"Мужской КЛУБ" или последний получает все !!!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

"Мужской КЛУБ" или последний получает все !!!

Сообщение Tiranozavr_Rex »

И так лето... Погодка хорошая... надо чем нибудь заняться... а нам мужикам как всегда с этим напряг... Ну что каждый может себе предложить... Где то нажраться, курнуть, кому повезет кого-то трахнуть... Не ужели это все на что способны мужики ???

И так, без долгих вступлений, что я предлогаю... Собрать чисто мужскую группу, и совершить очередную глупость... Предлогаю в полном походном экипирование высадиться на СЕВЕРНОЙ ГРАНИЦЕ молдавии, и взять курс на наш родной Кишинев... а забыл сказать ПЕШКОДРАЛОМ на двух своих... до Кишинева от туда где-то 270 км...
Но есть и свои подковыры каждый участник должен внести 100 лей в фонд проекта, изначальна сумма фонда 500 лей, каждый взнос будет сумироваться в общий фонд, это и будет приз победителям... кто дойдет до Кишинева, а именно до Рышкановки пицирии Эндис, там его и получат... Если останеться один, то один и все и получит... если больше то разделять между собой... все отставшие или сами здавшиеся отправляются домой на попутной маршутке...

Условия не окончательны, возможны дополнения... Мужики есть ??? КОМУ НЕ СЛАБО ???
Слим
>
Контактная информация:

Сообщение Слим »

а если волки сожрут? :D
Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

Слим писал(а):а если волки сожрут? :D
Не сожрут не волки, не звери людские... Еще посмотрим кто кем поужинает :)
vrun
Юзер

Сообщение vrun »

ты что, действительно думаешь, что у кого-то найдётся на ету глупость времени?
т.е. многие на ето способны, но только не посетители етого форума!!!
они все комнатные!!! или мы? я бы тоже наверно не согласился....
может есть другие способы самоутвердиться?
Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

vrun писал(а):ты что, действительно думаешь, что у кого-то найдётся на ету глупость времени?
т.е. многие на ето способны, но только не посетители етого форума!!!
они все комнатные!!! или мы? я бы тоже наверно не согласился....
может есть другие способы самоутвердиться?
Можно спросить какой ??? Если честно, то я не сильно верю что получиться ... Но неужели все что у наших мужиков осталось это только яйца ...
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Рекс, если ты собираешься принимать в этом участие, то я с вами. Походы это хорошо. Только по вечерам и ночам будем идти, чтоб не жарко было. Ну как ?

кстати, можно тогда для девчонок увеличить ставки, глядишь и народу прибавится :super:
aproxis
Старожил
Контактная информация:

Сообщение aproxis »

Irina,
будут девчонки, можно бут тогда и пива попить, и курнуть... ну и потр**аться. Рекс - не получится =/ Отваливаю из Молдовы на днях...
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

aproxis,

потрахаться говоришь :lol:
лежа на муравейнике или на берегу "коровьих чаепитий"?
Кстати, не думаю, что это поход состоится так скоро, так что можешь спокойно "отваливать", к твоему приезду народ соберется :gg:
aproxis
Старожил
Контактная информация:

Сообщение aproxis »

Irina,
=)) неужели так мало экзотических мест в молдове для _этого дела_ ??? =) не только муравейники ведь и какашки коровьи есть на свете =)

я приеду только в конце августа - а там уж учеба ёпт её в нос...
x
Продвинутый

Сообщение x »

я тоже иногда иду в походах, и не для самоутверждения, а для удовольствия . И вот, думаю что ходьба по молдове, селам, полям, грязи итд это сомнительное удовольствие . :) Я например иду в горах, бо живу в близости с альпами ;) Так что советую - насобирайте бабок хотяб до карпат (не так уж и дорого поездом до какого-нить пятра нямц) и там уже можно и походить с пользой и удовольствием :)
Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

x писал(а):я тоже иногда иду в походах, и не для самоутверждения, а для удовольствия . И вот, думаю что ходьба по молдове, селам, полям, грязи итд это сомнительное удовольствие . :) Я например иду в горах, бо живу в близости с альпами ;) Так что советую - насобирайте бабок хотяб до карпат (не так уж и дорого поездом до какого-нить пятра нямц) и там уже можно и походить с пользой и удовольствием :)
Могу сказать одно, я за тебя рад... Так держать :)

А другим могу сообщить, что нашлись еще два желающих поучавствовать в этой авантюре :) еще человек семь можно будет идти... Я тут подумал... если дамы пожелают то могут присоеденяться, но за последствия я ответствености не несу :)))
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Tiranozavr_Rex,

боишься....ответственности. А вдруг у кого солнечный удар или отравление, или дизентерия:))))))))))
Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

Irina писал(а):Tiranozavr_Rex,

боишься....ответственности. А вдруг у кого солнечный удар или отравление, или дизентерия:))))))))))
Меня не это пугает, я больше волнуюсь, что мужики отвлекаться будут... и забуду ради чего все началось :))) Правда что-то от мужиков предложения не поступают, я вижу второй половине идея больше нравится :)))
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Мне нравится, потому что нечем пока заниматься, а так поприкалываться можно:)
Andjei
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Andjei »

Замечательная такая идея, и я думаю, дней через 15 кто-нибудь да разгонится ))
Есть парочка предложений. Вместо того, чтобы топать по овражкам аж с самого Севера, неплохо бы какой маршрут разработать - вроде как по самым красивым местам Молдавии. Я вот мало где был, хотелось бы поглазеть :)
И ещё. Если у кого есть велосипед, можно подумать и о более быстром способе передвижения, чем на своих двух ;-)
Ну а костры там, романтика и девочки - это всё, несомненно, приветствуется ))) Так что я обеими руками за,.. а вы?
кондратий
Юзер
Контактная информация:

Сообщение кондратий »

авайте к началу августа...
может и я соберусь... :-)
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

Вот ето рульная идея... я давно хотел пешком пройти пол молдовы...Я уверен что получится если хорошо подготовится...плохо что опыта в нет в таких делах... надо учесть много мелочей...
очень хочется... этож такая романтика...:)
Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

CannabiS` писал(а):Вот ето рульная идея... я давно хотел пешком пройти пол молдовы...Я уверен что получится если хорошо подготовится...плохо что опыта в нет в таких делах... надо учесть много мелочей...
очень хочется... этож такая романтика...:)
Надеюсь пойдем... если честно, то для меня это тоже будет в первой... хочу себя проверить на выносливость :)
Andjei
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Andjei »

Irina писал(а):Мне нравится, потому что нечем пока заниматься, а так поприкалываться можно:)
Полностью согласен ) Плюс реально посмотреть природу, всякие интересные места. Я думаю, нужно разработать маршрут - по Северу Молдавии, скажем - а не просто топать. Там много красивых мест: Господарев Лес, тотры на Р. Прут и др ( www.turism.md)
А если у кого есть нормальный велосипед, то вообще прекрасно - настоящее путешествие может получиться.
И ещё - костёр, гитара и девушки только приветствуются )) Как вы считаете??
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

Andjei,
Зачем велосипед?...мыж пешком хотим...

Tiranozavr_Rex,
Одна проблема - на это нужно много денег потратить...рюкзак походный много стоит... не говоря уже о палатке...и всё остальное тоже дороговато...а и ещё одежда нужна хорошая... обувь тоже... даже не знаю..
Ответить

Вернуться в «Флейм»