ой,дай помечтать =)twopac писал(а):не, ну просто здесь всё так хорошо тогда получается у всех, типа больше бы гуляли, книги бы читали и т.д., корочие очень уж оптимистические мысли
Если бы не стало Интернета...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Всемогущая КИКИ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
Варонка,
Большинство кто так говорит прекрасно без тырнета жили. Сама впервые узнала интернет когда училась в 12 классе и когда наш лицей подключили к сети. До этого ни у кого не было проблем ни с общением, ни с поиском информации. Так что раз тогда жили нормально, значит и дальше смогли бы жить. Но раз он есть, то почему им не пользоваться.а вы сами сперва найдите и сделайте, а потом начинайте звездеть про всякое "ничегострашного" о пропаже тырнета.
- Maximilian
- Новичок
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
ФИгасебе, ну помню я год эээээ 1993, тогда что такое и-нет народ только догадывался... И ничего почту качал модемом "смертьван" аж 1200 бит/c и ничего фидошничал, блин потом в 1994 крутой модем поимел Зух 1496E, потем временам круть немерянная. А в интернет лазил через академию, скорость была аж 300 байт в сек... Файло качал...^Mariana^ писал(а): И вот представим себе, что всё это в один момент просто исчезло...Нет и не будет больше интернета... Чем бы это обернулось для каждого из вас? Вы бы потеряли что-то, были бы вынуждены многое изменить? Или же это никак не отразилось бы на вас и ни на что не повлияло?
.. а еще через пару лет уже выделенку к себе на работу затащил (типа DSL но со скоростью 19200) и это на контору в 25 человек, почтовый сервер стоял на попаламе, е-мыло было у каждого, доступ в интернет... Круть.. Фидошная нода стояла двух линейка, поинтов куча... эээххх, чего то я воспоминания ударился....
надо пойти чего то принять на грудь для улучшения памяти..
ужас..и вам не стыдно...тут я смотрю такие виртуалы что ах мурашки по коже...ребята идите погуляйте в парке..))вконце концов не спроста такие мысли в голову лезут...Делаем выводы господа..)Видать устал твои мозг от етого виртуального образа жизни..вот и посылает тебе хз что в голову)
а так думаю...как жил так бы и жил..инетрнет не всё..и не в нём заключается смысл ПК..если что с друзьями в кс по сети сыграть..
а так думаю...как жил так бы и жил..инетрнет не всё..и не в нём заключается смысл ПК..если что с друзьями в кс по сети сыграть..
Fluder,
агась...я тож так думала до недавнего времени,но когда в очередной раз поехав на море вернувшись с него ,уставшей и убитой....всё равно села за тачку, и трясущимися руками стала там рыскать до самого утра..жадно поглощая инфу различного рода...поняла что не смогу я без нета жить...точнее смогу...но это будет так же тяжело как и бросить курить(а меня до сих пор порой тепает не на шутку при виде сигареты....) или наркоманам бросить наркотики....это же самая настоящая болезнь-интернетомания.....
Ну и самое страшное канеша же...что удалённой работы бы не стало...а это ужасно.....умерли бы с голоду многие..
...особенно гейм-моделлеры и веб-программеры....но простому населению канеша...а в особенности многим родителям было бы подешевле содержать своих чад.
агась...я тож так думала до недавнего времени,но когда в очередной раз поехав на море вернувшись с него ,уставшей и убитой....всё равно села за тачку, и трясущимися руками стала там рыскать до самого утра..жадно поглощая инфу различного рода...поняла что не смогу я без нета жить...точнее смогу...но это будет так же тяжело как и бросить курить(а меня до сих пор порой тепает не на шутку при виде сигареты....) или наркоманам бросить наркотики....это же самая настоящая болезнь-интернетомания.....

Ну и самое страшное канеша же...что удалённой работы бы не стало...а это ужасно.....умерли бы с голоду многие..