Нифига себе. 300 ват * 24 часа *30 дней = 200 Кват в месяц = 160 лей.но жрёт энергии не больше холодильника.
итого имеем
Греться и мыться электричеством 450лей (зимой).
Греться и мыться газом 513+160=673 лея (зимой).
Чем дальше тем интереснее.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Любопытна, откуда вы берете такие цифры? Уважающий себя холодильник потребляет от 1 до 1.5 Kwt/24 ч. Итого выходит от 30 до 45 Kwt в месяц, что равняется 23-35 леямНифига себе. 300 ват * 24 часа *30 дней = 200 Кват в месяц = 160 лей.
Чем дальше тем интереснее
вы считаете только цену газа? стоимость котла, труб, установки, обслуживание забыли?зря ты добавил какие то цифры к только оплате за газ - 200-250 лей в месяц выгодней, чем 450 кажись, в прошлые годы было дешевле...
потом, 20 000 лей автономка и подключение - не знаю где ты взял такое... нам установка стоила 2000 лей...
Эээээ.... , а что, греться можно только газом? Я поставлю пару каминов и будет также тепло как и при газовом отоплении.Ну и живи как тебе нравится, плати термокому, сиди в холодной квартире и будет тебе счастье.
Ну таких как вы которых учили учили и ничему так и не смогли научить много.Не нравится что тебе тут отвечают, иди на специализированный форум и приставай к ним со своими советами и экономическими выкладками (но я так и не поняла как ты это все расчитал. Я, со своим экономическим образованием, ни одной выкладки расшифровать не смогла).
пилин....*упалапоцстол*......Эээээ.... , а что, греться можно только газом? Я поставлю пару каминов и будет также тепло как и при газовом отоплении.