olo,
Строим еще раз цепочку:
Urlak писал(а):я не думаю что стоит судить о пещерах, по словам человека которого 2 раза водили в пещеру
olo писал(а):а почему ты думаешь, что мы не можем доверять человеку, который хоть и 2 раза, как ты говоришь, был в пещере ?
Изначально пример строился по этими фразам. Вы можете
доверять словам пассажира. Но не можете
судить о сложностях по его словам. Как говорят даосы, аналогия не может быть доказательством, только примером. Поэтому давайте не отвлекаться на абстрактных водителей и пешеходов в абстрактном городе с абстрактной красотой, а пойдем дальше:
мы же не позиционируем Лису на роль водителя, если ты не понял

))
Это уже неважно. Отправляясь в путешествие (пещеру), вы рискуете своей жизнью. Знания водителя (Urlak'а) вы в данный момент, воспринимаете в штыки, отбрасываете в сторону, сравниваете с землей, только потому что доверяете пассажиру.
Поэтому возращаясь к этому вопросу:
исходя из твоего примера, мы не можем доверять человеку, которого два раза прокатили на машине, в том, что он видел красоты города ?
Исходя из моего примера, доверия больше должно быть все-таки водителю. Но это для меня. А Вы можете доверять кому угодно и что угодно, это ваше личное право.
Anry
Далеко я не заходил - во первых был один, во вторых небыло даже фанарика. Побродил только там куда свет доставал. Самое сильное впечатление - двухсантиметровый слой плесени на стенах.
Ну тогда понятно

Без света - это не жизнь
По поводу штолен и шахт - было дело, когда мелкие были в Сахарне от группы отбились, бегали что дурные по разработкам - ничего интересного, сетка прямых ходов, главное смотреть куда наступаешь