ну что я могу сказать-только порадоваться за тебя=)))Хочется ответственности. Созрел, панимаешь. %)
Что за фихня, люди?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
знаю точно когда такие сны снятся это очень хорошо , мне наверное раньше каждый месяц такие сны снились , особенно что я беременна . Я не особо раньше верила в эти сновидения , и их значение , но пару раз прочитав в соннике про сон , через какое то время всё сбывалось . Помню когда еще не знала мужа мне приснилось многгоооооо золота , посмотрев в сонник там было написано - внимание ! возможно скорое появление жениха и женитьба . Через пару дней я с мужем познакомилась . Потом заболела одна моя племяшка , в тот день она мне приснилась в гробу , ну пипец какой сон !!! ей всего 6 лет было . Утром в слезах маме рассказала , она успокоила и сказала что когда сниться смерть это очень хорошо , типа тот кто умер во сне поборол свою смерть . Племяшка в тот же день выздоровила . Один раз мне приснилось много много крыс и мышей , опять же посмотрела в соннике и там было написанно про скандал и разрыв хороших отношений , всё сбылось . Знаю что рыба к беременности , опять таки приснилась рыба потом я забеременнела . Конечно , может быть простые совпадения , может для кого-то это бред и ересь . Но когда мне сниться какойто необычные сон , я всё такие заглядываю в сонник .
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Молодой чилавек, не слишком ли ты много на себя берёшь, делая выводы о мне и моих родителях. Ты ходишь и стучишь в шаткое бревно. Остановись пока не поздно.Woody писал(а):то есть ты хочеш сказать, што ты и твои родители вне всей остальной человеческой массы, вы абсолютно обособлены и абсолютно самодостаточьны?????

Сам подумай логически и постучи по дереву, что важнее человечество или твои близкие? Думай, дятел, думай. %)
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Спрячь сиськи пошлячка.^Mariana^ писал(а):жестоко ты его.....

- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
Один раз мамке приснилось в ночь с четверга на пятницу, что я лежу на полу у себя дома и вокруг меня ползают черви, во сне она меня спасла.
Но в соннике по этому поводу было сказано что я скоропостижно скончаюсь. В тот же день, я, может быть даже благодаря своей предусмотрительности и предосторожности не попал под нож.
Atyla,
в последнее время меня не удивит ничего в твоем "исполнении"..... таким ты мне представляешься намного интереснее, чем "нахал", раздающий замечания в музыке
Но в соннике по этому поводу было сказано что я скоропостижно скончаюсь. В тот же день, я, может быть даже благодаря своей предусмотрительности и предосторожности не попал под нож.
Atyla,
в последнее время меня не удивит ничего в твоем "исполнении"..... таким ты мне представляешься намного интереснее, чем "нахал", раздающий замечания в музыке

Последний раз редактировалось Fragile Чт сен 15, 2005 11:09, всего редактировалось 1 раз.
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Zaratustra,
Нажраться и забыть? %)
Когда ушёл с музыки, меня пользователи начали уламывать вернуться. %)
[off]добавлено спустя 53 секунды:[/off]
Я плакаль! (с)
Нажраться и забыть? %)
Замечания, я раздвал кстати по делу.Fragile писал(а):в последнее время меня не удивит ничего в твоем "исполнении"..... таким ты мне представляешься намного интереснее, чем "нахал", раздающий замечания в музыке
Когда ушёл с музыки, меня пользователи начали уламывать вернуться. %)
[off]добавлено спустя 53 секунды:[/off]
Гы-гы-гы.^Mariana^ писал(а):дык это ж не мои....у мну всего лишь 3ий размер...

Я плакаль! (с)
- Лора Палмер
- ГУРУ
Atyla,
.....
вывод о тебе - простое логическое рассуждениеAtyla писал(а):Молодой чилавек, не слишком ли ты много на себя берёшь, делая выводы о мне и моих родителях.

ай спасибо, шо предупредил..... если ты себя позиционируеш как бревно, по которому я хожу и стучю, то могу единственное присоветовать: не размножайся!!!!! этим ты испортишь генофонд планеты......Atyla писал(а): Ты ходишь и стучишь в шаткое бревно. Остановись пока не поздно.![]()
среди моих близких встречаюццо такие экземпляры, от которых мне человечество в общем становитса ближе и роднее.......Atyla писал(а): что важнее человечество или твои близкие?
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Не надо, дятел, всё переворачивать, как тебе удобно и делать из этого туповатые выводы. Видимо у тебя, от стучания по дереву последние мозги вытекли. Тут уже не поможет ни электрошок, ни клизма. Спасёт только трепанация.Woody писал(а):ай спасибо, шо предупредил..... если ты себя позиционируеш как бревно, по которому я хожу и стучю, то могу единственное присоветовать: не размножайся!!!!! этим ты испортишь генофонд планеты......
Вернись на землю, отойди от абстракции, думай логически и прагматично. %)
Ну что ж. Осталось только соболезновать тебе. %)Woody писал(а):среди моих близких встречаюццо такие экземпляры, от которых мне человечество в общем становитса ближе и роднее.......