Центр города и Центр.Рынок
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Lo,
+1
По сабжу. Них*я никто ничего не перенесет. Этот проект о переносе уже третий год. У отца есть точка на централке, так каждую весну идет волна о том что рынок перенесут и все закроют. Все продовцы каждый раз нервничают, и каждый раз дальше простых слов ничего не идет. И кому это надо, там такие деньги крутятся !
+1
По сабжу. Них*я никто ничего не перенесет. Этот проект о переносе уже третий год. У отца есть точка на централке, так каждую весну идет волна о том что рынок перенесут и все закроют. Все продовцы каждый раз нервничают, и каждый раз дальше простых слов ничего не идет. И кому это надо, там такие деньги крутятся !
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Lo,
[off]я не считаю себя реалистом... я тот кем являюсь, во власти своих демонов, заблудившийся...[/off]
Беда в том, что есть люди которые принимают желаемое за прогнозируемое, а прогнозируемое за действительное...
Ладно, есть сам вопрос "мешает ли центральный рынок?" есть два мнения:
третий вопрос, хотя уже серия вопросов "куда?" "как решить проблему с транспортом?" "что будет на его месте?"
[off]я не считаю себя реалистом... я тот кем являюсь, во власти своих демонов, заблудившийся...[/off]
Беда в том, что есть люди которые принимают желаемое за прогнозируемое, а прогнозируемое за действительное...
Ладно, есть сам вопрос "мешает ли центральный рынок?" есть два мнения:
- "мешает" типа грязь, безкультурье, да ещё в центре города (как будто если сместить рынок куда-то, не уточняю куда, негатив испариться)
- "не мешает" сюда входят варианты типа, я там делаю покупки, я там торгую, а мне сугубо фиолетово
третий вопрос, хотя уже серия вопросов "куда?" "как решить проблему с транспортом?" "что будет на его месте?"
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Мешает, тем что из центра, покрайней мере из двух районов в радиусе централки превратили в гадюшник. Да и сама централка полный отстойник, но повторюсь она многим приносит доход,за счет которого люди живут и убрав ее будет полный пипец.YaSha писал(а):"мешает ли центральный рынок?"
Щас идя по центру Быков стало не просто много а туева хуча !!!! Культуры никакой, купив что-то это потом никогда не оказывается в мусорке а кидается под ноги.
Короче вопрос о переносе централки - это медаль с двух сторон.
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
Тверская,
тебе смешно, а ведь так и есть, всё я считаю в нашей культуре... сегодня шёл по городу и вижу бабка уже вроде бы казалось взрослая опытная пожелая женщина, ан нет, кинула бумажку прямо под ноги, хотя этих мусорок было вдоль дороги не мало, и подойти было не так уж и далеке... когда это закончится, наверное тогда когда за это будут брать немаленький штраф, и чтобы мусора стояли каждые 50 метров...
тебе смешно, а ведь так и есть, всё я считаю в нашей культуре... сегодня шёл по городу и вижу бабка уже вроде бы казалось взрослая опытная пожелая женщина, ан нет, кинула бумажку прямо под ноги, хотя этих мусорок было вдоль дороги не мало, и подойти было не так уж и далеке... когда это закончится, наверное тогда когда за это будут брать немаленький штраф, и чтобы мусора стояли каждые 50 метров...