Егорий енто было давно и не правда. Нефиг тут старыми заслугами козырять.
МОЛЧИ трезвенник хренов

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
О.О ужас... В Фидо умеют рассказывать страшные истории...yegorka писал(а):[off]* Эха : N5050.BLACK.LOG (N5050.BLACK.LOG)
* От : Alexey Nikishanin, 2:5050/61.4 (14 Июн 03 17:49)
* Кому : All
* Тема : Оздоровительный бассейн из пива.[/off]
Один мой приятель переезжал - просил помочь. Кроме друзей были соседи. Hу как водиться, не без проставленья. Снял его соседку и довольно неплохо с ней провел ночь. Утром с дуру спросил, в чем секрет твоей молодости (помните рекламма такая была?, фигурка - точеная, лицо без морщинок,упругая грудь( и это почти в 40 лет!),мягкие волосы, ну в общем - мечта, если-бы не знал возраст, а ей больше 25 ни как не дашь на вид!)? Теперь жалею. Ибо знаю. В ПИВЕ, говорит. -"Пьешь ?" Ты что, говорит - КУПАЮСЬ!,только надо до мужиков успеть, а то они бывает еще и гадят туда. "Куда?" Да, говорит в чан с пивом. " В какой ?" А я, говорит разве не сказала, что на пивзаводе работаю. Пока я там плаваю, братик мужиков не подпускает(брат там-же работает, и такой амбал !).Если противно, говорит, можешь не пить местное, а можешь как наши мужики и не только те которые об этом знают, но и которые плавают, не думать об этом, и пить. "А не тонут?" А ты в пиве плавал ? Ляжешь на спину - оно держит и КА-А-А-ЙФ !!! Пузырьки по коже и так тонизируют...
Hу слышал я что раньше студенты на заготовке соленой капусты то окурок засолят, то девченки "сходят по маленькому", но мне это пофиг - меня родня капусткой, огурчиками,помидорчиками обеспечивает, но ПИВО... Я местное не пью, а Вы ?
Alexey.