"Гомосексуалисты пойдут в священники"

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Ну и как вы к этому относитесь?

Положительно. Лишь бы не блудили.
0
Голосов нет
Отрицательно. Долой гомиков!
9
90%
Мне пофигу. Я в церковь не хожу.
1
10%

Всего голосов: 10

Alisa
Старожил

Сообщение Alisa »

Sirius-B писал(а):придеш в церкови как на концерт или цырк
или даже зоопарк
ну это не так! ты сам был хоть раз в кастёле, может в православных церквях что- то дикое( например бабки, которые суются, вертятся), а в у нас, у католиков всё цивильненько, конечно, плохо то, что люди приходят в основном показаться, а не помолиться.
Sirius-B писал(а):Свяшеники... гомики
опять таки, скажу тее следующее, может где- то и был такой случай, но не у нас. прежде чем говорить, убедись, что ты прав... :ermm:
Mr.Council
Продвинутый

Сообщение Mr.Council »

Alisa, а чего тут проверять и убеждаться? Вон, в Штатах скандал за скандалом: священники-педофилы (ты думаешь они только девочек любят?). Не надо далеко ходить и чего-то доказывать. Или, может, ты думаешь что просто так, на будущее это принимают? А теперь читай последний абзац заглавного сообщения темы, и ты поймёшь, что если в священники не будут допускать гомосексуалистов, то количество священников на душу католиков уменьшится. Это означает что гомосексуалисты в церкви есть, и это признаёт сама церковь.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Mr.Council,
А теперь читай последний абзац заглавного сообщения темы, и ты поймёшь, что если в священники не будут допускать гомосексуалистов, то количество священников на душу католиков уменьшится. Это означает что гомосексуалисты в церкви есть, и это признаёт сама церковь.
а может это означает что начиная с 1979 года число гомосексуалистов увеличилось ? :)
Alisa
Старожил

Сообщение Alisa »

Mr.Council,я общаюсь со многими священниками, которые у нас в Молдове... они сами против этого, и средь них нет таких... я говорю про отдельно взятую нашу страну... Я знаю хорошо епископа нашего и монсиньора, которые тож против такого безобразия...
Mr.Council
Продвинутый

Сообщение Mr.Council »

Deathfan, а разве из этого не следует что и число гомосексуалистов- священников? Экстраполяция на более узкое множество. :)

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

Alisa, ты думаешь что те педофилы были _за_ педофилию в церкви? Естественно они тоже до последнего отбрыкивались от содеянного. Примерно то же происходит, можно предположить, и у нас. НИкто тебе не признается кого он насиловал на церковных скамьях.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Mr.Council,
не следует, отнюдь не следует :)
Количество священиков уменьшилось за счет того, что количество гомиков увеличилось, значит уменьшилось количество потенциальных священников :)
Alisa
Старожил

Сообщение Alisa »

[off] очень обидно... ну да лана... пообщавшись с священником может быть чё то и поняли бы...[/off]
Mr.Council
Продвинутый

Сообщение Mr.Council »

Deathfan, увеличилось количество гомиков во всём мире. Это раз. Во-вторых, среди священников было незначительное количество гомиков. Священники люди, при составлении статистики священники не отбрасывались => увеличилось и количество священников-гомиков :)

Alisa, в отличие от тебя, я смотрю новости и предпочитаю не верить людям на слово. А ещё, смотря назад в историю понимаю, что священники отнюдь не те люди которым вообще стоит верить.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Mr.Council,
не факт. в дпнном конкретном случае может быть и да, и даже скорее да, чем нет.
Но такие выводы не всегда будут правильными, исходя из начальных данных.
Поэтому вывод делается не только, исходя из простых цифр, а приходится пользоваться интуицией и рассматривать конкретный случай :)
в отличие от тебя, я смотрю новости и предпочитаю не верить людям на слово.
+1 :gg:
Mr.Council
Продвинутый

Сообщение Mr.Council »

Deathfan, ну, хм, тут подходит общая модель, почти уверен, что она верна. Приведи мне пример подобной статистики, которая нуждается в конкретизации или в интуитивном подходе.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Mr.Council,
окей. давай :lol:
В банке, возьмём допустим мнимый банк "Х".
Так вот, там на одного программиста 5 лет назад приходилось n-ое количество экономистов, а сейчас это цифра составляет n - k (Где к естественно меньше, намного меньше, чем n)
Но опять же, не факт. Вполне возможно, что количество экономистов увеличивалось по прогрессии со знаменателем, больше, чем знаменатель прогрессии, по которой увеличилось количество программистов :)
Mr.Council
Продвинутый

Сообщение Mr.Council »

Deathfan, :D Однако это не совсем верный пример, потому что тут нет никаких статистических исследований. Тут есть четыре, никак не связанных между собой числа. Это было раз. А два, это отсутствие экстраполяции на подмножество. Я же говорил, что в случае со священниками, знаю статистику по миру, а так как священники являются подмножеством множества людей (ну или мужчин, как угодно), то верно моё приближение. В примере с программистами и экономистами нет этой экстраполяции, потому это совершенно дрйгой случай :)
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Mr.Council,
я не помню что такое экстраполяция, ты уж извини :)
а так как священники являются подмножеством множества людей
а что программисты не являются подмножеством людей ? :)
(ну или мужчин, как угодно)
ага, точно ! ;)
потому это совершенно дрйгой случай
да случай другой, какой ты и просил :lol:
потому что тут нет никаких статистических исследований
а что здесь есть ? это мнимый пример, естественно нет статистичеких исследований :D или ты хотел чтобы я привел пример из реальной жизни?
Тут уж извини, не тот случай. Это флейм всё таки, а не раздел определенной тематики. Нет желания углубляться в аналы истории ;)
Mr.Council
Продвинутый

Сообщение Mr.Council »

Deathfan, хе-хе :D Экстраполяция это приближение. Если 6% мужчин гомики можно справедливо предположить что 6% священников гомики. Нет противоречий. Так как мужчины - множество, священники - подмножество.
Программисты тоже люди. Но тут нет начального закона. Если бы был начальный закон, который говорил бы о какой-то зависимости кол-ва экономистов от количества программистов в банках на накоторой территории Х, то можно было бы говорить о наличии или отсутствии закономерности :)
Это вообще не пример, ни мнимый, никакой. Это какие-то цифры из головы. Амы же оперируем при поджсчёте количества гомиков в среде католических священников, статистикой и высшей математикой :lol:
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Mr.Council,
Если бы был начальный закон, который говорил бы о какой-то зависимости кол-ва экономистов от количества программистов
а где же ты видел закон, применительно к священикам ? :gg:
Mr.Council
Продвинутый

Сообщение Mr.Council »

Deathfan, есть закон применительно к людям, этого вполне достаточно, см. предыдущую мессагу. :gg:
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Mr.Council,
ага, интересант :lol:
Ладно, подитожу свою мысль :
Это вызвало волну критики со стороны ряда католических иерархов. По их мнению, новые правила привели бы к еще большему недостатку священников римско-католической церкви. По данным газеты The New York Times, если в 1979 году приходилось по одному священнику на 1797 католиков, то теперь это число составляет 2677 человек.
Можно это понимать двояко.
1. Твоё мнение и оно в принципе верное в контексте реальной жизни :
Просто напросто в рядах священиков присуствуют гомосексуалисты.
2. Моё мнение, основанное не на реальной жизни, а на том, что не всегда можно делать выводы, исходя из начальных данных, не используя интуицию и не конкретизируя :
Просто число гомосексуалистов увеличилось, хотя часть из них просто это открыто не признавали, но количество, я думаю по любому выросло.
Mr.Council писал(а): есть закон применительно к людям
это только доказывает, что без анализа данной начальной информации в плане реальной жизни тут никак не обойтись.
Mr.Council
Продвинутый

Сообщение Mr.Council »

Deathfan, со своей стороны скажу, что всё, что написано в заглавной мессаге это исключительно печально и противно, потому что горько осознавать, что даже в среде людей, которые обязаны быть хорошими по роду деятельности и своему мировоззрению, есть подлые, мелочные, мерзкие людишки. И особенно горько осознавать, что такие людишки держат в своих руках оргомную власть и способны если не проталкивать преступные законы, то лоббировать их, обладая политическим весом в церковных, да и любых других кругах.
Sirius-B
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Sirius-B »

Alisa,
а я разве говорил что это у нас свяшеники гомики... у нас мафиозники :gg: .... внемательнее читаи..
Deathfan,
а почиму с 1979 года?... гомики во все времена были..

мда в конце концов церкви станут публичными домами... и будут заниматся контрабандои.. и много много крёсных отцов... гомики-мафиозники :gg:
Ответить

Вернуться в «Флейм»