, она военного назначения. Как-то ранней весной, трасса была наполовину завалена снегом и был довольно узкий коридор для проезда, туман ещё был... от таможни до трассы Одесса-Киев 82 км, мы ехали где-то посредине, часа два ночи, туман, ни души, и тут впереди вижу какую-то суматоху, но поскольку был туман, видно было смутно... где-то за пять метров я увидел весёленькую картину: посреди дороги стоит ауди, преграждая путь фуре какой-то и соответственно нам с товарищем, дальше веселее, рядом с ауди и фурой разгуливают какие-то кадры со стволами, и вот тут-то они заметили нас. Задний ход было давать поздно, влево-вправо сугробы, вперёд тоже - ауди эта.
в общем подходят к нам эти кадры, тычут стволами в рожу, выходите мол из машины, служба безопасности Украины..
Какая нафиг служба безопасности? пъяные, номера обычные, не по форме...
Ну, думаю, всё, прощай мама, прости господи за грехи, соседа моего водителя увели уже куда-то, но тут случилось чудо, подъехал автобус полный людей и нам удалось уехать...
Весело было, до пунта нашего назначения спать совсем не хотелось...