На всех фотографиях я в платьях.
Когда жарко, я ношу только одну юбку и никаких кофточек к юбке не надеваю.
Зимой ношу длинную шубу до пят, в которой не холодно без колготок и без трусов. Купаюсь и загораю тоже в юбке.
...
Я - воинствующий атеист, коммунист и противник контрацепции, а так же сторонник натуристов. Лично я могу вступать в половой акт с женщиной только с целью зачатия ребёнка, и только мысль о зачатии ребёнка меня сексуально возбуждает, а надежда на его зачатие приносит мне наслаждение в сексе. Мне даже думать противно о такой мерзости, как противозачаточные средства, и, если бы я случайно узнал, что моя жена предохраняется от беременности, то возненавидел бы её за это, наверное.
...
я предполагаю, что вызывать сексуальное возбуждение у женщин может либо абсолютно голый мужчина, либо мужчина в юбке без трусов, и, если не носить штанов, то будет больше возможностей для соблазнения женщины и продолжения своего рода.
...
Некоторые люди очень смеются, когда увидят мужика в юбке, и это очень хорошо. Мужик в юбке вносит разнообразие в скучную однообразную жизнь общества, состоящего из шаблонных личностей.
...
Так давайте, мужчины, наденем юбки назло врагам свободы, чтобы те погибли от своей злости, и тогда жизнь без этих злодеев станет лучше!
Тему в Юмор, по-моему чел просто прикололся...

или же он редкостный кренин которого надо в Красную Книгу занести...

а потом убитьнафик!