Дневной дозор
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Cid
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Дневной дозор
Срочно проводиться набор в Дневной дозор. Желающие могут писать либо на асю 271846140, либо на е майл goblincid@list.ru, краткое резюме...
Флудеров и неверующих просьба не беспокоить.
Модераторам: просьба не удалять отюда тему, так как сдесь больше народу сидит!
Флудеров и неверующих просьба не беспокоить.
Модераторам: просьба не удалять отюда тему, так как сдесь больше народу сидит!
- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация:
rageX,
оне ходят по городу аки народная дружына!!!! у арабов и азеров дакументы праверяют, капусту с них снемают, милицанерам памагают.......
Cid,
в костюженскую психбольницу проводитцо набор на сезон осень-зима!!!!! камфортные палаты, питание трехразовое, санитары зотейники, инъекции и таблетки самых разных форм, цветов и размероф!!!!!!
оне ходят по городу аки народная дружына!!!! у арабов и азеров дакументы праверяют, капусту с них снемают, милицанерам памагают.......
Cid,
в костюженскую психбольницу проводитцо набор на сезон осень-зима!!!!! камфортные палаты, питание трехразовое, санитары зотейники, инъекции и таблетки самых разных форм, цветов и размероф!!!!!!
- Лора Палмер
- ГУРУ
Richi,

штобы записаццо в Дневной дозор, ты должен верить: а) в С. Лукьяненко; б) в то што ево книжки - откровения, цытаты из них надо повторять перед сном, заканчивая словом аминь; в) верить в то, што ты не такой как все, а какойто иной ; г)тошо ты можеш войти и выйти из сумрака имея при себе лампачку дневново светаRichi писал(а):а при чем тут вера?![]()

Richi,
с симптомами "я - иной!!!!" или "Гарри Потер - мое имя попаспорту" народу меньше но тем не менее наблюдаетцо тенденция к увеличению падобных случяеф
судя по статистике бальшинство тамошнево народу верять в розовых чортиков, в то што оне Наполеоны или в "я мегоотетс чата.мэдэ, снесите памятник Штефану и на ево месте паставьте мне!!!!! из чиставо золота разумеетсо....."Richi писал(а):я представляю что у вас в Костюжанах творится![]()
с симптомами "я - иной!!!!" или "Гарри Потер - мое имя попаспорту" народу меньше но тем не менее наблюдаетцо тенденция к увеличению падобных случяеф

- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
где то в дебрях интернета есть дневник, который заполняют уже больше года (может и еще больше), где заполнял какие то светлые и такой же дневник тёмных... интересно было читать "зеркало души" (кажись), где критиковали авторов разных дневников... и еще интереснее было читать ответы критикованных авторов (далеко не все отвечали)Осень во всем виновата...обострения происходят в основном весной и осенью...