Путешествия вне тела,астрал,вто,духовное развитие

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Папан
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Папан »

judoboy писал(а): а некоторые тут пытаються казаться философами <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>.Сами имея по 15-20 лет и не прочитав нужных книг,не имея образования.Ну чтож.Такая особенность наших форумов.
А вот далай-лама может быть 12 лет от роду, и не умеет ни читать не писать :lol: (это называется не в бровь, а в глаз).
Далее по полочкам:
Сами имея по 15-20 лет
Так пишут люди имеющие 24 года, не старше. С каких пор в мудрости возраст человека стал определяющим фактором? :lol:
не прочитав нужных книг
Опа, нужные книги? :kettle: А кто тебе сказал, что те, что прочитал ты - нужные? Дядя тренер? Препод универа? Экстрасекс? Вот тут уж точно <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>! :laugh:
не имея образования
Какого образования? Средней школы? Университета? Постуниверситетского образования? Сам то что, дохтор наук? :laugh:
Такая особенность наших форумов
У тебя есть форум? Или ты за всех расписываешься? Адвокат? ;)
З.Ы. И наконец, после запятой в русском языке ставят пробел. И после точки тоже. Слово "чтож" пишется "что ж". Грамотей ты наш :lol:
judoboy
Юзер
Контактная информация:

Сообщение judoboy »

Папан писал(а): Слово "чтож" пишется "что ж". Грамотей ты наш :lol:
что ж-ваще нет такого.(в нете так пишу).а ващето пишеться _что ЖЕ_.
Понял деревенщина? :gg:
в возрасте 15 лет человек не может быть мудрым.Анатомически.
какой "далай-лама"?
написал про книги,подрозумевая что в нашем общесве в ОСНОВНОМ учаться посредсвом книг,универов.Шире не можешь мыслить?
Папан
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Папан »

judoboy писал(а): что ж-ваще нет такого.(в нете так пишу).а ващето пишеться _что ЖЕ_.
[off]Слушай, русский выучи на досуге, а? А потом говори, что "что ж" нет в русском языке. А то только позоришься на людях не знанием основ языка. В интернете по слову "что ж" гугль находит около 3 млн. ссылок. Да, еще слово вообще-то пишется через тире.[/off]
Поконкретнее обоснуй свой ответ, а? Очень интересно послушать доводы такого ученого мужа как ты.
какой "далай-лама"?
Но коментс...
написал про книги,подрозумевая что в нашем общесве в ОСНОВНОМ учаться посредсвом книг,универов.Шире не можешь мыслить?

Нет, шире не могу, дальше уже некуда. А что за выражение:
учаться посредсвом книг,универов.
С каких пор книги и универы стали чем-то, что ты ставишь в один ряд и разделяешь запятой? :laugh:
З.Ы. Пожалуйста, постарайся ответить на те вопросы, что я задал. Я верю, у тебя получиться.
judoboy
Юзер
Контактная информация:

Сообщение judoboy »

Папан писал(а): Слушай, русский выучи на досуге, а? А потом говори, что "что ж" нет в русском языке. А то только позоришься на людях не знанием основ языка. В интернете по слову "что ж" гугль находит около 3 млн. ссылок. Да, еще слово вообще-то пишется через тире..
Это ты в словарь заглянул насчёт тире? :laugh:
какие "основы"...мда....
может скажешь что человек и 7 лет отлично мыслит?
короче.интерестно,сам выясни.мне ты полюбэ не поверишь.
Папан
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Папан »

judoboy,
Малышь, не бойся. Я понимаю, что аргументов у тебя мало, но ты уж постарайся плиз. Я тебе задал ряд вопросов, и не отвечай мне пожалуйста варинтом, что "я не поверю" - иначе это говорит лишь об одном - то, что ты нес - лишь чушь, за которую ты даже не готов ответить. Если я задал вопрос - мне интересно твое мнение, а верить или не верить - это уже мое _личное_ дело.
Всего один вопрос по теме (дабы не утруждать ни тебя, ни себя):
Ты сказал:
Вот эту мысль (которая просто чушь несустветная, нонсенс жизни и твоя двойка по анатомии (по-моему), объясни поподробнее, я постараюсь понять.
Только не прячься за фразы, что я не пойму, ок?
З.Ы. В дзюдо есть весовые категории, мы с тобой точно в разных. Но зачем же ты так быстро драпаешь с татами? :laugh:
aramis
Юзер

Сообщение aramis »

а некоторые тут пытаються казаться философами
judoboy
А тут не нужно быть философом.Элементаргый здравый смысл.Это выражение -в здоровом теле здоровый дух призыв к здоровому образу жизни и только , а вы тут философию развели .Одну книжку прочитали, и думаете уже большие философы?
.Сами имея по 15-20 лет
А мне больше чем 20, и на много.
judoboy
Юзер
Контактная информация:

Сообщение judoboy »

Папан,
мозг человека формируеться до 22-25 лет.
aramis,
я говорил о большинстве.
Папан
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Папан »

judoboy,
Ну что ж, лаконичный ответ. Вижу, что пытаешься сказать как можно короче - это хорошо, и ошибок меньше и мне прицепиться сложнее. Быстро учишься ;)
Следуем твоей логике.
1. в возрасте 15 лет человек не может быть мудрым.Анатомически.
и
2. мозг человека формируеться до 22-25 лет.
Т.е. ты хочешь сказать, что т.к. мозг формируется до 22-25 лет, то до тех пор, пока он не сформирован, о мудрости и говорить нечего :)
Идем дальше. Следуя твоей логике делаем вывод (гениальный): До тех пор, пока что-то не сформировано, нельзя говорить о нормальном функционировании органа (я надеюсь ты не будешь спорить, что мудрость - это ненормальное функционирование? :laugh:)
Далее, открываем любой учебник по анатомии и что мы видим? Оказывается тело человека, формируется аж до 25 лет! Что получаем в результате? До 25 лет тело видимо работает "глупо", не "мудро", т.к. еще не сформировалось. Хм, это вывод из твоей теории, а что же мы видим на практике? ;)
1. Тело 20-ти летнего человека борется с болезнями во много-много раз лучше, чем тело 50-ти летнего.
2. Тело 20-ти летнего человека достигает в спорте результату на много лучше, чем тело 50-ти летнего человека.
3. Тело 20-ти летнего человека на много выносливее (при должной закалке) тела 50-ти летнего человека (при той же закалке).
Ну вот и ч.т.д. Предположение выдвинутое тобой - в корне неверно. Почему? Объясняю:
Твоя идея, что в 15 лет человек не может быть мудрым оказывается не верна, т.к. она:
1. Ни коем образом не подходит к "большинству", о которых ты так любишь говорить.
2. Она подкреплена ничего не доказывающим примером.
3. Она не знакома автору, по причине плохого знания курса средней школы.
Диагноз: Сначала дуууумаем, потом еще раз дуууумаем, потом третий раз дуууумаем, потом глубоко дышим и лишь потом (и только так) пишем свои идеи.
З.Ы. Я решил тебя не гонять по логической паре:
учаться посредсвом книг,универов
Дабы дать тебе шанс для начала разобраться с вопросами мудрости. :P
judoboy
Юзер
Контактная информация:

Сообщение judoboy »

не неси бред,ок?(хотя можешь :gg: )
ты хочел сказать что взрослый человек мыслит так же как и 15 летний?
Я надеюсь что ты не с себя пример брал???
Папан
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Папан »

judoboy писал(а):не неси бред,ок?(хотя можешь :gg: )
Ну ты бы хоть научился аргументировать свои мысли. Пока мои аргументы показывают как раз обратное в нашей с тобой беседе ;)
ты хочел сказать что взрослый человек мыслит так же как и 15 летний?
Взрослый человек может мыслить и хуже, чем 15-ти летний :lol: Или будешь с этим спорить? (приведи мне "большинство"). Взрослый человек мыслит так, как сам того захочет. Каждый взрослый человек мысли по своему, о каком сравнении идет речь?
Я надеюсь что ты не с себя пример брал???
Нет, пока все примеры исключительно с тебя :P
[off]З.Ы. Эххх. Жаль нет тут поста на лучшие фразы. А то "в возрасте 15 лет человек не может быть мудрым.Анатомически." уже бы заняла призовое место :lol: [/off]
judoboy
Юзер
Контактная информация:

Сообщение judoboy »

Папан писал(а): Взрослый человек может мыслить и хуже, чем 15-ти летний Или будешь с этим спорить? (приведи мне "большинство").
конечно может.Ты не понимаешь о чём я те толкую,дубина.Например:тебе 15 лет,вот через 10 лет ты сможешь до конца развить своё мышлние.Впрочем,ты может и нет...
а вот такие фразы ваще не катят,типа:
Взрослый человек мыслит так, как сам того захочет. Каждый взрослый человек мысли по своему, о каком сравнении идет речь?
_ясное дело_ что каждый сам мыслит "как захочет",хотя и мышление подчиняеться "законам"психологии и философии((...)перечислять я те их не буду,долго очень).Ещё скажи что небо голубое и солнце светит.
Папан
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Папан »

judoboy,
Слушай, а зачем я с тобой спорю то? ;) Ты ведь сам прекрасное потверждение своей же теории - полное отсутсвие интеллекта в 22 года :lol:
[off]Ну хотя что тут поделаешь, ведь твой головной мозг еще не сформировался. :laugh: [/off]
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

[off]мля, до сих пор эта тема еще жива :cranky: [/off]

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
мышление подчиняеться "законам"психологии и философии((...)перечислять я те их не буду,долго очень)
если не трудно, judoboy, я бы хотел услышать (прочитать то есть) от тебя, как мышление подчиняется "законам" и перечисли то, что для тебя долго... я надеюсь, просьба не покажется слишком тяжелой.
judoboy
Юзер
Контактная информация:

Сообщение judoboy »

щас разбежался..Твинсенты в своём уме? Я Ж написал уже что ДОЛГО очень.А в двух словах Прапанне понимает,ты по ходу тоже.короче...
кто то ща 99% начнёт гнать что я отмазываюсь...ну и примитив.везде одно и то же.

[off]добавлено спустя 17 часов 36 минут:[/off]
judoboy писал(а):щас разбежался..Твинсенты в своём уме? Я Ж написал уже что ДОЛГО очень.А в двух словах Прапан не понимает,ты по ходу тоже.короче...
кто то ща 99% начнёт гнать что я отмазываюсь...ну и примитив.везде одно и то же.
skorpionka
Юзер
Контактная информация:

Сообщение skorpionka »

aramis писал(а):Я так не думаю , ведь после смерти память остаётся , а значит память к телу отношения не имеет.Наши инстинкты - это и есть память тела.
так ведь я и не говорила что память имеет отношение к телу. он к разуму отношение имеет. мы не только душа и тело, мы есче и разум. в нас присутствуйет 3 компоненты =)
Cid
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cid »

Читаю и вжу спор матриалистов и нематериалистов. Не мне судить, но мне кажется, что нет не прававых сдесь не виноватых...
aramis
Юзер

Сообщение aramis »

Почему к разуму?Животные вот имеют память и чё то я не вижу в них разумности.
Собака узнаёт своего хозяина, ну и что из этого.Узнаёт, потому что жрать даёт.
Sirius-B
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Sirius-B »

Cid,
ну канешна что виноватых нету... но правы обе...
Ответить

Вернуться в «Флейм»