Ну ЁПТ кому нах мозгов хватит совмещать два таких события !! Тоесть я не имею введу, что похороны и свадьба одновременно. Просто гладбище - ассоциируется со смертью !!
Еще бы %ля придумали крестить младенцев на кладбищах !!
shreck,
Я все понимаю, но венчание - релегиозный обряд, который вправе отправлять только обладающие правом на это священнослужители. Ты скажи, как ты попа уговоришь на кладбище венчание устроить?
ZWERI,
свадьба не рэперская а готическая shreck,если свадьба готическая,что она должна быть имено на кладбище
Если у тебя воображалка хорошо работает можно сделать ту же свадьбу готичной и не на кладбище
Ту ол :
Готы они такие, я этого лично не понимаю,
но обратите внимание на название темы дамыгаспада.
Каждому своё.
Ведь например,если мне,любящему играть на варгане,(якутский и не только муз. инструмент) сейчас скажут:
-"да это же примитивно, смешно, и т.д."
Мне конечно же это не понравиться,- я люблю то, что я люблю,
и никто не может этого изменить,и обсуждать,поэтому выражение недовольства по поводу пристрастий конкретного человека, считаю неуместным, да и некультурным. ИМХО
Larry Flint, какое отношение фраза "...выражение недовольства по поводу пристрастий конкретного человека, считаю неуместным, да и некультурным..." имеет к обсуждаемому вопросу? Давайте в таком случае пикники на кладбищах устраивать, или дискотеки. Это крайне ненормально - устраивать подобные торжества на кладбище, и это неприятно абсолютному большинству, мешает окружающим. Так что в данном конкретном случае считаю обоснованным недовольство тех, кто видит весь маразм идеи и говорит об этом вслух.
Предлагаю господам готам перезахоронить своих бабушек и прабабушек в отдельных местах и там устраивать свадьбы, дни рождения и чего они только хотят.