*Пле с децтва эта проблема:
Помню когда еще был совсем малым, мама всегда говорила про уважение к старшим: что надо слушатся старших систер, братьев и все такое... Мда... че-то у нее не совсем получалось, но пле, подрос малехо - понял что за малейшую ошибку можно и в репу получить...
Год 16-й... мне 16 лет, йопта, и я нифига не понял с прожитой жизни!!! Я прожил 16 лет и я еще не научился уважать, хоть и уважал "пацанские законы", но я свободно мог ответить училке или простому человеку так шоб у него волосы дыбом встали! и самое ужасное то, что я так и не "допрыгался"! Кароче-говоря мне теперь уже 20 и я не могу побороть свой децкий характер!!! Ну как... нормально вроде - стараюсь, но когда меня клинит, я крайне неуважительно огрызаюсь!!! Мне уже не один раз говорили : "Жека, спакуха, фильтруй базар" и все такое... Ну пле, вот в этом месяце тьфу-тьфу, вроде все нормально... Ну шож мне делоть маладому? Поделитесь опытом... ведь у каждого есть свои минусы... Давайте поговорим об уважении в семье, на работе, с друзьями - обо всём! Рассказывайте случаи из жизни, я уверен - у каждого найдется пару воспоминаний из жизни...
Уважение...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=13289
Обсуждаем эту тему уже больше месяца.
Обсуждаем эту тему уже больше месяца.