Это люди или животные?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Да, еще про уран слышала. Семья умирает от раковых заболеваний.
Но это довольно опасный метод, можно самим "попастца" + дорогостоящий.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

butterfly,
Про уран узнаю впервые. Тем более, что он в строительстве не используется.
А вот про Цезий слышал. В обной семье несколько человек пострадало.
Последний раз редактировалось Weekers Вт окт 04, 2005 14:39, всего редактировалось 1 раз.
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Есть обои, произведенные в Украине, в радиоактивной зоне. Да и прочие стоиматериалы. Ну так вот, они тоже в себе несут долю радиации. Будьте внимательны при покупке.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

по себе знаю : да да , люди из за земли звереют , сами пару лет ссудились :(
доходило дело до ломания входной дверей и пинание ногами машину :( а так же самое страшное торчать под дулом пистолета .
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

[off]Ужас, после такого и ремонт никому не доверишь делать:-( А в чем смысл всего этого, зачем ремонтники травят заказчиков?[/off]
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

Лора Палмер,
+1

была и у нас история с квартирой, мой дядя погиб в автокатастрофе, так его жена не хотела нам отдавать нашу часть квартиры... и суд был у нас года 2 наверное, вот уж тогда я поистене был просто в шоке, какие всё таки люди бывают подлыми и бессчестными.. а особенно после всего случившегося, моя бабушка просто звонила узнать как дела, чем занимаются, так нам в ответ :" А кто вы для нас, вы нам никто" ну как же так, ведь раньше жили вместе, РОДСТВЕННИКИ... ан нет... так честно, я уже никому не доверяю...
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

butterfly писал(а): Есть обои, произведенные в Украине, в радиоактивной зоне. Да и прочие стоиматериалы. Ну так вот, они тоже в себе несут долю радиации. Будьте внимательны при покупке.
Немного о Черноыльской "продукции":

Периметр зоны - 377 километров (73 - в Украине, 204 - в Беларусии), основные дороги блокируют КПП, саму зону патрулируют пять рот работников милиции. Но с площадью в 1672 километра, ветхим забором, местами отсутствующим напрочь (километров эдак на 8 ), - все меры предосторожности не способны остановить мародеров, вознамерившихся утащить что-нибудь из брошенных квартир Припяти или отстойников радиоактивной техники, так что Чернобыль сам мало-помалу расползается по миру - если не в виде летящих по ветру радиоактивных частиц, так по крайней мере, в виде вывезенного из зоны зараженного металла, новогодних елок, выловленной в Припяти рыбы и т.п. С начала года в зоне уже были задержаны 38 незаконно проникших туда граждан.

...(с) Мозговая атака [off]..кажись статья называется[/off]..где-то нашел
Ответить

Вернуться в «Флейм»