Я в Венне
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Короче это был звиздец. Парти состоялось в четверг, в какойм-то японском клубе. Но до этого тоже было весело. Нас отвезли в какой-то виный ресторанчик, и наливали вино на ура, народ быстро захмелел, начал петь песни, танцевать, но как у них и положено мы рано ушли домой. Естествено наши души требовали продолжения банкета. Вернувшись в номера мы быстро привели себя в порядок - выпили по чуток Бехеровки, пошла легко, потом с уже где нажравшейся параллельной гуппой в количестве человек 20 поехали на метро в этот самый клуб. Помню пил Бифитер, танцевал, курил трубку, грузил какого-то автсрийца, опять танцевал, опять Бифитер, отдавил кому-то ногу, сильно шумели.. в конечном итоге на каком-то такси (мерс Е-шка) приехал в 4 утра к себе уже... утро было хмурым.. на лекции молился чтоб не уснуть. а потом чтоб не пришлось зажимая себе рот бежать в туалет... плющило по черному... занятия закончились примерно в час дня.. я бегом в номер и спать до 4-х... ну а потом естесствено затариваться всякой фигней - типа сувениры...вернувшись обратно обратно увидел как наши собрались посметреть какую-тооперету в Венской опере... я отказался.. только оперы мне сейчас и не хватает.))Чую возвращается аппетит, это радует, так как с утра кроме кофе и воды ничего не ел... так что седнявсегоскорее вечер потрачу на упаковывание своих монаток. Хорошо что все материалы тут они нам дали на диске, иначе бы точно пришлось еще чемодан брать...
Итак завтра я прибываю... мое путешествие в австрию подходит к концу... уже хочу домой... да и деньги кончаются.))
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Итак завтра я прибываю... мое путешествие в австрию подходит к концу... уже хочу домой... да и деньги кончаются.))
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
я писал это будучу в дым пьяным.)) сорри гайс.)) в это время я приехал с вечеринки.))Писпать больше не буду... лучше приезжайте и смотрите...
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
Синтай,
Мне тоже один раз удалось побывать в Вене, только добирался до туда автобусом, и провел в этом городке один час с четырех до пяти часов утра, замерз как собака (май месяц а мы в шортах ветер ураганный).
Сам не видел но слышал что у них там на центральных площадях даже машины не ездят, а кареты и т. д....???
Мне тоже один раз удалось побывать в Вене, только добирался до туда автобусом, и провел в этом городке один час с четырех до пяти часов утра, замерз как собака (май месяц а мы в шортах ветер ураганный).
Сам не видел но слышал что у них там на центральных площадях даже машины не ездят, а кареты и т. д....???
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Melodi,
Эх, что ж ты редиска так поздно откликнулась.)) мы бы посидели где-нить... пивка или глювайна попили.))
Kart_01, ну есть пешеходные зоны, там только пешеходы.. в центре самом где всеэти стариные здания и машины и кареты есть...там настолько все корректны в вождении, что не обращаешь внимания даже на то как они ездят и где...
Эх, что ж ты редиска так поздно откликнулась.)) мы бы посидели где-нить... пивка или глювайна попили.))
Kart_01, ну есть пешеходные зоны, там только пешеходы.. в центре самом где всеэти стариные здания и машины и кареты есть...там настолько все корректны в вождении, что не обращаешь внимания даже на то как они ездят и где...