Кто как провёл лето...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
Кто как провёл лето...
Расскажите свои впечатления за прошедшее лето, что было интересного.. хочется узнать как его провели другие, ну и сравнить в каком-то роде со своим времяпрепровождения лета...
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Поначалу думал, что все лето потеряно ! Первая половина лета была ужасна !!
Практически все лето провел в Кишиневе, на море удалось вырваться только на четыре дня ! Но эти дни остануться на всегда в моей памяти, они были не забываемы.
Самые классные летнии деньки начались именно под конец лета, тоесть последнии две-три недельки(в эти дни входит поездка на море) были просто СУПЕР.
Практически все лето провел в Кишиневе, на море удалось вырваться только на четыре дня ! Но эти дни остануться на всегда в моей памяти, они были не забываемы.
Самые классные летнии деньки начались именно под конец лета, тоесть последнии две-три недельки(в эти дни входит поездка на море) были просто СУПЕР.
The Fly,
+1 в плане дняры, прошедшей на мое удивление очень афигенно, полкомпа подарили еще
Ездил на метал фестиваль в Евпаторию, впечатления крайне неоднородные, если бы не Отцы Napalm Death, то я бы поездку назвал неудачной .
А так вполне обычное лето -
SfffetlanKa,
оффлайн был в сентябре
(я не хадил дальше кина на прошлом)
+1 в плане дняры, прошедшей на мое удивление очень афигенно, полкомпа подарили еще

Ездил на метал фестиваль в Евпаторию, впечатления крайне неоднородные, если бы не Отцы Napalm Death, то я бы поездку назвал неудачной .
А так вполне обычное лето -
SfffetlanKa,
оффлайн был в сентябре