judoboy,
Ну
что ж, лаконичный ответ. Вижу, что пытаешься сказать как можно короче - это хорошо, и ошибок меньше и мне прицепиться сложнее. Быстро учишься
Следуем твоей логике.
1. в возрасте 15 лет человек не может быть мудрым.Анатомически.
и
2. мозг человека формируеться до 22-25 лет.
Т.е. ты хочешь сказать, что т.к. мозг формируется до 22-25 лет, то до тех пор, пока он не сформирован, о мудрости и говорить нечего
Идем дальше. Следуя твоей логике делаем вывод (гениальный): До тех пор, пока что-то
не сформировано, нельзя говорить о
нормальном функционировании органа (я надеюсь ты не будешь спорить, что мудрость - это ненормальное функционирование?

)
Далее, открываем любой учебник по анатомии и что мы видим? Оказывается тело человека, формируется аж до 25 лет! Что получаем в результате? До 25 лет тело видимо работает "глупо", не "мудро", т.к. еще не сформировалось. Хм, это вывод из твоей теории, а что же мы видим на практике?
1. Тело 20-ти летнего человека борется с болезнями во много-много раз лучше, чем тело 50-ти летнего.
2. Тело 20-ти летнего человека достигает в спорте результату на много лучше, чем тело 50-ти летнего человека.
3. Тело 20-ти летнего человека на много выносливее (при должной закалке) тела 50-ти летнего человека (при той же закалке).
Ну вот и ч.т.д. Предположение выдвинутое тобой - в корне неверно. Почему? Объясняю:
Твоя идея, что в 15 лет человек
не может быть мудрым оказывается не верна, т.к. она:
1. Ни коем образом не подходит к "большинству", о которых ты так любишь говорить.
2. Она подкреплена ничего не доказывающим примером.
3. Она не знакома автору, по причине плохого знания курса средней школы.
Диагноз: Сначала дуууумаем, потом еще раз дуууумаем, потом третий раз дуууумаем, потом глубоко дышим и лишь потом (и только так) пишем свои идеи.
З.Ы. Я решил тебя не гонять по логической паре:
учаться посредсвом книг,универов
Дабы дать тебе шанс для начала разобраться с вопросами мудрости.