да ничего жыва пока что...

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Гоню их нафиг, правда надо отметить такие глупости мне лезли в голову всего пару раз за мои надцать лет...molena писал(а): Это что, последстивия осенней депрессии или?
И вот соответственно вопрос, что вы делаете, когда вас посещают такие мысли?
См. выше. А еще лучший выход из всего этого: иметь хороших друзей и любимую работу/хобби.molena писал(а): И как вообще вернуть любовь к жизни, когда руки опускаются, а желание вечного покоя становится единственным видимым выходом?
А как гонешь? Я вот пытаюсь, но не уходят... Уже и песенки пою и пытаюсь просто ни о чем не думать, не помогает.......Гоню их нафиг
Molen, поговори с мужем. В твоей ситуации это самое лучшее, ибо только он сможет помочь и вытащить в ситуации как ты ее описала (когда рядом нету ни друзей, ни родителей, ни любимых дел)... То что у него проблеммы, это не означает что он перестал быть твоим мужем или он не сможет поддержать тебя в сложную минуту... Покрайней мере так это задумывалось свыше: "быть с ним и беде и в радости" и тоже самое у него к тебе...molena писал(а):Хрюн Моржов,
Ну я вроде объяснила, что рядом нету ни друзей, ни родителей, ни любимых дел:( И ближайщие пару недель не светит все это увидеть.
В наличии: полная квартира народу, вечно шумящие и суетящиеся, проблемы мужа, огромный чужой город...
Увы, но я выножден отметить, что из дипресухи я вылазил, слава всевышнему это было только один раз, и вылез исключительно за счет работы. Уходил из дома в 8 утра, приходил в 22-23, падал фейсом в падушку и следующий день поновому... И так пару месяцев...molena писал(а):А как гонешь? Я вот пытаюсь, но не уходят... Уже и песенки пою и пытаюсь просто ни о чем не думать, не помогает.......Гоню их нафиг
Незакончаться силы, для этого и создаются отношения между людьми именуемой брак: Это когда одному плохо то другой ему помогает и наоборот. И кроме того трудности как ты их описала, они проверяют прочность брака - после преодалевание совместных трудностей он становиться только крепче.molena писал(а):Хрюн Моржов,
ёпрст, а если ему еще хуже чем мне? И мне нужны силы на двоих? Пока они еще есть, а если они закончатся?