Про ПИВО!!!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Miha
Продвинутый

Сообщение Miha »

yegorka,
Егорий енто было давно и не правда. Нефиг тут старыми заслугами козырять.
МОЛЧИ трезвенник хренов :gg:
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Irina,
Да тут не заядлые попойцы собрались, а просто любители выпить пивка =)))
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Народ, кто-нить пробовал пиво Кёнигсберг, и вообще стоит его попробовать или нет? Просто вот недавно увидел в магазине, но не решился сразу покупать...
jenova
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение jenova »

В общем так, пиво не люблю. НО при особом настроении рулит пшеничное, в Молдове такое по-моему только Балтика #8, и еще в последнее время балдею от свежесваренного пива. Есть в нашем городе одна пивоварня, находится аккурат у церкви, в которой Бах похоронен. Так вот, пиво в ней варят лучшее что я когда-либо пробовала.
Dims
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Dims »

Romero,
Не пей эту гадость , говорю тебе как алкоголик со стажем , отвратное пиво впрочем как и всё пиво "ивана таранова"
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Dims,
Ну спасибо за совет, а то я уж думал попробовать, думал что неплохое пиво. А вот пиво "Ивана Таранова" меня тож вообще не прёт =)))
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Вот вчера попробовал пиво Staropramen, неплохое пивко мне понравилось =)) Кто-нить еще пробовал?
Dims
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Dims »

Я ж тебе еще во первых строках его хвалил , классное пиво (кстати седня пил), но сейчас по хуже стало. Так что если брать, то бери чешский а не калужский или клинский. раньше разница была только в цене , но щас качество нашего не много снизилось :(
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Dims,
Значит я был очень невнимательным, хотя скорее всего забыл =)))
Я вот кстати посмотрел, когда пил, какое оно, вроде чешское было. Но пивко действительно рульное =))
Да, вот еще не так давно Karlsberg попробовал, тоже ниче пивко, правда в начале как-то не очень понравилось, зато вот когда распробовал, так очень даже ничего =)))
yegorka

Сообщение yegorka »

[off]* Эха : N5050.BLACK.LOG (N5050.BLACK.LOG)
* От : Alexey Nikishanin, 2:5050/61.4 (14 Июн 03 17:49)
* Кому : All
* Тема : Оздоровительный бассейн из пива.[/off]

Один мой приятель переезжал - просил помочь. Кроме друзей были соседи. Hу как водиться, не без проставленья. Снял его соседку и довольно неплохо с ней провел ночь. Утром с дуру спросил, в чем секрет твоей молодости (помните рекламма такая была?, фигурка - точеная, лицо без морщинок,упругая грудь( и это почти в 40 лет!),мягкие волосы, ну в общем - мечта, если-бы не знал возраст, а ей больше 25 ни как не дашь на вид!)? Теперь жалею. Ибо знаю. В ПИВЕ, говорит. -"Пьешь ?" Ты что, говорит - КУПАЮСЬ!,только надо до мужиков успеть, а то они бывает еще и гадят туда. "Куда?" Да, говорит в чан с пивом. " В какой ?" А я, говорит разве не сказала, что на пивзаводе работаю. Пока я там плаваю, братик мужиков не подпускает(брат там-же работает, и такой амбал !).Если противно, говорит, можешь не пить местное, а можешь как наши мужики и не только те которые об этом знают, но и которые плавают, не думать об этом, и пить. "А не тонут?" А ты в пиве плавал ? Ляжешь на спину - оно держит и КА-А-А-ЙФ !!! Пузырьки по коже и так тонизируют...
Hу слышал я что раньше студенты на заготовке соленой капусты то окурок засолят, то девченки "сходят по маленькому", но мне это пофиг - меня родня капусткой, огурчиками,помидорчиками обеспечивает, но ПИВО... Я местное не пью, а Вы ?

Alexey.
_HEPB_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _HEPB_ »

:beer:
балтика:3 8 самые прикольные! из балтики!
Romero
Отец

Сообщение Romero »

yegorka,
Гы...прикольная история, заставляет задуматься =)))))))

_HEPB_,
Еще вот 7-ка тоже неплохая, мне вот нравится :beer:
_HEPB_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _HEPB_ »

Romero,
неспорю! вот тока иногода приходится 0-ку пить! гадкасть! токка что поделать! :)
Слим
>
Контактная информация:

Сообщение Слим »

Пилснер так себе, балтика намано!

но BUDWEIZER рулз! :)
_HEPB_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _HEPB_ »

вопрос: кто то пил Доктор (турбо) ДизелЪ ??
ну и каК?
:beer:
Слим
>
Контактная информация:

Сообщение Слим »

по моему, елси говорить о Кишиневе, его у нас нет.

по крайней мере я его никогда не видел.
_HEPB_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _HEPB_ »

Слим,
во во! поэтому и спрашиваю! :)
хотя както я кажется его видел :)
Carpe Diem
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Carpe Diem »

yegorka писал(а):[off]* Эха : N5050.BLACK.LOG (N5050.BLACK.LOG)
* От : Alexey Nikishanin, 2:5050/61.4 (14 Июн 03 17:49)
* Кому : All
* Тема : Оздоровительный бассейн из пива.[/off]

Один мой приятель переезжал - просил помочь. Кроме друзей были соседи. Hу как водиться, не без проставленья. Снял его соседку и довольно неплохо с ней провел ночь. Утром с дуру спросил, в чем секрет твоей молодости (помните рекламма такая была?, фигурка - точеная, лицо без морщинок,упругая грудь( и это почти в 40 лет!),мягкие волосы, ну в общем - мечта, если-бы не знал возраст, а ей больше 25 ни как не дашь на вид!)? Теперь жалею. Ибо знаю. В ПИВЕ, говорит. -"Пьешь ?" Ты что, говорит - КУПАЮСЬ!,только надо до мужиков успеть, а то они бывает еще и гадят туда. "Куда?" Да, говорит в чан с пивом. " В какой ?" А я, говорит разве не сказала, что на пивзаводе работаю. Пока я там плаваю, братик мужиков не подпускает(брат там-же работает, и такой амбал !).Если противно, говорит, можешь не пить местное, а можешь как наши мужики и не только те которые об этом знают, но и которые плавают, не думать об этом, и пить. "А не тонут?" А ты в пиве плавал ? Ляжешь на спину - оно держит и КА-А-А-ЙФ !!! Пузырьки по коже и так тонизируют...
Hу слышал я что раньше студенты на заготовке соленой капусты то окурок засолят, то девченки "сходят по маленькому", но мне это пофиг - меня родня капусткой, огурчиками,помидорчиками обеспечивает, но ПИВО... Я местное не пью, а Вы ?

Alexey.
О.О ужас... В Фидо умеют рассказывать страшные истории...
Businessman
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Businessman »

Ïèâî - õîðîøî, ãëàâíîå êîíüÿê íå çàáûòü â êà÷åñòâå àïåðèòèâà 8)
_HEPB_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _HEPB_ »

$лиFFк@,
чтоб я здох! нефигассе!! неслышал ниразу таких цен! хотя за БИР! не жалко!
сэнкс!$лиFFк@,
:)
Ответить

Вернуться в «Флейм»