Что за фихня, люди?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Что за фихня, люди?
Мне сегодня ночью снилось, что у меня появился сын.
В процессе разговоров по аське выяснилось, что одной дивчонке снилось, что она беременна, а другой снилось, что у неё сын появился.
Кому-то что-то подобное приснилось? Что за нашествие? %)
В процессе разговоров по аське выяснилось, что одной дивчонке снилось, что она беременна, а другой снилось, что у неё сын появился.
Кому-то что-то подобное приснилось? Что за нашествие? %)
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
мне приснилось что я на последнем месяце беременности когда я ещё училась в 11 или 12 классе (старый сон, но запомнился мне лучше всего). Утром пошла на математику, а весь день сидела с чувством потери (куда пропал живот?
). Я даже чувствовала во сне как ребёнок двигается и толкает....Когда проснулось стала страшно, даже плакала из-за того что переволновалась во сне...Словом во сне проснулся материнский инстикт... До сих пор когда вспоминаю этот сон - переживать начинаю...

Atyla,
другое дело, нужно ли страждущему человечеству размножение Атилы????? над этим вопросом человечеству нужно серьезно подумать
......
это в тебе проснулся оццовский инстинкт....... так што пора, пора размножацца, патому што против инстинкта не попреш....Мне сегодня ночью снилось, что у меня появился сын.
другое дело, нужно ли страждущему человечеству размножение Атилы????? над этим вопросом человечеству нужно серьезно подумать

у деффч0нок не от тебя ребенки были????что одной дивчонке снилось, что она беременна, а другой снилось, что у неё сын появился.

- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Это во всём Бритни, сцуко, виновата.
http://www.newsru.com/cinema/15sep2005/britney.html
[off]добавлено спустя 37 секунд:[/off]
http://www.newsru.com/cinema/15sep2005/britney.html
[off]добавлено спустя 37 секунд:[/off]
Да мне как-то наплевать чего там человечеству нужно.Woody писал(а):другое дело, нужно ли страждущему человечеству размножение Атилы????? над этим вопросом человечеству нужно серьезно подумать ......
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
млин а мне вот с месяц назад где-то приснилось что мою маму должны были убить, я домой бежала, но не успела...но потом оказалось что с мамой всё в порядке, убили кого-то другого (хотя я точно помню как плакала рядом и это было она), но угроза всё равно была....
Не знаю что за бред, но я проснулась в холодном поту и сильно билось сердце....
До сих пор холод берёт и возвращается тот же страх как во сне....
Не знаю что за бред, но я проснулась в холодном поту и сильно билось сердце....
До сих пор холод берёт и возвращается тот же страх как во сне....

а вот зря!!!! человечество тебя вырастило, васпитало, научило правильно садиццо на горшок и нажимать пимпочки всякие штобы запостить буквы на чят..... а ты так наплевательски к нему, человечеству, относишся.....Да мне как-то наплевать чего там человечеству нужно.
лучше бы тебе снился обряд самосожжения

- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Честно говоря, да. %)Dreamful писал(а):неужели и впрямь отцовский инстинкт проснулся???
До 19 лет хотел независимости от родителей. После получил её. Отец, только звонит поинтересоваться у сына, когда он планирует дома объявиться. %)
Просто надоела праздная жизнь, шатания, гуляния, безответственность. %)
Хочется ответственности. Созрел, панимаешь. %)
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Меня не человечество вырастило, а мои родители. Мне пиливать на человеческое стадо.Woody писал(а):а вот зря!!!! человечество тебя вырастило, васпитало, научило правильно садиццо на горшок и нажимать пимпочки всякие штобы запостить буквы на чят..... а ты так наплевательски к нему, человечеству, относишся.....
А ты что у нас тут ораторствуешь за всё человечество? Дятел, не слишком ли ты много на себя взял? %)
то есть ты хочеш сказать, што ты и твои родители вне всей остальной человеческой массы, вы абсолютно обособлены и абсолютно самодостаточьны????? ежели ты так щитаеш, то у тебя шыза на почве мегаломании, а это лечитсо тяжело...... прописываю тебе электрошок и трехлитровую клизму ежедневно перед завтракомAtyla писал(а):Меня не человечество вырастило, а мои родители.