Осень. Депресняк.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Аццкий_Сотона,
И знаешь что еще хомяк.
Самое грустное в этом что ты своими месагами не хочешь донести какой либо смысл или ответ к человеку которому ты это адресуешь а просто хочешь в очередной раз смешное что то залепить тут. И неважно, в тему будет это сказано или нет, галвное что смешно. Ты просто клоун. Весели нас и дальше. Но помни что твоё время тут то уже закончилось и ты и все остольные знают об этом и юмор твой попахивает петросяншиной.
[off]добавлено спустя 36 секунд:[/off]
afiliat,
Мальчик, ты о чем?
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Kansler_ёнок,
[off]стрелец[/off]
И знаешь что еще хомяк.
Самое грустное в этом что ты своими месагами не хочешь донести какой либо смысл или ответ к человеку которому ты это адресуешь а просто хочешь в очередной раз смешное что то залепить тут. И неважно, в тему будет это сказано или нет, галвное что смешно. Ты просто клоун. Весели нас и дальше. Но помни что твоё время тут то уже закончилось и ты и все остольные знают об этом и юмор твой попахивает петросяншиной.

[off]добавлено спустя 36 секунд:[/off]
afiliat,
Мальчик, ты о чем?
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Kansler_ёнок,
[off]стрелец[/off]
- Аццкий_Сотона
- Юзер
ШТОРМ,
Да нет у нас общих тем для разговора с тобой. Так, пошутить иногда над твоим самолюбием ещё можно. С тобой даже пошутить весело нельзя. Ибо твоё самолюбие не позволяет тебе что бы ты был центром шутки. (Для тех кто страдает ШГМ: шутки над самолюбием и с человеком - две большие разницы.)
А серьёзно с тобой говорить просто не_о_чём. Поверхностно смотришь на явления. Спешишь к выводам. Слишком агрессивен.
Зачем и о чём с таким человеком серьёзно говорить?
Рости над собой, [s]подкожный[/s] деятель Йентырнету.
Да нет у нас общих тем для разговора с тобой. Так, пошутить иногда над твоим самолюбием ещё можно. С тобой даже пошутить весело нельзя. Ибо твоё самолюбие не позволяет тебе что бы ты был центром шутки. (Для тех кто страдает ШГМ: шутки над самолюбием и с человеком - две большие разницы.)
А серьёзно с тобой говорить просто не_о_чём. Поверхностно смотришь на явления. Спешишь к выводам. Слишком агрессивен.
Зачем и о чём с таким человеком серьёзно говорить?
Рости над собой, [s]подкожный[/s] деятель Йентырнету.
- Аццкий_Сотона
- Юзер
ШТОРМ,
У меня в друзьях только умные люди.
Ты под данную категорию не попадаешь. При всём желании.
Прости уж за столь нелестную оценку твоих умственных способностей.
Расслабь сфинктер (никто на него не покушается) и наслаждайся жизнью.
[off]добавлено спустя 56 секунд:[/off]

а мы, в общем-то, и не сбегались.ШТОРМ писал(а):Разбежались.
У меня в друзьях только умные люди.
Ты под данную категорию не попадаешь. При всём желании.
Прости уж за столь нелестную оценку твоих умственных способностей.
И ты ещё хочешь сказать что это не пример зашкаливающей самооценки/самолюбования?ШТОРМ писал(а):я позволю
Расслабь сфинктер (никто на него не покушается) и наслаждайся жизнью.

[off]добавлено спустя 56 секунд:[/off]
а может это просто проявление ШГМ?ШТОРМ писал(а):мда, старею

- Аццкий_Сотона
- Юзер
ШТОРМ,
фи. Как обычно демонстрируешь тривиальное хамство. Какое значение имеет моё нынешнее местонахождение к данному диалогу? Пытаешься слить, однако. Как обычно.
А что делать если Штормоз Головного мозга прогрессирует не по дням, а по часам?!
Может тебе действительно героин попробовать? Авось мозги прочистятся. Только ты не злоупотребляй героином. А то штормящего наркомана не выдержит республика молдова.
Будь поц-третом. Заботься о родине!
фи. Как обычно демонстрируешь тривиальное хамство. Какое значение имеет моё нынешнее местонахождение к данному диалогу? Пытаешься слить, однако. Как обычно.
А что делать если Штормоз Головного мозга прогрессирует не по дням, а по часам?!
Может тебе действительно героин попробовать? Авось мозги прочистятся. Только ты не злоупотребляй героином. А то штормящего наркомана не выдержит республика молдова.
Будь поц-третом. Заботься о родине!
Аццкий_Сотона,
Ну вот, опять. Я тут уже незнаю как извернуцца что бы выудить из тебя хоть какой нибудь свеженький <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> в свой адрес а ты опять же ссылаешся на свое старое сообщение на которое я тебе уже ответил.
ФСЁ?ПИСЕЦ??НА СЕГОДНЯ БУКФ БОЛЬШЕ НЕМА???
Не льсти себе тем что думаешь что ты такой хитрец, пытаясь получить на своё старое сообщение, новый ответ.
Если вступил в дискусию то доводи её до конца либо если нечего сказать просто повернись и сьебись. Не надо 100 раз повторять себя.
Держи еще раз мой ответ

Ну вот, опять. Я тут уже незнаю как извернуцца что бы выудить из тебя хоть какой нибудь свеженький <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> в свой адрес а ты опять же ссылаешся на свое старое сообщение на которое я тебе уже ответил.
ФСЁ?ПИСЕЦ??НА СЕГОДНЯ БУКФ БОЛЬШЕ НЕМА???

Не льсти себе тем что думаешь что ты такой хитрец, пытаясь получить на своё старое сообщение, новый ответ.
Если вступил в дискусию то доводи её до конца либо если нечего сказать просто повернись и сьебись. Не надо 100 раз повторять себя.
Держи еще раз мой ответ

- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация: