Скачок адреналина (наши самые безумные поступки в жизни)

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

Ядрёный,
[off]А где-то тут еще более адреналинистая история проскакивала ;) Про за-оконный мир ;)[/off]
Ядeрный
Старожил

Сообщение Ядeрный »

[off]Лютик,
Мы тут обсуждаем адреналин в крови, а не кровь в адреналине. ;) [/off]
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

Ядрёный,
[off]Гы-гы... После этого раздумал повторять твой подвиг :)[/off]
Dreamful
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Dreamful »

Легко!
Летом 2004, Аляска, Seward. Когда по горной реке на плотах сплавлялись (white water rafting), на порогах - вот уж где уровень адреналина зашкаливает.. Впервые испытала такие ощущения.. Когда очередной порог был позади, и можно было немного отдышаться - я смеялась со слезами на глазах..
Пик - когда на одном из самых сложных порогов меня-таки выбросило из плота, и пришлось судорожно хвататься за протянутое весло, чтобы не унесло черти-куда. Жутко, особенно если учесть, что нам перед этим понарассказывали, как может нога между камнями попасть, и там и останешься, и прочие веселенькие истории =)
Когда все было позади - я сама себе удивилась, как я на это пошла.
Z!gfr!D
Продвинутый

Сообщение Z!gfr!D »

Dreamful,
Рафтинг - зло :) Сестра предлогала, но я отказался! :gg:
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

ночь, дождь как из ведра, неосвещенный Хайвей, 140Км/ч... Пришлось тормозить, резко, очень резко что б не влететь впередиидущую машину... С тех пор больше чем 120 не езжу. Принципиально...
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

В августе возвращался из Аргентины и ночью проснулся смотрю в иллюминатор а там черти што внизу облака и молнии бегут по спирали. Я стюардессу спрашиваю что это! (все вокруг сладко посапывают) Они и отвечает ураган Катрина :laugh: ну сижу смотрю на ураганчик - сомолет покачиавет н так себе ничего - однако мысли о вечном навивает! Потом над - реально над потому что вижу конец крыла - паралельно самолету "пролетает" молния и мы попадаем в нехилую воздушную яму, помоему я не кричал, помоему.... :shy: однако все равно бы никто не услышал - проснулись и кричали все :laugh: :laugh: :laugh:

Получил права по дайвингу - прошел курс по заплывом в местах затонувших короблей. Вообшем на пробу ныряем с инструктором на 4 метра к затонувшему тагботу. Ну конечно я цыпляюсь за какуюто херню дергая вырываю ребризер изо рта паникую и судорожно выплываю - первый блин - кашицей! :lol:
!TraviS!
Новичок
Контактная информация:

Сообщение !TraviS! »

а я вот на скейте с чиканской горки прокатился ... КАЙФ конкретный но под конец я упал и прокатился по асфальту метров 10 ... вот это было круто :D

а ещё на Днестре прыгнул с обрыва высотой в 3 этажа , упал прямо на духалку думал что откину копыта .. но повезло! а ваще у меня такие приколы часто встречяются .. и вспоминаю я с улыбкой :)
Dreamful
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Dreamful »

Z!gfr!D,
Пока не попробуешь сам, не поймешь, какой это кайф=)
Ядeрный
Старожил

Сообщение Ядeрный »

Лютик писал(а):Гы-гы... После этого раздумал повторять твой подвиг
Из того, что можно рассказывать детям, еще "тарзанка". Дважды. Второй раз прикольней чем первый, потому-что уже знаешь ощущения. :)

Самый адреналин, это когда чуешь дыхание смерти в затылок, когда душа начинает расставаться с телом. Когда в последний миг перед глазами проносится вся твоя никчемная жизнь и время останавливается. С таким адреналином ничего не сравниться, нет адреналина в крови, есть сплошной адреналин.
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Стэлла,
про то, что я намеренно делал говорить не хочу...

а вот просто маленький адреналинчик:
есть такая трасса полтавка, на ней обычно ни души, особенно ночью, и населённых пунктов нема, она военного назначения. Как-то ранней весной, трасса была наполовину завалена снегом и был довольно узкий коридор для проезда, туман ещё был... от таможни до трассы Одесса-Киев 82 км, мы ехали где-то посредине, часа два ночи, туман, ни души, и тут впереди вижу какую-то суматоху, но поскольку был туман, видно было смутно... где-то за пять метров я увидел весёленькую картину: посреди дороги стоит ауди, преграждая путь фуре какой-то и соответственно нам с товарищем, дальше веселее, рядом с ауди и фурой разгуливают какие-то кадры со стволами, и вот тут-то они заметили нас. Задний ход было давать поздно, влево-вправо сугробы, вперёд тоже - ауди эта.
в общем подходят к нам эти кадры, тычут стволами в рожу, выходите мол из машины, служба безопасности Украины..
Какая нафиг служба безопасности? пъяные, номера обычные, не по форме...
Ну, думаю, всё, прощай мама, прости господи за грехи, соседа моего водителя увели уже куда-то, но тут случилось чудо, подъехал автобус полный людей и нам удалось уехать...
Весело было, до пунта нашего назначения спать совсем не хотелось... :)
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

Стэлла,
Пиницилин напомнил еще одну экстремальную историю, тоже связанную с самолетом, вообще как сейчас оказывается наша поездка в Тунис была сплошным адреналином - в пустыне свалилась с верблюда и раздорала все руки в кровь, когда летели обратно рейс задержали на 3 часа, а когда стали подниматься на трап самолета, первым что я увидела было пол самолета арабов молящихся в голос, как только все уселись и самолет начал набирать скорость, арабы начали бегать туда-сюда, очень громко о чем-то переговариваться со стюардессой и врываться к пилотам - уже в тот момент я почувствовала себя мягко скажем - не очень, но когда взмокший пилот вышел с микорофоном на ломаном английском *авиакомпания была тоже тунисской* сказал что мы по независимым от них причинам вместо Киева, летив в Гетеборг, Швеция - у меня реально началась паника! Ни на какие расспросы никто ничего не хотел отвечать, пока мой муж наконец громким голосом не потребовал подробных объяснений... оказалось просто у компании сломался там самолет, и мы им отвозили запчасти и колесо, летели 7 часов, можете себе представить что за это время стало с нашими соотечественниками затарившимися по полной программе в дьюти-фри горячительным :gg:
когда ехали уже под утро по трассе Киев-Одесса, машина еще одной пары из Кишинева, с которыми рядом в самолете сидели, перевернулась и они погибли :cry:
а потом на таможне нас и нашу машину арестовали за то что цифры кузова не совпадали с номером указанным в техпаспорте из-за ошибки допущенной авто инспекцией, куковали там сутки пока нас все-таки не отпустили без машины, в общем поездка была запоминающейся...
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Dreamful писал(а):Z!gfr!D,
Пока не попробуешь сам, не поймешь, какой это кайф=)
+1 ;)

Я правда на каяке , а не на плотах сходил(уже писал тут),
но это несравнимо ни с чем.Ыщщо хачу.
Dreamful
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Dreamful »

Larry Flint,
А можно спросить, где?
Мне на каяке так и не довелось :ermm:
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

Beauty Star,
[off]Ужас, а хорошие впечатления хоть какие-то остались от поездки?[/off]
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

[off]molena,
очень много позитива и хороших впечатлений! Сахару не забыть, оазисы, столицу страны с ее африканским колоритом и темпом современной жизни, специфику местной кухни, женщин закутанных во все черное в жару +35, пляжи с белым песком, чистейшее море, отличный отель, очень интересные экскурсии, побывали в колизее где был снят фильм "Гладиатор", в общем - теперь хочу в Марокко ;) [/off]
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Dreamful,
Участок реки Иордан, в Израиле.

ПЫ.СЫ.: пролистай страницу назад, я писал в теме.
Dreamful
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Dreamful »

Larry Flint,
[off]Ooops.. Стормозила..[/off]
Ну вот, ты точно знаешь, о чем я говорю=))
GoodBoy
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение GoodBoy »

Был один случай на море. Решили с одной незнакомой девчёнкой ночью поплавать. Вдруг она говорит, что больше не может плыть. Я в шоке, т.к. сам толком не плаваю. А она ещё кричать, визжать. Я её пытаюсь тащить к берегу, а она дёргается. Когда стало полегче тащить, то понял что она вырубилась. И тут как раз подоспели на помощь. В общем всё нормально, но поговорить с девушкой так и не удалось. Она пришла в себя и ушла.
Вот тогда действительно адреналинчик вылез :). Думаю, всё, сейчас с ней на дно пойду - не смогу же я её бросить там одну.
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

Один мой приятель однажды на спор сверчка слопал... живого...:) Я бы никогда на такую провoкацию не поддалась! :)
Ответить

Вернуться в «Флейм»