Уже который год эта выставка проходит на территории МВЦ "Moldexpo". Только открытие с утра на Площади, а потом шествие виноделов на МВЦ.Beauty Star писал(а):jasminka,
и зато на главной площади
Праздник вина...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
http://www.wine-festival.moldexpo.md/news_r.htmlЭректус писал(а):Katy, нет, в этом году всё будет строго на площади.
а отвечала я на этот пост. Ключевое слово опятьприкоале...да ну опять невозможно будет выйти погулять...опять мультики под ногами будут путаться, и распугивать всех

- Lady_Killer
- Юзер
Beauty Star,
честно,не понимаю эти праздники,типа Дня независимости,Лимбы ноастры и Вина.и того же города.Кучка непонятного народа собирается в центре,напивается в дым,всю ночь шляется по улицам,а потом горы мусора,и хрен куда доедишь на транспорте...плюс музыка громкая и жалкое подобие салюта =(тошно смотреть.я недавно,не знаю каким образом,была в городе.а лукойл устраивал праздник.не люди,а животные какие-то.пока прошла через площадь,наверное раз 10 наступили....так что на все праздники наши национальные я опускаю жалюзи,беру книжку и табличка на двери DON'T DISTURB ...
честно,не понимаю эти праздники,типа Дня независимости,Лимбы ноастры и Вина.и того же города.Кучка непонятного народа собирается в центре,напивается в дым,всю ночь шляется по улицам,а потом горы мусора,и хрен куда доедишь на транспорте...плюс музыка громкая и жалкое подобие салюта =(тошно смотреть.я недавно,не знаю каким образом,была в городе.а лукойл устраивал праздник.не люди,а животные какие-то.пока прошла через площадь,наверное раз 10 наступили....так что на все праздники наши национальные я опускаю жалюзи,беру книжку и табличка на двери DON'T DISTURB ...
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- diabolique
- >
- Контактная информация:
на праздник вина хорошо идти днем или утром до того как основная масса народа упивается в дым... да и псевдопасторальные темы музыкального народного творчества надоедают своим однообразием
зы: не люблю когда собираются бомжи и прочие алкаши для которых праздник дегустации сводится к максимальному накачиванию себя дармовой выпивкой
зы: не люблю когда собираются бомжи и прочие алкаши для которых праздник дегустации сводится к максимальному накачиванию себя дармовой выпивкой
- Wizard
- Юзер
- Контактная информация:
Собственно говоря, я думаю по этому мнению что все не так как кажется. Вообще я очень люблю молдавские национальные праздники. Вот, например, День Независимости. Те, кто там был и видел "ДДТ", знают о чем я говорю. И хотя, действительно, праздник вина это еще один повод выпить, я думаю что стоит прийти и увидеть это.