Раньше получал 200, перешёл на 400. Так запросы сразу и выросли. Уже хочу есчё больше

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Хм, это такова натура человеческая... Ты будешь получать 50.000 в год тебе их все равно не будет хватать... Хотя в начале кажется, что сумма просто огромна... фигушки... Мало...GoodBoy писал(а):Согласен с тем,что запросы растут с зарплатой.
Раньше получал 200, перешёл на 400. Так запросы сразу и выросли. Уже хочу есчё больше)
А какая разница в чем это мерять? Хоть в леях, хоть в монгольских тугриках...Kansler_ёнок писал(а):GoodBoy,
ты о леях говоришь ???
Зря ты так! Главное стремится к этому! А с таким настроем и стремления то не будет! Согласны?хотя, имели мы этот "элит" крупным планом
Понятненько.В моем мега-посте я резюмировала то, что наблюдаю, не заикаясь о том, сколько бы хватило мне лично.
Гм, а если сравнить с моими 500 доларями на топливо и 240 км в день на машине? Это я так на работу езжу.GoodBoy писал(а):MadFlower,Это круто, конечно. Если просто для комфорта, то круто. Если по работе, то хоть 200$У меня только на бензин в месяц по 100$ уходит
Я бы с удовольствием поддерживал бы молдавского производителя, поскольку Курвасье на редкость гадость и в сравнение с продукцией по Квинт не идет неразу...Совершенство писал(а): Курвасье не пьют, поддерживая местного производителя.