я пока беременная ходила ...думала..думала, но так и не надумала имя сыну, а как его увидела ...так сразу Беньямином и назвала ...а девочка...незнаю мне имя Лиза нравица или Софи.
Лора Палмер, Melodi,
оай,девачки,такое часто бывает=)
меня тоже до последнего решали как назвать-Юля или Таня.а потом родилась я и почем-то стала Олей.
а у родственников мальчуган должен был родица,все 9 месяцев мы всей семьёй предлагали им разные имена-не катит и всё.
моя сводная сестра(а родители будущего мальчика брат мужа сестры и его жена,не запоминайте-память закончица=) ) назвала младшего сына Мирослав,кратко Мир или Мирчик.
так вот,мы с ней на пару предлагали назвать мальчишку Космосом,учитывая тогдашнюю популярность Бригады=) были бы 2 братика Мир и Космос.
но мальчика назвали Ванюша.
отличный мальчик с отличным именем.только мы с сестрой до сих пор ржём и жалеем,что не назвали его Косом=)был бы Космос Юрьевич=)
а меня хотели называть- Сашей, Эдитой, Дашей, Зоей, Ариной...
но тут ворвалась моя бабушка и крикнула" Оля!!!"...
все испужались...
но так и зовут теперь...
а <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> был бы, аль звали меня Эдита...
А как вам имечко Даздраперма ( да здравствует 1 мая ) ?
Я чуть со стула не свалилась, это ж надо такая одухотворенность праздником, что ребёнка таким именем изувечить...
А ещё слыхала "Спида"... ну это уже из другой оперы.
Своих назвала Дмитрием и Дианой (дочку по настоянию мужа )
Знаю реальный случай когда девочку назвали Травиатой. Родители (бл..ин) любители (бл..ин) оперы (бл..ин)!!! Хоть бы поинтересовались переводом (бл..ин). А девчёнка дожила до 13 лет, а потом тот перевод ей добрый фей на ушко шепнул. Ну она в петлю и полезла. (бл..ин). Еле бл..ин откачали.
И чего только народу в голову не приходит....
бедные дети....... живёт вот так всю жизнь какой-нибудь Трактор Петрович...или Пятилетка Степановна, насмешки слушает..Это конечно прошлый век, но и сейчас не лучше...
хочу токо мальчиков
так что назову Данилой или Никитой
а если уж родится девочка..наверное София-обожаю это имя, или Катя,Алекса,Настя=если не передумаю