Ксто сколько платить за газовое отопление? выгодно ли?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- alexandr-m
- Юзер
- Sfe
- Продвинутый
- Контактная информация:
асилила все четыре страницы. Воздержусь от эпитетов =/
у меня автономка дома. Супер довольны.
Во-первых- решили проблему сырости в квартире (кстати мы утеплили стены , которые выходят на улицу дополнительно пенопластом- мелочь, как говорицца - а сусчественно))
во-вторых- решили эту дурацкую проблему зависимости от жека и неплательщиков. (а это НЕ_мало)
Не_знаю откуда вы взяли цифры в 2000 у.ев, но мы поставили за 1200 .из которых котёл стоил 750.
[off] ммм вот интересно на www.chat.md каждые 2-3 недели будет появлятся новый юзер с такой невероятной упёртостью?
[/off]
у меня автономка дома. Супер довольны.
Во-первых- решили проблему сырости в квартире (кстати мы утеплили стены , которые выходят на улицу дополнительно пенопластом- мелочь, как говорицца - а сусчественно))
во-вторых- решили эту дурацкую проблему зависимости от жека и неплательщиков. (а это НЕ_мало)
Не_знаю откуда вы взяли цифры в 2000 у.ев, но мы поставили за 1200 .из которых котёл стоил 750.

[off] ммм вот интересно на www.chat.md каждые 2-3 недели будет появлятся новый юзер с такой невероятной упёртостью?

- alexandr-m
- Юзер
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
alexandr-m,
У родителей мужа увеличили батареи в 2 раза во всех комнатах. До этого у них вообще стояли пластинчае, сейчас чугунные. Что сказать, носки за ночь высохнут на ней, но согреть комнату в минус 5 это наврядли.
Зимой дополнительно приходится включать камин... И бойлер, так как воды горячей у них в доме уже лет 5 не водится.
У родителей мужа увеличили батареи в 2 раза во всех комнатах. До этого у них вообще стояли пластинчае, сейчас чугунные. Что сказать, носки за ночь высохнут на ней, но согреть комнату в минус 5 это наврядли.
Зимой дополнительно приходится включать камин... И бойлер, так как воды горячей у них в доме уже лет 5 не водится.
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- alexandr-m
- Юзер
molena,
и сколько им за свет приходит?
[off]добавлено спустя 21 минуту:[/off]
molena,
Сколько они платят за электричество? почему и им не поставите котёл?
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

Обычно в квартирах котелки ставят на кухне. Интересно, как оно там на этой кухне находиться (готовить, завтракать ужинать и т п)...
и сколько им за свет приходит?
[off]добавлено спустя 21 минуту:[/off]
molena,
Сколько они платят за электричество? почему и им не поставите котёл?
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Я похоже понимаю зачем нужны эти правила. При своей работе котёл сжигает кислорад это раз, и выделяются продукты горения - это два. Поэтому если находиться в одной комнате в обществе котелка то можно отбросить копытаэто правила безопасности... могу сказать, что очень многие плюют на подобные правила...

Обычно в квартирах котелки ставят на кухне. Интересно, как оно там на этой кухне находиться (готовить, завтракать ужинать и т п)...