Easy Money на МУЗтв
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
нетА вы бы согласились?
русская версия, согласен, итереснее и безобиднее.LISA писал(а):просто в русской версии говорят в чем состоится конкурс, а потом оговаривают цену, в баках, типа 30-50-70
передачу посмотрел в первый раз вчера, одна девушка не выдержала и вышла из комнаты %)^Mariana^ писал(а):Млин, смотреть на это противно, не то, чтоб участвовать!!!
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Программа, как программа, обычная слизанная жвачка. Может юнных зрителей и веселят всякого рода облизывания партнера, скажем акварелью, или поедания лимона за 200 леев... Но у меня эта передача не вызывает никаких положительных или отрицательных эмоций... Делают наши хоть что-то дабы оживить канал - молодцы... Развлекают таким образом тинэйджеров в Центральном парке - дважды молодцы... И не смотря на нелепость ведущих, часто-наигранно-глупое поведение участников... Фыркать не хочется 
LISA,
Лисонька... как бы не прескорбно это выглядело, но ГОРАЗДО чаще люди сами из себя делают клоунов... Стоит пройти от памятника Штефану чел Маре до Детского Мира (бывшего) и на встречу попадутся такие индивидумы, что участники программы покажутся тебе бледным подобием

LISA,
C тебя просто реально делают клоуна, причем это видят ВСЕ!
Лисонька... как бы не прескорбно это выглядело, но ГОРАЗДО чаще люди сами из себя делают клоунов... Стоит пройти от памятника Штефану чел Маре до Детского Мира (бывшего) и на встречу попадутся такие индивидумы, что участники программы покажутся тебе бледным подобием

- LISA
- Продвинутый
- Контактная информация:
Alisa,
dвот яо том же... покушаеш ты дряни а под конец 50 лей
ko6ka,
согласна на все 100%
наверно по этому там и сьемки проведятся
потому что тока там можно найти таких кадров
ты бы не участвовала
)) это я на все 100 знаю
там просто и брили се на голово, по мусоркам капалсиь,про дрянь которую кушали я молчу, даже в дискотеках конкурсы на много реальней чем у них %)
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
RGKot,
в том то и дело, что в этой версии такого нема, но у нас экстрим....кушай и глатай всё! прыгай и катайся с лестниц, маж себя четчупом и всё такое
dвот яо том же... покушаеш ты дряни а под конец 50 лей
ko6ka,
согласна на все 100%

там просто и брили се на голово, по мусоркам капалсиь,про дрянь которую кушали я молчу, даже в дискотеках конкурсы на много реальней чем у них %)
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
RGKot,
в том то и дело, что в этой версии такого нема, но у нас экстрим....кушай и глатай всё! прыгай и катайся с лестниц, маж себя четчупом и всё такое
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
А по мне, так сама передача ни при чем, просто показывают приземленность людей, готовых на всякую ерунду ради пару леев. Это же тоже, что и в программе с Трахтенбергом, и там были такие, которые отказывались от конкурсов и выходили пусть не победителями, но с гордо поднятой головой!
Люди не должны забывать, что мы люди, а не быдло, и надо выходить с гордо-поднятой головой!
Люди не должны забывать, что мы люди, а не быдло, и надо выходить с гордо-поднятой головой!
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
хех, недавно посмотрел, честное слово, я был поражён участниками... разговор с ними получается офигенный... ведущая уже не знает чё говорить, чтобы участники отвечали более полными ответами нежели ДА и НЕТ... например мне понравился чел который носом пенапласт стирал в "снежинки", капец, упасть и умереть... такой дур-дом, короче я остаюсь при своём мнении, тупое шоу...